ID работы: 7073770

Соцветие Цикуты

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никто и подумать не мог, что все начнется так быстро, а закончится так…плачевно…

       В темном, немного душном помещении перед зеркалом стояла дама. Ее рыжие, даже медные волосы опускались на оголенные плечи, а затем немного соскальзывали вниз. Она была изуродована. И поэтому она стояла часами перед этим куском стекла и смотрела на свое отражение, причиняя себе боль. С ее ранее жизнерадостных янтарных глаз неспеша лились слезы, скатываясь по веснушчатым щекам и с подбородка глухо падая на пол. На темно-фиолетовой краске, которой были покрыты кирпичные стены в ее комнате, оставались светлые и страшные следы от когтей, вся постель была смята после долгой борьбы с кошмарами. Почти вся одежда, в которой бывшая бубновая ходила каждый день и представала перед своим новым королем, была разорвана в клочья страшными когтями. А на пояснице красовалась страшное клеймо в виде знака пик. Получать его пришлось сквозь адскую боль. Глубоко вздохнув, она уже хотела идти одеваться, вдруг Пик придет раньше… И он пришел раньше, застав Николь в таком неудобном положении. Он внимательно осмотрел все изгибы ее обнаженного тела, и рыжая бы застеснялась, но чего? Она знала, что пиковый просто осматривает ее изменения. Когда он подошел почти вплотную, стало немного неловко, ведь, казалось бы, рогатый был 190 см ростом. Выше почти всех клонов… А сейчас он лишь ей едва достает до груди. Ее слишком удлинившиеся ноги сейчас жутко болели из-за деформации. Лицо понемногу удлинялось, а зубы затачивались, ведь девушке постоянно хотелось что-то разгрызать. Она даже немного дрогнула, когда Король резко схватил ее руку и стал прощупывать предплечье и надавливал на небольшие бугорки на лучевой кости. Это было похоже на мелкие ожоги, только намного плотнее. Затем холодные шершавые руки надавили на бока. — Твоя кожа становится все жестче…- Эти слова разлетелись басистым эхом по комнате, прервав давящую тишину. Фраза звучала как приговор… значит, яд медленно убивает ее, заставляя со страхом ждать свою судьбу, которая постигла ее бывшего короля и валета. — оденься. Не предстанешь же ты перед тем языкастым чудовищем в таком виде? Хотя…ему уже наверняка все равно.- После этих слов Николь тут же поспешила прикрыть одеждой свой жуткий образ одеждой. бледно-сиреневая рубашка, черно-фиолетовые брюки и такие же туфли на высоком каблуке. Хотя, куда ей еще выше быть?.. Непослушные волосы были убраны в аккуратный пучок. Пику нравилась точность, она ее соблюдала. Оглянувшись, дама поняла, что восьмой уже ушел и поспешила выбежать из комнаты за ним, а догнав, сразу переменила легкий бег на спокойный и уверенный шаг. Стук каблуков отражался от кирпичных стен со множеством гобеленов многократным эхом, это немного раздражало Николь. Она сама стала замечать, что в последнее время стала слишком агрессивной и это ее беспокоило. Неужели это тоже действие яда? Она не хотела об этом думать. Итак уже поломана жизнь. Но вот перед обоими предстала высокая дверь, на которой висел тяжелый, слегка заржавевший замок. Дама сразу протянула когтистую руку, в которой Пиковый положил… яблоко. Да, яблоко. Прежде чем зайти в комнату к «языкастому чудовищу», как называл его Пик, его нужно было успокоить и задобрить. Об этом до сих пор Николь напоминает длинный и тонкий шрам почти во всю спину. Итак, дверь со скрипом открывается, а девушка жмуриться, медленно подняв вверх слегка надрезанный фрукт. К ее счастью, обитатель сей комнаты принимает угощение и где-то сверху раздается клокотание, что больше похоже на мурлыканье огромной осипшей кошки. Стоит даме только приоткрыть глаза, как ее сразу же хватают за руки и поднимают над потолком. Благо она не завизжала, что спугнуло бы существо…

Бедный ее валет…

Свисая с веревок, которые специально для Габриэля были тут понашпикованы, он смотрел светлыми бежевыми глазами на свою «заложницу». Двумя руками и задними лапами он держался за веревки, а еще двумя конечностями держал за руки перепуганную даму. Ее испуг был понятен — Габри раньше так себя никогда не вел. Но вот он и вовсе прижал Николь к себе, слегка потираясь своим носом о ее щеку, вызывая у последней легкую улыбку. Но почувствовав холодный язык на своей щеке и шее, девушка немного дернулась. — у меня с собой больше ничего нет для тебя, солнышко…- Она старалась произнести это как можно мягче, дабы не нервировать валета. После парочки минут телячьих нежностей и еще каких-то восклицаний и клокотаний зараженного парнишки, бубновая все-таки была возвращена на пол, где сразу стала оттираться от липкой слюны. Пик же расфыркался, смотря на выходящую из комнаты даму, которая убрала слегка липкую салфетку в карман брюк. — я думал он тебя там уже сожрал. Почему так долго? — сегодня он слишком разговорчивый…- Все еще нежно улыбалась ответила она, прокручивая в голове только что произошедшую встречу. — не понимаю, зачем ты держишь его в этой комнате, он же такой милый и… безобидный? — да, а шрам на спине оставил, конечно же не он.- Вид у короля был, мягко сказать, не очень… Нахмуренные густые брови, легкий оскал, показывающий белый клык и жуткие, пронзающие тебя насквозь глаза… Мурашки моментально пробежались по телу, а сама рыжая даже отвернулась, не желая терпеть на себе такой укоризненный взгляд. — Что от Куромаку? — После молчания неожиданно задал вопрос рогатый, заставив даму вздрогнуть. — Ну… Вроде как он сейчас охотиться за Эммой, которая в свою очередь охотиться за Ромео, который…- — Достаточно! Без подробностей! — Оборвал диалог он так же неожиданно, как и начал. Хотя, Николь против и не была. Даже наоборот, была рада. Ей хотелось поскорее убежать в комнату и запереться там, а не вот это вот все. Дальше они шли в полнейшей тишине, даже не оглядываясь друг на друга. Дама и не заметила, как они подошли к выходу из замка. Николь послушно поклонилась и была уже готова уйти, как ее остановили… — я не давал приказа, что ты свободна. Ты идешь со мной на люди.- А вот эта фраза перевернула просто все вверх дном в голове рыжей на тот момент и заставила уйти душу в пятки. Божечки, сколько она не общалась с кем-то, кроме Пика и Габриэля?! Конечно, это было очень здорово, но ее тут же охватил стах. Что если ее будут шугаться и бояться в таком виде? Она не хочет доставлять кому-то дискомфорт, но Пику, кажется, было все равно. И вот, встав перед главными воротами, она с восхищением смотрела на то, как они отворяются. Небо было окрашено в такой красно-розовый оттенок, а облака слегка отдавали золотом… Что ж, Пиковый Король неплохо постарался, чтоб создать ощущение реального неба. Она сделала первый шаг на каменистую дорожку, предвкушая новые ощущения от такой «прогулки».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.