ID работы: 7073758

pickle

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pickle

Настройки текста
Роберт буквально валялся на своей мягкой и огромной кровати.Марко не было, один Роберт в своей комнате.Левандовски не отводя взгляда смотрел в свой телефон, лазая где-то в Инстаграме.Марко находился где-то на балконе, возможно, смотрел на небо, ведь он так любит заниматься этим. Спустя 10 минут. Ройс вышел из балкона и медленным шагом направился в комнату Роберта.Подойдя к его комнате, которая почему-то была закрыта, Марко недовольно смотрел на эту дверь, но после пришёл в чувства и взявшись рукой за железную ручку открыл её.Слава богу, что дверь не скрипела, ибо в какие-то моменты она ужасно и неприятно скрипит.Марко улыбнулся и смотря на Роберта облокотился правым боком об дверной проём.Его левая рука лежала на своей талии.Ехидный взгляд был устремлён на Роберта, а после он заманчиво произнёс его имя. -Роберт~ Роберт вздрогнул от неожиданности и наконец-то оторвав свой взгляд от телефона посмотрел на Марко в необычной позиции.Левандовски поднял одну из бровей и смотря на блондина взаимно улыбнулся.Кто знает, что сейчас было в головах этих парней.Марко грациозной походкой начал подходить к кровати.Роберт выключил телефон и положил его куда-то в сторону, наблюдая за выкрутасами Марко.Блондин, подойдя к кровати залез на неё на четвереньках и как кошка, слегка выгибая спину также грациозно начал идти к брюнету. -Кончай уже со своими выходками. -Роберт! Брюнет усмехнулся, смотря на взгляд Марко, который находился перед ним.Оба парня затихли.Глаза блондина бегали по Роберту.Ройс прошёлся рукой по его шее, от которой поступило приятное тепло.Роберт еле слышно выдохнув отвёл взгляд в сторону, прикрыв свои веки.Марко наклонился к Левандовски и коснулся его сухих губ, вовлекая в любовный поцелуй.Роберт кладёт свою руку на шею блондина и углубляет поцелуй. -Марко Сказал Роберт, разорвав поцелуй и скользя рукой к талии подвинул к себе Марко ближе. -Да? -Ты очень сексуален. Марко промолчал, но его улыбка растянулась шире, а взгляд более ехидным.Брюнет прикусил нижнюю губу блондина, который взаимно ответил.Роберт встал на колени и повалил Марко, повиснув над ним.Он приступил стягивать с Марко его белую с жёлтым переливом футболку, откидывая куда-то в сторону.Блондин помог ему снять с себя верхнюю одежду, а после, взаимно начал снимать рубашку с Роберта, скользя пальцами по пуговицами и поспешно расстёгивая их.За секунды она снялась с помощью немца и откинута туда, куда и футболка Марко.Робик опустил взгляд на торс парня, а после прикоснулся ладонями, начиная ласкать его.Марко, выдыхая через зубы прикрыл глаза, смотря куда-то в стену.Брюнет наклонился к ключицам блондина и дыша тёплым воздухом, начал водить языком по ним.Это заставило Марко тихо стонать.Он зарылся рукой в чёрные волосы Роберта, а другой вцепился в одеяло.Через несколько минут их тела были обнажены.Марко смотрел «голодным» взглядом на своего партнёра, который обвил руками его тёплые бёдра, не спеша поднимая.Немец, закрывая глаза выдавил из себя. -Давай уже, войди в меня, Роберт! Роберт в ответ улыбнулся шире. -Я хочу эту боль! Продолжил Ройс.Брюнет поднял свои густые брови.Он резко вошёл в партнёра.Блондин откинул голову назад, разорвав тишину громкими и пошлыми стонами.Волна эмоций утопила обоих.Начиная набирать свой довольно быстрый темп, Левандовски смотрел на Ройса, который впился ногтями в одеяло и дико стонал, иногда выкрикивая фразы типа «ода».Роберту это нравилось, что давало ему понемногу ускоряться.Ройс кричал, мурчал, стонал, кусал свою нижнюю губу до крови.Ему было чертовски хорошо.Он расставил свои ноги как можно шире, что бы впустить больше эмоций, а партнёру становилось легче делать глубокие толчки.В каких-то моментах Марко просто орал, ощущая в себе дикую боль в миксе с горячим наслаждением.Роберт облизывал свои влажные губы, уже чувствуя, как всполохи наступающего оргазма становились всё сильнее и чувствительнее.Поляк громко стонал и когда оргазм наступил он сделал глубокий толчок.Марко что-то пробормотал, но Роберт этого не слышал, он тяжело дышал. -О боги, Марко, ты великолепен. -Я знаю, Роберт. Не сразу ответил Марко, смотря на Роберта с прикрытыми веками.Немец переводил дыхание, как и поляк, который аккуратно клал его на себя, накрываясь вместе с ним одеялом.Прижимая к себе Макро и обнимая его Роберт прошептал Ройсу на ушко. -Я люблю тебя, Марик. -Я тоже люблю тебя, Робик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.