ID работы: 7073838

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
195
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 244 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3.6 Грех Чоджи — чревоугодие

Настройки текста
Месяц нахождения в организации «Саннин» был весьма продуктивным для Чоджи. Парень сбросил десять с лишним килограммов, обзавёлся друзьями и стал намного сильнее и выносливее. Благодаря трём наставникам Акимичи воспрял духом. Бравый Эй тренирует его рукопашному бою, позволяя владеть ситуацией в спарринге. Шустрый Гай обучает техникам тайдзюцу и быстрому захвату врага. А Хидан день изо дня пытается выбить из Чоджи дурь и мысли о еде, загружая верой в неизвестного Джашина и интенсивными тренировками с большим объемом оружия: начиная с кастетов и заканчивая мечами. На парня взвалили ответственность в подразделении на роль вышибалы, потому что умственными данными он не особо отличался. — Хэй, малой, смотри, что я тебе принёс, — в тренировочный зал залетел пепельноволосый мужчина с коробкой в руках и протянул её парню, — утяжелённые перчатки SAP. Восемь унций металлической дроби вшиты в перчатки в ударной части, ебать. Я нахуй в молодости анальную девственность за них продал бы, а тут тебе за даром отдаю, — усмехнулся Хидан, ожидая, когда Чоджи примерит подарок, но парень не спешил, оглядывая чёрные тяжелые трехкилограммовые перчатки, которые достал из коробки. — Это шутка такая? — спросил удивленный Акимичи, не веря своим глазам. — Шутки шутками, а хуй в желудке. Давай надевай и проверим их мощь на мне, — усмехался мужчина, прыгая по залу в предвкушении и разминаясь перед предстоящим боем. Чоджи прекрасно знал своего наставника–мазохиста, которого шуточно прозвали в подразделении Иммортал*. Любые травмы были не страшны Хидану, на нём всё заживало быстрее, чем на собаке, даже оторванная рука тому подтверждение. Она быстро регенерировалась после того, как ее пришили, что очень удивляло напарников мужчины. Акимичи уже примерил перчатки, и разминая руки удивился, насколько те непривычны. — Ну давай же, мелкая сучка. Ёбни меня поживей, — у Хидана уже слюни текли от предстоящего побоища, ему безумно хотелось испытать парня на прочность и проверить, чему же Чоджи научился за это время, но парень не спешил, что начало выбешивать пепельноволосого и он пошёл на крайние меры, — да ебашь, жиробасина! Слово–запрет подействовало моментально, Чоджи как с цепи сорвался: первый удар пришёлся по лицу наставника, счесывая кожу и оставляя за собой кровавый след, который сразу же начал пощипывать, второй удар под дых вывел Хидана из строя и тот упал на колени, тяжело закашляв. Он не ожидал такого быстрого боя, надеясь, что ученик весьма слаб для такой атаки, но не тут то было. — Ебать мой рот вантузом, — закашлявшись произнёс Хидан, — нихуево мы тебя наштудировали. Пелена злобы ушла с глаз Чоджи, когда тот увидел лежащего на полу наставника. — Чёрт, прости, — Акимичи уже снял перчатку и протянул руку Хидану, но мужчина отказался от помощи, самостоятельно встав и отряхнув с штанин пыль. — Извиняться будешь перед своей телкой, когда впердолишь ей не в ту дырку, — засмеялся мужчина, сплёвывая кровью, — повторим? Но Чоджи отказался от такой затеи, ссылаясь на заслуженный отдых. — Вот ты пуська, — обиженно проговорил пепельноволосый, уходя из зала. Когда парень остался один, он, облокотившись на стену, начал витать в облаках. Сразу перед глазами появился шведский стол, который каждый день накрывала его мать. Грех Чоджи — чревоугодие. И в этом непосредственная вина родителей, которые закармливали сына до предела. В принципе, парень не сердится на родственников, он сам выбирал свой путь. Когда родители погибли в аварии, парень не знал куда себя деть. Денег катастрофически не хватало, ведь парень ел за троих. В скором времени денежных средств не хватало даже на хлеб. Пришлось воровать, так как о работе Чоджи никогда в жизни не задумывался. Два года дела вора шли в гору. В основном он грабил продуктовые магазины: колбаса, мясо и прочее, на сумму не превышающую ту, за которую можно было сесть, но в один момент, гениальный план вора по ограблению на приличную сумму провалился. На него была облава в торговом центре, от ответственности которой Чоджи не смог уйти. Сидя за решеткой, он нередко жалел, что пошёл на такое провальное ограбление, но дальше судьба парня сложилась куда хуже, ведь Кабуто нагрянул неожиданно, забирая толстяка в сети организации, где Акимичи достались непростые наставники. Хидан был дерзок, постоянно издевался над парнем. Спустя какое-то время они сдружились, но нотки стёба до сих пор не сходят с уст пепельноволосого. Гай был помешан на тайдзюцу, штудируя бедного Чоджи до посинения. Эй и вовсе строгий громила, не принимающий отказа и напрочь лишенный соболезнования. В общей столовой толстяка кормили как и всех, что было катастрофически мало для Чоджи. Недосып и недоедание сказалось на парне весьма продуктивно, он скинул немного лишнего веса и стал сильнее в плане тренировок. — Малой, мне этот хуев очконавт дал небольшую миссию, мы с тобой ебашим в роли вышибал в один клуб, бери перчатки с собой, — вдруг выскочил из двери Хидан, на лице которого осталась лишь маленькая царапина от удара. Чоджи только сейчас решил, что больше никогда не будет слабым и покажет наставникам свою истинную силу. Он поставил себе цель выжить в этой организации, стать сильнее и раскрыть свой потенциал. Ну что ж, посмотрим, что из этого получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.