ID работы: 7073637

Учительница математики

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт, я опаздываю. По коридору школы неслась красивая девушка с учебникам в руках. На ней лёгкое голубое платья с цветочным узором, а на ногах белые балетки. Она ловко преодолевала препятствия и уже бежала вверх по лестнице. С небольшой отдышкой она забежала в класс и, положив учебники на стол, обратилась к сидящим за партами, ученикам. -Доброе утро, я Элизабет Грендж - ваш новый учитель математики. Весь класс молчал. Нагнетающее волнение стало усиливаться. Элизабет не понимала что она сделала не так, но некоторое время спустя по устремлённым взглядам учеников на неё, стало ясно. Платье. Чертово платье съехало и оголило грудь новой молодой учительницы. Лицо Элли залилось краской и она тут же поправила его. -Если вы хотели нас впечатлить, вам удалось. Ехидно произнёс парень, сидящий на задней парте первого ряда. А она тихо повернулась к доске и, написав своё имя на ней, повернулась к классу. -С данного момента я веду у вас этот предмет. Многого от учеников не требую, справедлива по максимуму, даже не пытайтесь подлизаться. Элли была уверена в себе и даже с каким-то чувством собственного достоинства стояла перед учениками. -Пффф, видали мы таких. Все тот же парень язвил со своего места. -Вы наша ровесница, какой учитель? Эти слова немного притупили ее уверенность, но не сбили до конца. -Д...да, я только закончила институт и сразу же пошла работать. И хочу заметить, я не ваша ровесница мне уже 20 лет. -А мне 18. Разница всего два года... Элли нервно сглотнула. Ей придётся работать с учениками практически ее возраста. Будет сложно, но она точно справится, не зря же она была лучшей в своей группе. -Как тебя зовут, любитель поговорить? -Кейн. Парень съехал на стуле и продолжил смотреть на неё. -Рада познакомиться, Кейн. -... После этого недолгого разговора учительница разложила тетради и начала вести урок. Целых 45 минут язвительных замечаний и подстёбов Кейна. Да, как было сказано, это тяжело. Тяжело работать с подростками, которые не бояться сказать что-либо прямо во время урока. Вот и звонок. Наконец-то. Элизабет вздохнула с облегчением и начала мыть доску. Класс опустел. Только шторы, висящие на окнах издавали шелестящий звук от ветра. Кейн тихо подошел к учительницы со спины. Она все так же мыла доску, не замечая ничего вокруг. Объятие. Немного грубое и уверенное что даже перехватывает дыхание. Она вздрогнула и попыталась повернуться, как ее тут же прижали к доске. -Привет ещё раз, Элли~ -К...Кейн? Испуганным голосом произнесла она. -Да, а ты ждёшь кого-то ещё? -Н-нет. Минутная тишина. Элли прижатая грудью к доске и, сжимающий ее талию, Кейн. -Что...Что ты делаешь? Она немного дрожала, но пыталась не подать виду. -Я обнимаю тебя. Ученик начал немного надавливать на ее спину. От чего та прогнулась и схватила руки Кейна. -Ты замечательно провела урок. -Спасибо, ты можешь отпустить меня? -Только после того как я проведу свой. -?... Руки Кейна начали гладить талию учителя. Она немного вздрагивала, ее дыхание сбивалось. -Пре...прекрати. -Ехехе. Он стал немного напористее и повернул ее лицом к себе. В глазах Элли виднелся страх и волнение. Она не знала что делать в таких ситуациях. -Все хорошо. Мы всего лишь немного развлечемся. Парень придвинулся к ее лицу. Его руки массировали плечи Элли и спускались вниз. Она не понимала что происходит и просто сжимала подол платья. -Уже не терпится?~ Кейн медленно приподнял край платья и начал оглаживать бёдра. Его руки были нежные и гладкие, это приносило ещё большее удовольствие. Элли прикрыла глаза и решила отдать всю власть ему. Парень заметил это и не стал медлить. Он стянул нижнее белье со своей партнерши и начала гладить ее. Он делал все уверенно и так точно, что казалось будто он профессионал. А может так и есть? Парень нагнул учительницу и приложил ее руки к доске. -Держись крепче. Элли подчинялась ему во всем. Она нагнулась и стала держаться за доску. Кейн припустил штаны вместе с нижним бельём и начала входить в неё. Элизабет издала глухой стон и начала тяжело дышать. Парень уже делал первые толчки от чего его партнёрша начала стонать. Он приложил свои руки к груди и начал бесцеремонно трогать ее, сжимать и ласкать. Девушка была уже на пике, она скатывалась по доске, стараясь не упасть, хваталась за неё. Кейн ускорил темп и силу движений. Элли держалась руками за выемку для мела и громко стонала. Парень сжал ее бёдра и, тихо простонав, кончил в неё. Из-за последнего толчка у Элизабет подкосились ноги и она кончила одновременно с партнером. Кейн вышел из неё и натянул одежду на себя и на Элли. Он посмотрел на неё и, тихо сказав "17-тая", вышел из кабинета. А новая учительница осталась там держаться за доску и думать о произошедшем. На следующий учебный день пришла новая...18-тая учительница математики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.