ID работы: 7074058

Реакция когда Т/И поёт в ванной

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/И поёт в ванной

Настройки текста
°Джин° Т/И всегда любила принять ванную после плотного ужина от Джина. И этот вечер был не исключением. - Fake a looove fake a looove. - О Боже, она что отравилась? Ей плохо? - Тащи Ran Ran Raaaaan. - Что? Тащить кран? *Джин врывается в ванную с оптечкой* -Чагиии , тебе плохо? Тебе помочь? - Себе помоги! Не видишь, я готовлюсь стать 8 мембером BTS. - Аааа, ну ясно. А зачем тебе кран? - Да иди ты… °Джун° После долгих сьёмок и интервью Намджун пришёл домой и завалился на кровать. Он привык к тому что Т/И частенько ночует в общежитии , поэтому сразу уснул. -Улетииии и не вспоминай меняяяя. *Через 10 минут* * Джун подорвался с кровати когда услышал звонок в дверь* -Здравствуйте господин Намджун. Мы из полиции. На Вас поступила жалоба от жильцов, что Вы мешаете своими репетициями соседям спать. -Но я не репетирую дом…. Т/И? -А что случилось? -Поздравляю Т/И, мы сегодня спим на улице. °Юнги° Юнги смотрел телевизор, в то время как Т/И принимала душ. -Доримееее - Она духов там вызывает чтоли? Окей гугл " Что делать если твоя девушка ведьма?" - "В средние века ведьм сжигали на костре" - Хааа. Ну что, пора изгнать демонов. * Юнги тихо заходит в ванную и включает на всю горячюю воду* -Дорим… Ай-щ, почему так горячооо. *Через 5 минут* -Любимый, почини проводку, а то я чуть не сжарилась. -Вот же ведьма живучая. -Ты что-то сказал? -Говорю, хорошо любимая. °Тэхён° Вы до позна играли в игры на приставке и тебе захотелось в душ. -Зай, я пойду душ приму. -А, ну ок. Я ещё поиграю. *5 минут спустя* -DNA лалалалала -Та блин, Т/И ты издеваешься. Хааа, а это идея. *Тэ берёт камеру* -Ну что, пранк " Т/И в душе " начинается. Для этого нам понадобится водный пистолет и камера со вспышкой. *Парень врывается в душ, брызгает тебе в лицо с пистолета, делает фото и убегает со смехом из ванной* -АХ ТЫ ЧЁРТОВ КИМ ТЭХЁН. Ну что, пранк "замочи парня " начался. °Чимин° У вас с Чимином годовщина знакомства и вы решили снять номер в отеле чтобы провести романтическую ночь. -Т/И, ты эту ночь запомнишь на всю жизнь. -Да, конечно запомню. Но ты же знаешь что без душа я не могу. Не скучай. -Ой мароз, мароооз , не морозь меня. -Опять она свой рашен стайл закотила. *Чтобы выкурить тебя из ванной, Чимин врубил на всю Лепса и ждал твоего появления* *Стук в дверь* -Господин, сейчас же уберайтесь из отеля , а не то я вызову охрану. *На улице* -Чимин, вот скажи чесно , ТЫ ИНЬДЮК??? *Он просто улыбнулся, ему нечего было сказать, но это таки была не забываемая ночь* °Хосок° Вы вместе готовили праздничный торт к твоему дню рождения. Это было на столько весело, что ты не заметила как стала вся шоколадной. -Блин, Хося, я вся чумазая. Мне срочно нужно в душ. - Ну только давай быстрея, а то ещё нужно украсить его. *2 минути спустя* -I need yoooooou -Ало парни, приезжайте срочно. С Чаги что-то не то, я в безысходности. *Через несколько минут все парни были на месте* -Так, только подходим тихо, что бы не спугнуть. -Хося, а где у нас бритва леж… А вы что сдесь забыли все? -Т/И, зачем тебе бритва, у тебя что-то случилось? Какие-то проблемы в жизни? Не волнуйся, мы тебе поможем. -Придурки, валите из моей хати, пока я вас сама не прикончила. °Чонгук° Каждый день ты принимала ванну и напевала одну и туже песню Spring Day. Чонгук первые месяцы мирился с этим, но теперь его терпению пришёл конец. На этот раз он подготовил всё необходимое: отвёртку, лом, гаичные ключи - для того, чтобы покончить со своими мучениями. Ночью, после очередного твоего "концерта", он выломал кран и сломал душ. *Утро* -Гукиии, у нас были воры! -Это не воры, это я. -Что? ЧТО? Ах ты жопа ты Сеульская! Да я тебя сейчас на Корейский флаг порву!!! -Т/И, ну простиииии. -Нет милый, ты так просто не отделаешься. Купишь мне теперь новую квартиру в центре Сеула как миленький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.