ID работы: 7073843

Откровения при Вселенной

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, здесь, на утёсе, так прекрасно... Прохладный ветер колышет свежую зелень, густые сосны отбрасывают тень от манящего лунного света. Безумно тихо, что можно услышать как кровь льётся по венам, как безумно громко стучит сердце. Пред ночью я открыт, я снимаю с себя капюшон и мечтательно смотрю на звёзды, на Луну... Как эти мерцания напоминают мне её добрые глаза... Всё затихло, чтобы услышать мою клятву, слова, которые не будут потеряны, я ставлю роспись за всё на своих венах. -Вселенная, ты единственное божество, которому я подчиняюсь. Ты окутываешь меня с головы до ног, погружаешь меня в океан... Ты одарила меня талантом, талантом творца... Я плох в себе, жизнь поиздевалась надо мной, расцарапала когтями моё бедное сердце... Засмотревшись на звёздное небо, я замолк на минуту и присел на старое толстое бревно. -Но ты... ты послала мне девушку, что спасла мою умирающую душу. Я так страдал от боли, а она вселилась в моё сердце, и я бесконечно и навсегда влюбился в неё. И тут я услышал ответ. -Сейчас она стоит у окна, - тихо шепнула на ухо мне Вселенная, - твоя судьба... И мечтательно говорит о тебе... А теперь... встань пред мной на колени и клянись. Я встал на колени. -Екатерина... я бесконечно люблю её и не смогу отпустить! Я нуждаюсь в ней, как в героине. Я принадлежу ей во веки веков, навсегда, я только её... Я люблю всё, что в ней есть, её тело, прекрасную душу, в которой все цвета галактики... Без неё, я пущу пулю в свой мозг, потому что без неё я не проживу, благодаря тому, что она со мной, я жив. -Я соединяю ваши души, они сплетаются между собой, впитываются друг в друга и соединяются воедино... Вы оба принадлежите друг другу... НАВЕЧНО!!! Теперь вы оба будете чувствовать друг друга, ваши эмоции, чувства... Вы бесконечно любите друг друга, даже после смерти вы будите вместе, души бессмертны, вы всегда будете безумно влюблены друг в друга... - Вселенная улыбается. -LOVE TOGETHER FOREVER & EVER!!! -Ты никогдааа... никогда не станешь сопротивляться своей любви к ней!!! -NEVER... - прикладываю руку к сердцу. Вселенная приложила руки к моему сердцу, и я почувствовал невероятно мощный поток энергии, я слабел, но чувствовал бесконечное удовольствие... -Я поженила ваши души, дети мои... Мои контракты не разрываются, они вечны... Теперь вы с ней одно целое! -О, да... Я полюбил её за душу, она настолько красочна и приятна, глубока, я смог понять её, принять и бесконечно влюбиться... Катя... она настолько умна, великодушна и добра... У неё такое приятное тело, кажется, я покрываюсь оргазмами, когда она меня крепко обнимает и прижимает к себе... А ночью... она просто сводит меня с ума! У неё такие мягкие розовые губы, нежное лицо и тёмные глаза с отблеском, который похож на звёзды... Я весь её, пусть она творит с моим телом, что захочет, может убить меня, изрезать... Но когда я ей об этом говорю, она говорит мне: "Да, ты весь мой! - прижимает к себе, - Я не буду убивать тебя!!! Я буду просто наслаждаться тобой, получать удовольствие..." Все её ответные действия на мои чувства вызывают у меня расслабление и слабость... Её слова, её нежности... Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ НЕЁ!!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.