ID работы: 7073546

Трансляция

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДяДя

Настройки текста
      Ларри был простым шеснадцатилетним юношей. С детства он любил страшные истории, и теперь решил сделать свой канал на YouTube. Канал был назван "Дядя Ларри". На этом канале он рассказывал жуткие вещи, при чём многие из страшилок он придумал сам. Особенностью данного канала было то, что все истории рассказывались в ужасающих местах, таких как заброшки, парки и т.д. и всегда ночью.       В том же городе жила девочка по имени Анна, которая частенько заглядывала на этот канал. И вот однажды, блоггер заявил что собирается рассказать свою шедевральную страшилку в прямом эфире! Премьера должна была состояться 21 августа в 1:00. Всего через неделю. Анна ждала...

***

Настала ночь заветной страшилки. Встав с кровати, Анна включила компьютер. Трансляция началась. Ларри находился в подъезде какого-то заброшенного здания. История была и впрямь страшной. Вдруг возле Ларри выглянуло чьё-то лицо, широко улыбаясь. Обернувшись Ларри заорал, криком полного ужаса. Камеру перевернуло. Анна тоже закричала, как и сотни остальных зрителей...       На следующий день Анна, как и многие фанаты этого канала, возмутилась в комментах. Все посчитали это розыгрышем. Но позже в новостях говорили про некоего блоггера, найденного мёртвым в заброшке. Медикам так и не удалось выяснить, почему он умер.

***

С тех пор Анна жила в постоянном страхе. Иногда ей, хоть и не надолго, удавалось внушить себе что это просто совпадение. Теперь она боялась темноты. От каждого шороха за спиной её бросало в ужас. Ведь обернувшись, она могла увидеть то улыбающеесе лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.