ID работы: 7073642

История двух друзей

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным — давно на Кибертроне Пошли слухи о каком — то Мегатроне Говорили все, что ловок он умен, Красив, хитер, силен. Был гладиатором он на арене, Терпеть не мог предательство в измене. Любил он подчинение и власть, Хотел против Совета востать. Был у него друг Орион, с которым планами своими делился он. Орион поддерживал его слова, Хотели они, чтоб была повсюду красота. Чтоб Кибертрон стал Великой планетой, Вот и отправились они вместе к Бльшому Совету. Вот Мегатронус начал выступать. Его слова сломали весь настрой, А Орион пытыясь остановить друга закричал: — Друг, что ты говоришь?! Постой! Мегатронус не слушая его продолжал, Он так свои мысли выражал! О тирании, о злобе, о насилии, Ведь из-за этого всего, не выйдет изобилия. Совет глядел на Мегатронуса в недоумении. Тут Орион прервал его, и начал речь свою. Она была о мире, о добре, свободе, Так сильно вдохновили Совет о воле. Опладировать Ориону все стали, А Мегатронус ушел в глубокой печале. Тут злоба, жажда мести начали его одолевать, Решил он пойти против Совета, злодеем стать. Орион испугавшись за друга, прибежал к нему, но нет уже друга. Вместо него стоит злой, Мегатронус, но какой-то чужой. Глаза его вспыхнули красным огнем, Зубы, не те, что были при нем, Были острые, как острие. Орион чуть испугавшись спросил: — Друг, что с тобой?! Мегатронус расмеявшись сказал: — Нет больше друга у тебя Прайм! Я должен был героем стать, Как посмел ты мою роль отнять?! Но знай же, ты еще не победил! И не Мегатронус я больше, а Мегатрон! И армия моя зовется Десептикон! С этими словами Мегатрон улетел, а Орион ведь Праймом быть и не хотел! Но выбора и не было у ОРИОНА, Ведь искра у него светлее, чем у МЕГАТРОНА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.