ID работы: 7073535

Будешь скучать по мне?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День был дождливый. Эта погода олицетворяла и эмоциональное состояние парней, так как они дружили очень долгое время, а тут тебе на – Игорь уже сегодня уезжает в свой Киев, Данил через несколько дней едет в Польшу. И как тебе тут не грустить, а?       Последние часы перед отъездом Игоря они решили провести вместе, ведь, блин, они и правда были хорошими друзьями.       Пожалуй, единственное, что скрывал Игорь от Данила все это время – он был по уши влюблен в него. Вот прям пиздец, а не чувства.       Иногда он даже в натуральности парня сомневался, больно уж на педика смахивал. Но, к сожалению для Игоря, у Данила все это время была девушка. И даже намеков на отношения у них быть не могло.

***

      – Можно сигаретку? – спросил Игорь, смотря, как Данил достает заветную пачку из кармана.       И без лишних слов темноволосый передал ему одну. Те закурили, и жизнь, хоть и ненамного, но стала слаще.       Парни подошли к подъезду Игоря и, найдя там какие-то балки, уселись на них. Все было вполне романтично.       – Ну и что ты будешь делать в своем Ки-и-еве, а? – протяжно, выдыхая дым сказал Даня, – парня себе первым делом найдешь, да? Или будешь вспоминать меня так часто, что и парень не нужен будет? – уже с насмешкой продолжил он.       – Ой, заткнись, а. Сам же плакать по мне будешь. Вот уеду сегодня – и все, твоя жизнь закончится на этом. Будешь потом слезливые пьяные сообщения отправлять, мол, верни-и-сь, мне тебя не хватает.       В этот момент Данил закашлялся. – Конечно-конечно, мечтай еще. Сам влюблен тайно в меня небось, да? – сквозь кашель, конечно, говорить было сложно, но, все таки, он сказал это.       Игорь застыл. Ничего не смог ответить. Хотя, возможно, промолчать в данной ситуации даже и лучший выход. Все таки, это подъёб, а зачем на такое отвечать, верно? Дальше ж приставать начнет.       Хотя, в принципе, и начал.       – Ты на свой последний парад педиков сходил? А то ж потом и правда плакать будешь, что не попрощался с ними. А нахер оно мне надо – мне ж будешь писать об этом.       Игорь все еще сидел в ступоре: смотрел в никуда, сигарету бросил уже. Наверное, это была паническая атака. Не самая лучшая херь, но терпимо. Внутри бушевали чувства – в основном, к Данилу, но примешивались еще и страх, паника. В общем, эмоциональная мясорубка.       Данил докурил сигарету, затушил ее и выдохнул последний клубок дыма. Неловко.

***

      Так они сидели, наверное, минут 7. Игорь уже подуспокоился, Данил все это время просто смотрел в закат. В принципе, неплохо сидели.       Игорь понимал, что не увидит его минимум год. Он понимал, что его чувства остаются безответными. Понимал, что не сможет отделаться от них. И понимал, что терять уже нечего.       – Дань, у меня к тебе просьба. Последняя перед отъездом, – он повернулся к парню, судорожно смотрел то на глаза, то на губы, – поцелуй меня.       Парень не понимал, что происходит. В каком это смысле – поцеловать? Как педики целуются, в смысле?       «Нет, я, конечно, никогда не позиционировал себя натуралом, но...» Данил посмотрел на него. И поцеловал.

***

      Игорь зашел за чемоданом домой, и они вместе поехали к вокзалу. Вели себя, как ни в чем не бывало – Данил продолжал шутить про манерность Игоря, тот шутил про Польшу. В один момент они оба замолчали.       – Знаешь, это не делает меня педиком. У меня все еще есть девушка, – произнес Даня поникшим голосом и замолчал на какое-то время.       – Ты... Будешь скучать по мне? Игорь усмехнулся.       – Буду. Безусловно буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.