ID работы: 7073866

viva triangle

Слэш
NC-17
Завершён
274
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Настройки текста
Кого ты там рассматриваешь? Хэчан отбирает планшет у младшего брата, на мгновение замирая от увиденного изображения в тайном электронном письме. Кто бы мог подумать, что очередным заказом на «ликвидацию» станет их старый знакомый, которого близнецы не видели уже десять лет. — А он стал ещё краше, — усмехается Хэчан, листая прикреплённые фотографии. — Воистину Малфой. Интересно, его волшебная палочка в таком же боевом духе, как и высокомерный взгляд? Донхёк закатывает глаза, откидываясь на спинку кожаного дивана, и хрустит пальцами, выдавая свою взволнованность. Увидеть Марка в качестве заказа — последнее, что хотелось бы Донхёку в этой жизни. — Внешность обманчива, брат. Тем более, прошло уже столько лет. Но да — он выглядит так, будто профессионально разбивает чужие сердца. Хэчан щурится, замечая смену тона в голосе Донхёка, и мгновенно делает выводы, основываясь на своих подозрениях. — Интересно, чем же он так насолил нашему боссу. — Вероятно, перешёл дорогу китайцам, — хмыкает Донхёк, размышляя о том, как ему действовать дальше. — Агент М в последнее время зачастил оказывать им чрезмерное внимание. Может, Сычен настучал ему о-Хочешь сказать, — Хэчан перебивает младшего близнеца, усаживаясь впритык рядом с ним, — что наш босс — один из Сабов нашего скрытого Дома? Донхёк ехидно улыбается, тайно радуясь тому, что мысли брата перетекают в нужное ему русло. — Я ничего не хочу сказать — ты говоришь всё сам. Тем более, раньше мы не затрагивали Тему. — Тем не менее, братец, ты в курсе этой Темы. Хэчан не продолжает, ожидая реакции Донхёка, но младший не спешит делиться своими познаниями о пристрастиях брата в определённой сфере. Донхёк никогда не упрекал его тем, что часть заказов на убийство, получаемых близнецами от агента М, выполняется лишь после того, как Хэчан вдоволь наиграется с жертвами, заставив их стать его подчинёнными, его сабмиссивами. А Хэчан никогда не втягивал Донхёка в подробности насильно — младший всё равно обо всём узнавал, даже если не хотел этого. У близнецов не может быть секретов друг от друга. Всё тайное, рано или поздно, становится явным. Донхёк молчит, позабыв о том, кто именно стал их заказом. Хэчан складывает два и два — молчание брата и их общее с Марком прошлое — и идёт ва-банк, не фигурируя фактами. — Ты виделся с ним. Слишком громкий вдох. Донхёк резко переводит взгляд, сталкиваясь с непринуждённостью в глазах Хэчана. Он сдал себя, сдал, как на первом допросе японцев девять лет назад. Тогда Хэчану еле удалось спасти брата при помощи знакомого главаря якудза. И с тех пор близнецы беспрекословно подчиняются приказам своих постоянно меняющихся боссов. — Ты виделся с Марком, — продолжает «бить пальцем в небо» Хэчан. — Вы встречались не так давно, верно? И сейчас ты не понимаешь, по какой причине его прелестное личико смотрит на тебя не в реальности, а через фото с пометкой «ликвидировать». А ещё ты лихорадочно пытаешься вспомнить, чем мог выдать вашу связь с ним. Ты такой предсказуемый, братец. Хэчан наблюдает за тем, как резко краснеет и бледнеет Донхёк, продолжая часто дышать. Кажется, будто сердце младшего готово выскочить из груди и взорваться на месте, лишая близнецов возможности расправиться с Марком. — Не понимаю, о чём ты говоришь, брат. Уже поздно, я в душ. Донхёк поднимается с дивана, стараясь игнорировать любопытный взгляд и кривую усмешку Хэчана, и скрывается в ванной, для надёжности запирая дверь на замок. Сейчас ему нужно разобраться в той каше, которая закипала в его голове, а ещё лучше — убедиться в том, что заказ на Марка — это просто ошибка. Он не хотел убивать его — только не теперь, когда снова наладилась связь спустя годы после вынужденного расставания. Тогда Хэчан поставил брата перед фактом — либо он, либо Марк. Выбор был слишком глупым и очевидным. Марк исчез из жизни близнецов, но так и не смог оставить Донхёка в прошлом. Он искал с ним встречи — так, чтобы не узнал Хэчан. И Донхёку казалось, что он больше не повторит ошибки, научившись тщательно заметать следы. Но старший брат всегда читал его, как открытую книгу, даже если не показывал этого. Если бы не этот чёртов заказ… Хэчану не составило труда завершить простое сложение подозрений умножением на стыдливый побег Донхёка. Всё становилось ясным, как Божий день, даже если сейчас был вечер. Хэчан всегда упрекал брата в его легкомысленности и неосторожности, которые были самым главным недостатком в их деле. Но именно это позволило ему воспользоваться забывчивостью Донхёка и без труда отыскать номер Марка, «тщательно» замаскированного под названием кинотеатра, в котором близнецы и Марк были вместе единственный раз в жизни. Отправив сообщение с просьбой о срочной встрече и предусмотрительно удалив его, Хэчан начал собираться, проделывая трюк с подменой близнецов. Было проще простого стать Донхёком и прибегнуть к слабости Марка. Хэчан знал, что Марк не ответит на его сообщение — он никогда на них не отвечал. Но всегда ставил Донхёка в приоритете. Хэчан ненавидел их обоих за это, но больше всего ненавидел себя — за то, что единственное оружие, которым он может воспользоваться против Марка — это образ младшего брата. Однако, главный козырь Хэчана, всё же, Тема, в пучину которой предстояло попасть Марку.

***

Долго ждал? Хэчан не разменивается на приветствие, тщательно играя роль Донхёка, когда непринуждённо плюхается на стул напротив Марка, стараясь рассмотреть его такой же шикарный, как и на фото, вид в реальности. — Десять лет. Марк улыбается, отпивая из бокала вино. Ему не нужно было обладать рентгеновским зрением, чтобы понять, что перед ним — Хэчан. — Не понял, — Хэчан замялся, бегая взглядом по сторонам. Неужели Донхёк всё-таки…Ты можешь снять пирсинг и замазать татуировки, можешь натянуть на себя розовый свитшот и сменить одеколон, — Марк склоняет голову на бок, довольствуясь растерянностью старшего из близнецов. — Но ты никогда не сможешь потушить огонь в своих прекрасных чёрных глазах и научиться манерности, Хэчан. Я узнаю твои повадки даже спустя десять лет, ты не находишь это забавным? Хэчану льстит такое знание Марка о нём, но… Неужели он вообще не изменился? — Ну, раз ты всё обо мне знаешь, то наверняка в курсе, зачем я почтил вниманием твою персону в этот прекрасный вечер? Марк смеётся, прокручивая кольцо с фамильной печатью на безымянном пальце. Хэчан присматривается — такие носят только те, у кого за плечами кучи трупов. — Если ты думаешь, что я настолько провидец, то нет. Но мне приятно твоё общество, тем более, втайне от твоего младшего брата. Я знал, что ты не сможешь забыть меня. Надеюсь, ты не убил Донхёка, чтобы занять его место? Хэчан фыркает, складывая руки на груди. Что вообще о себе возомнил этот Марк? — Если ты думаешь, что я настолько тупой и жаждал оказаться в твоих паршивых объятиях, то нет. Донхёк жив, но привет тебе не передаёт, хотя, наверняка, очень хотел бы. Можешь написать ему, раз уж так легко меня раскрыл. — Вы отдалились друг от друга, верно? — Марк снова пьёт вино, не спуская глаз с Хэчана. — Если бы вы были близки, как и раньше, то ты бы знал, что со своего номера Донхёк никогда не отправлял мне сообщений. Мы связывались анонимно и никогда не встречались в кафе. Хотя, откуда ты мог знать. Шпион из тебя никакой, Хэчан. Хэчану немного смешно — он действительно не учёл множество деталей. Его младший брат оказался не таким глупым, как он привык думать. Он смотрит на Марка и понимает, что сделал правильный выбор, припрятав в рукаве донхёковского розового свитшота свой главный козырь. Сегодня Марк не уснёт живым. — Ну, раз уж ты и о работе моей знаешь, но не в точных деталях, тогда просвещу тебя, мой старый друг. Уж не знаю, кому ты так некрасиво перешёл дорогу, но этот автомобиль намерен сбить тебя. Марк нахмурился, не до конца понимая замысловатые выражения Хэчана. — Я, конечно, понимаю, что ты с тремя высшими образованиями и привык всё завуалировать для красоты, но изъясняйся проще — здесь тебе не Оксфорд. — Тебя заказали, придурок, — фыркает Хэчан, убеждаясь в детской тупости Марка. — Сегодня пришло твоё портфолио с пометкой на ликвидацию. Кстати, удивлён, что фотошоп соответствует реальности. Ты хорошо сохранился. «Комплименты от Хэчана — пожалуй, то, после чего можно и умереть», — думает Марк, улыбаясь. И десятилетнее ожидание явно того стоило. — Я польщён, что нравлюсь тебе до сих пор. Хэчан вспыхивает, возмущаясь, и задирает рукава свитшота, страдая от непредвиденного жара. Марк слишком много себе позволяет; особенно сейчас — любуясь незамазанными татуировками на руках Хэчана. — Да и ты тоже неплохо выглядишь. Жаль, скорпион на твоей шее не может ужалить мой взгляд. — Не переживай, — Хэчан ликует, что Марк повёлся на его удочку. — Сегодня не только мой скорпион ужалит тебя. Марк привычно улыбается, обнажая ряд белоснежных зубов. Для соблазнения — слабый метод, но Хэчан давно уже покорён его обаянием. — Не сомневаюсь. Уверен, ты приготовил отличную шоу-программу на ночь. Не будешь же ты меня убивать просто так?Ладно, сообразительности тебе не отнимать. Но с чего ты решил, что я вообще буду убивать тебя? Ведь ещё есть Донхёк, который вряд ли сможет простить тебе измену с его близнецом. А Донхёк в гневе очень страшен. — Не думаю, что ты пришёл сюда поговорить о Донхёке. Договаривай о своих планах, Хэчан, не тяни время. Ты ведь действительно придумал что-то интересное, верно? Хэчан ненавидит его. Ненавидит Марка за то, что он так легко раскручивает его на правду. И ему ничего не остаётся, кроме как раскрыть последние карты. — Ты безбожно прав, Марк. Советую сходить исповедаться за то, что ты безбожно читаешь намерения других людей. Я не убью тебя лишь в том случае, если мне понравится твоё исполнение роли моего Саба. И никому не позволю убивать своего верного питомца — это моя привилегия Дома в Теме. Пока ты будешь под контролем моей Сессии — ты будешь жить. Даже если за твоей прекрасной головой будет охотиться вся азиатская мафия. Как тебе такой расклад? Марк окончательно выпадает в осадок, не замечая, что вино в его бокале заканчивается не без помощи Хэчана, а пульс в висках стучит с бешеной скоростью. Хэчан снова поразил его не особо понятными словами, но, кажется, всё становится предельно ясным по мере того, как младший проводит языком по губам, являя миру пирсинг, и хитро щурится. — Хочешь, чтобы я стал твоей игрушкой для секса? Как низко ты пал, Хэчан, я был лучшего мнения о тебе. — Неуч. Если бы я хотел просто трахнуться с тобой, то это произошло бы ещё пять минут назад в ближайшем туалете. Я предлагаю тебе более высокую культуру, в которой ты сможешь получать удовольствие от боли, которую я буду причинять тебе. — Ты говоришь о… БДСМ? — запинается Марк, неверяще глядя на Хэчана. — Бинго. Я рад, что тебе не пришлось об этом гуглить. Да, это моё милое и невинное хобби, в свободное от кровожадных убийств время. Донхёк в курсе, но никогда не лезет в Тему. Видимо, ему позорно быть Сабом при таком известном брате-Доме. Хэчан снова обрушивает специфическую терминологию на всё ещё туго соображающего Марка, но подозрение прокрадывается в его светлую голову, заставляя преждевременно ужаснуться. — То есть, ты хочешь, чтобы я подставлял тебе свою задницу в обмен на спасение жизни?Ты вот, вроде, умный, но такой тупой, Марк. Но, если так хочется, можешь и подставлять — в поощрение после десятка шлепков кнутом. Или мне придётся ради тебя стать Свитчем, но это нужно постараться заслужить. Ладно, не буду скрывать — мне всегда хотелось… — Хэчан запинается, понимая, что сейчас выдаст свои давние желания быть грубо оттраханным Марком, и переводит тему: — мне всегда хотелось твоей покорности. С тех самых пор, как ты отшил меня после колледжа и выбрал Донхёка. Марк усмехается, замечая старую обиду Хэчана. Кажется, он согласен на его предложение уже ради того, чтобы удостовериться во всей красивой сказке о Теме. — Ты такой странный, Хэчан. Мы говорим о потенциальном сексе между нами, но даже в этот момент ты вспоминаешь о своём брате. Это и есть хвалёная связь близнецов? Хэчан не успевает придумать колкость в ответ — внезапный звонок на личный телефон отвлекает его, заставляя покинуть Марка. — Да, Сычен. Нет, я ещё не освободился. Покорми псов кровью, скоро я приведу на знакомство нового Саба. Нет, о нём пока никто не должен узнать. Умывая лицо водой, Хэчан думает о том, что Сычен наверняка уже знает, что сегодня в Тему будет посвящён Марк, которого заказал агент М. Сычен всегда слишком много знает. Хэчан поднимает голову, встречаясь взглядом с Марком в зеркале, и чувствует его руки под свитшотом. — Так что ты там говорил про «трахнуться в ближайшем туалете»? Марк целует его — кажется, впервые по-настоящему, спустя десять лет с их знакомства. Хэчан отвечает, проталкивая язык в чужой рот и давая ощутить холод металлического пирсинга. — У тебя случайно нет брата-близнеца? — интересуется Хэчан, прикусывая нижнюю губу Марка. — Не думаю, что смогу снова делить тебя с Донхёком. — Не волнуйся, детка. Меня хватит на вас обоих. Хэчан разочарованно отталкивает Марка, меняя их положения — теперь старший оказывается прижат к раковине, а Хэчан нависает над ним, с силой потянув чужой галстук вниз. — Я ведь сказал — ты будешь моим Сабом. На колени. Он усиливает хватку, заставляя Марка покорно опуститься вниз. Пальцы Хэчана путаются в светлых волосах, приближая чужую голову к его бёдрам. Марк чувствует его возбуждение и собственное поражение — ведь он и сам чертовски возбуждён. Хэчан пахнет флюидами разврата, а его голос заставляет дрожащие колени подгибаться. Но Марку остаётся лишь терпеливо ждать экзекуции. — Правило первое. Трахаться в туалете — слишком грязно. Марк кивает, утыкаясь лицом в чужие джинсы. — Правило второе. Я понимаю, что жутко сексуален и всё такое, но сначала ты получишь урок в роли Саба и только потом — я подумаю над тем, чтобы подставить задницу под твой член. Хэчан гладит волосы Марка, с силой оттягивая их назад, заставляя смотреть на себя снизу вверх. — И правило третье. Никаких поцелуев.

***

Сычен как раз заканчивал раскладывать карты Таро, пользуясь свободным временем, когда Хэчан явился в местный клуб, служивший обителью Темы, с Марком на поводке, привязанном к галстуку. — Как и ожидалось — старший близнец быстро справился с поставленной задачей и поймал рыбку для собачек. Только вот её косточки станут вам поперёк горла. Хэчану никогда не нравились метафоры, которыми вовсю орудовал Сычен — этот китаец был слишком сложным для понимания. Его действия невозможно было разгадать, а вот сам Сычен прекрасно умел читать людей так же, как и карты в любом раскладе. — Тяните карту, Донхёк. Марк резко дёрнулся, услышав имя младшего из близнецов. Хэчан молча ожидал, пока его брат явит себя из тени подвального помещения, обернувшись на свет и раскрывая карту. — Перевёрнутое Солнце. Донхёк поворачивается, непринуждённо улыбаясь, и машет рукой. Его улыбка больше похожа на оскал, а взмах рукой — на готовность метнуть скрытый нож из коллекции Сычена. — Нехороший знак. Теперь вы тяните карту, Дом. Сычен приглашает Хэчана, указывая на расклад больших карт на столе, и подмигивает Марку, который вообще перестал понимать, что происходит. — Перевёрнутая Луна. Хэчан замечает то, как дёргаются мышцы на лице Сычена. И в этот же момент паззл собирается. Он повторяет название карты на английском, нарочно делая акцент на «moon», и тянет за кнут, висящий под потолком. Зажигается яркий свет, от которого щурится лишь тот, кто всегда привык к темноте. — Добрый вечер, агент М. Вернее, третий Саб Тэиль, — язвит Хэчан, раскрывая сущность босса. — Не ожидал увидеть вас сегодня. Агент М ничего не отвечает — Сычен не разрешал ему говорить. Донхёк грустно смотрит на Марка, понимая, что, возможно, это последняя их встреча. — Теперь карту тянет Марк. Сычен внешне выглядит спокойным, но Хэчан знает — буря внутри Дома отчаянно закипает и грозится выплеснуться на близнецов за их проваленное дело. Марк нерешительно подходит к столу вслед за Хэчаном и касается близлежащей карты, открывая её. Он не способен растолковать значение картинки и ждёт вердикт Сычена. — Перевёрнутая двойка жезлов. Как символично. Особенно, в паре с Луной. — Что за спектакль ты устроил, Сычен? Кажется, я предупреждал, что сегодня появится новый Саб-И ты, кажется, забыл, что он когда-то предпочёл вместо тебя твоего брата, — неожиданно подаёт голос Донхёк. — Хэчан, мы должны были убить его по заказу, но это не значит, что ты можешь заставить его стать твоим рабом перед смертью. — Братик, ты ревнуешь? — Хэчан улыбается, глядя на обиженного младшего близнеца. — Ты ведь помнишь — я люблю дарить нашим жертвам немного боли перед расправой. Но сегодня я решил проявить немного милосердия, так что ты можешь первым испытать прелести секса с Марком, пока я не отстегал его кнутом. Марк переводит непонимающий взгляд с одного близнеца на другого и думает о том, что сейчас было бы неплохо затянуть галстук потуже и просто умереть от рук Хэчана, не участвуя ни в каких замыслах. В конце концов, его заслуженно «заказали» — за его плечами действительно много трупов китайцев и он видит то, с какой ненавистью на него смотрит Сычен. — Я знал, что ты любишь причинять боль другим, так как это твоя пресловутая особенность Дома, но я не думал, что ты сможешь причинить боль тому, кого любишь. Донхёк не уточняет, кого именно любит Хэчан — собственного брата или их жертву. Он знал, он всегда знал, что Хэчану нравился Марк, и понимал, каким сложным было положение их внезапного треугольника ещё тогда, десять лет назад. Хэчан не хотел делить Марка с братом и поставил близнеца перед выбором — он или первая любовь. Кажется, это снова повторяется, только теперь Хэчан добровольно отдаёт ему в руки заказанную игрушку. Сычену надоедает это всё — кажется, его запланированная шалость, которая должна была стать подарком ко дню рождения близнецов, превратилась в фарс. Не составило труда покопаться в прошлом братьев, чтобы при помощи своего верного Саба устроить им встречу. И он рад, что потянул за правильные ниточки, зная, что Хэчан и Донхёк не смогут убить Марка. Но сейчас близнецы слишком долго делили подарок, не понимая, что его содержимое предназначено для двоих. Сычен не мог раскрыть свои намерения, иначе Марк сбежал бы в ту же секунду, едва узнав, что никто его смерть не заказывал, и Хэчан не будет иметь над ним никакой власти. Однако, Марк снова испытывал те же чувства, что и десять лет назад — близнецы вновь пленили его сердце и возбуждали тело. И оба в равной степени. Даже если его до смерти забьют кнутом, даже если скормят псам — перед этим он уж точно трахнет близнецов. Терять уже нечего.

***

Быстро же ты сдался, братец. — Заткнись, Донхёк. Хэчан искоса смотрит на то, как Донхёк получает заслуженное, а именно то, чего он ждал все эти годы — Марк с особой чувственностью трахает младшего из близнецов, не забывая поглядывать на старшего. Донхёк стонет так, как будто собирается попасть в книгу рекордов Гиннеса силой своего голоса, с усердием выгибаясь на ковре из натуральной шкуры тигра. Хэчан восседает на своём импровизированном троне Дома, постукивая кожаным прутом по полу. Вуайеризм не входил в его планы, тем более, с участием брата, но смотреть на активные движения обнажённого Марка было прекрасным времяпровождением. Хэчан ещё раздумывал над тем, что сделает с Марком в первую очередь — отшлёпает до покраснения или закапает его торс воском, чтобы потом самому собрать всю горечь языком. Ну, а после — позволит себя трахнуть, впервые в жизни изменив своему принципу быть Домом. Донхёк всё-таки срывает голос, продолжая хрипло стонать. Кажется, у Марка очень много сил. — Не хочешь присоединиться? Марк оглядывается, подмигивая Хэчану, и ускоряет ритм. — Групповухой не интересуюсь, тем более — твинцестной, — язвит Хэчан, окончательно определяясь с выбором наказания для Марка. Пожалуй, он засунет ему в задницу связку шаров и не разрешит кончать. — Помнишь, я обещал вытрахать из тебя дурь? — Марк снова обращает внимание на Хэчана. — Не припоминаю, сладкий. Но посмотрю на твои попытки — теперь у нас очень много времени. — Для троих, — хрипло подаёт голос Донхёк. — Теперь мы будем неразделимы. Хэчан смеётся, понимая, что брат как всегда озвучил его мысли. — Для троих, братец. Ты ведь согласен, Марк? Марк не разменивается на пустые слова в ответ. Его действительно хватит на обоих близнецов и он обязательно докажет это действиями.

***

«Как будто у него есть выбор», — бурчит Сычен, отходя от двери в комнату Дома. Он оставляет двух псов в качестве охраны для троицы, а сам возвращается в свою обитель, где его верный Саб Тэиль уже покорно ждёт своего хозяина. — Значит, агент М? — Сычен выбирает пушистый кнут, задумчиво глядя на своего Саба. — Кажется, кто-то пересмотрел фильмы про известного шпиона?Это лучшее, что я мог придумать за год до вручения подарка. Стать боссом для близнецов без подозрений было той ещё проблемой. А это имя…Очень подходит тебе, детка. Хочешь, сегодня я стану твоим Бондом? И, кажется, счастливы будут не только трое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.