ID работы: 7073838

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
195
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 244 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На столе в душном кабинете, куда еле проникал солнечный свет, покоились несколько стопок с досье. Два года поисков привели к колоссальным потерям. Организация утратила свою былую мощь. С приходом нового поколения наёмников усилился риск рассекречивания. Поэтому подбором персонала занимался лично директор фирмы — Орочимару. В этой компании было много учредителей, но главное руководство он взял на себя. Это был мужчина средних лет, с очень длинными волосами, бледной кожей и фиолетовыми татуировками вокруг глаз. В организации «Саннин» у всех были какие–либо тату, которые указывали на их некомпетентность перед законом. Открыв первое досье, мужчина облизнул губы своим длинным языком. На фотографии был парень с голубыми глазами, остроконечными блондинистыми волосами и странными отметинами по три полоски на щеках, в виде усов. — Интересно, — мужчине нужно было не само досье, а внешность потенциальных работников. В каждом была своя изюминка. Орочимару начал вчитываться в информацию о парне: Фамилия: Узумаки Имя: Наруто Пол: Мужской Возраст: 21 год Знак зодиака: Весы Рост: 180 см Вес: 72.9 кг Группа крови: В Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Блонд Любимая еда: Лапша быстрого приготовления Нелюбимая еда: Свежие овощи Увлечения: Дурачиться, поливать растения Ключевые навыки: Безоружный рукопашный бой, метание диска Навыки: Обаяние, выносливость Осуждён за покушение на мэра, ссылаясь на то, что только он заслуживает быть на этом посту. — Гордыня, значит, — перечитывая досье, озвучил первый грех Орочимару. — Подходит! Отшвырнув досье в сторону, мужчина взялся за другое. Фамилия: Яманака Имя: Ино Пол: Женский Возраст: 20 лет Знак зодиака: Весы Рост: 168,5 см Вес: 53,2 кг Группа крови: В Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Блонд Любимая еда: Помидорки черри, пудинг Нелюбимая еда: Жирная пища Увлечения: Шоппинг Ключевые навыки: Снайперское искусство Навыки: Обаяние, стрессоустойчивость Осуждена за преднамеренное убийство богатого старого мужа, вследствие незаконного оформления на себя его имущества. — Алчность, — озвучил второй грех мужчина, — беру. Второй отчёт полетел в ту же сторону, что и первый. За ним и третье. Фамилия: Акаши Имя: Сай Пол: Мужской Возраст: 22 года Знак зодиака: Стрелец Рост: 183 см Вес: 67 кг Группа крови: А Цвет глаз: Карий Цвет волос: Шатен Любимая еда: Тофу Нелюбимая еда: Пельмени Увлечения: Рисование, каллиграфия Ключевые навыки: Хакерство Навыки: Контроль ситуации, организованность Осужден за подрыв галереи своего конкурентна, которая была весьма прибыльной. — Зависть. Следующий документ говорил о девушке. Фамилия: Сабаку Но Имя: Темари Пол: Женский Возраст: 24 года Знак зодиака: Дева Рост: 172 см Вес: 56 кг Группа крови: А Цвет глаз: Синий Цвет волос: Светло–русый Любимая еда: Жареные каштаны Нелюбимая еда: Морепродукты Увлечения: Ухаживать за растениями Ключевые навыки: Экстремальное выживание в условиях глобальной катастрофы или войны Навыки: Стрессоустойчивость, многовекторность Осуждена за ограбление банка своего отца, который лишил её имущества. — Гнев, — смакуя каждый грех, говорил Орочимару. На следующем досье он задержался, рассматривая его около получаса. Фамилия: Учиха Имя: Саске Пол: Мужской Возраст: 22 года Знак зодиака: Лев Рост: 181 см Вес: 72 кг Группа крови: АВ Цвет глаз: Чёрный Цвет волос: Брюнет Любимая еда: Рисовые шарики и томаты Нелюбимая еда: Сладости Увлечения: Тренировки, прогулки Ключевые навыки: Ближний рукопашный бой, обращение с мечами Навыки: Пунктуальность, стрессоустойчивость, выносливость Осуждён за изнасилование. — Похоть, — пятый грех был самым любимым для Орочимару, не зря ему приглянулся этот брюнет, — ну что ж, Саске, ты точно принят. Следующую информацию мужчина читал без особого энтузиазма. Фамилия: Акимичи Имя: Чоджи Пол: Мужской Возраст: 21 год Знак зодиака: Козерог Рост: 178 см Вес: 98 кг Группа крови: А Цвет глаз: Карий Цвет волос: Русый Любимая еда: Жареное мясо, закуски Нелюбимая еда: Всё несъедобное Увлечения: Тратить деньги на еду Ключевые навыки: Бокс Навыки: Высокая энергичность и инициативность Осуждён за ограбление супермаркетов. — Чревоугодие, интересно. Фамилия: Нара Имя: Шикамару Пол: Мужской Возраст: 21 год Знак зодиака: Козерог Рост: 183 см Вес: 69 кг Группа крови: АВ Цвет глаз: Карий Цвет волос: Каштан Любимая еда: Скумбрия Нелюбимая еда: Яйца Увлечения: Игра в шахматы Ключевые навыки: Хакерство, тактическая стрельба Навыки: Анализ проблем, умение планировать и грамотно организовать процесс. Осуждён за кражу. Пойман без сопротивления. — Лень, значит, — рассмеялся Орочимару, пересматривая информацию, — ты очень умный парень, Шикамару. Я раскрою весь твой потенциал. Какой сегодня продуктивный день. Остался последний журнал, что ж, посмотрим. Фамилия: Харуно Имя: Сакура Пол: Женский Возраст: 19 лет Знак зодиака: Овен Рост: 167 см Вес: 50,4 кг Группа крови: А Цвет глаз: Зелёный Цвет волос: Розовый Любимая еда: Сладости Нелюбимая еда: Острая пища Увлечения: Читать, решать головоломки Ключевые навыки: Ножевой и ближний бой Навыки: Работа с крупными объемами информации Осуждена за то, что в порыве депрессии подожгла свою квартиру, в итоге погиб сосед. — Уныние. Замечательно, команда собрана! Кабуто, — мужчина позвал своего секретаря, который тут же вбежал в кабинет, — разыщи этих людей, через неделю они должны быть у меня. Стопка с досье была передана парню в причудливых очках. Взгляд остановился на документе, который остался на столе у Орочимару. — А это? — спросил секретарь. — Учиха Саске, я сам с ним разберусь, — смакуя каждое слово, проговорил мужчина. День был слишком удачливым. Анкеты, которые добыл Джирайя, были тем самым ключом, который должен открыть все тайные замыслы организации. Два года для сбора информации не прошли насмарку, а лишь сделали необычайный вклад в «Саннин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.