ID работы: 7074081

GENDER SWAP: Road To Ninja

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
День второй после попадания в альтернативную вселенную. Наруто и его сокомандников пригласили на общую тренировку, совмещенную с третьей командой: с ТенТен, Рок Ли и Неджи. Джоунины участвовать отказываются, объясняя это тем, что будут наблюдать. Делать нечего, придется идти, да и дополнительная информация никогда не окажется ненужной. « Итак, у всех кого я знаю противоположный пол, но почему я остался таким какой есть? Так и должно быть? Хм... Ко мне все относятся хорошо, я не являюсь для них странным. Почему же?»

***

— Что ж, начинайте разминку, а мы пока займемся распределением вас по парам, - от увиденного у Наруто еще долго рябило в глазах. Теперь он искренне надеется, что женские версии Какаши и Гая никогда не приснятся ему в кошмарах. Скорчив брезгливую гримасу и пробурчав себе что-то под нос (это было похоже на «какая же гадость») , Наруто садится на ближайший пенёк, громко вздыхая и складывая руки. Конечно же, тратить силы на фальшивые тренировки Узумаки не собирался, поэтому он не рвался сильно стараться. Чего не скажешь о Ли, впрочем, как всегда. Девушка с каре делала уже сто девяносто шестое отжимание и при этом оставалась как ни в чем не бывало бодром и оптимистичном состоянии. — Чего это ты расселся? - Наруто поднял взгляд на обладателя голоса: Харуно стоял неподалеку и разминал руки. — А тебе какое дело? - Узумаки фыркнул, отворачиваясь. Сейчас бы еще отчитываться перед подделкой, ещё чего. — Наруто-кун! - Ли весело подпрыгивает и встает в боевую стойку, - Надеюсь, что нас поставят друг против друга, потому что я набралась опыта и хочу себя испытать, во имя Силы Юности! — А? Хехе... Да, точно. — Как вижу все закончили разминку. Итак, начинаем тренировку. Первый бой - Наруто и Неджи, второй - Саске и Рок Ли, ну и третий - ТенТен и Сакура. После же будете сражаться три на три. Наруто и Неджи вышли вперед, становясь напротив друг друга. — Это мне уже что-то напоминает, - Неджи ухмыльнулась. — Твоё поражение, Хьюга? — Это было давно и ничего не значит. Я разнесу тебя, Узумаки. — Рискни. — Бьякуган! Бой начался. — Ты только не расстраивайся поражению твоей команды, Какаши. В жизни такое бывает, кто-то кого-то сильнее, кто-то слабее... Но самое главное - не терять настрой! В следующий раз вы обязательно победите. Ну, возможно... Какаши скептически перевела взгляд на МайтоГай. — Почему же ты так уверена в нашем поражении? - оба взгляда устремились на поединок. — Моя команда усердно тренируется каждый день. Я по-настоящему горжусь своими ребятами, они такие разные, как внешне, так и характерами, но одно качество есть в каждом из них и это усердие. Я не зря поставила Неджи против Наруто, она вполне сгодится для джоунина несмотря на свой юный возраст, - Хатаке закивала. — Моя команда тоже очень усердно тренируется, так что... Даже не надейся на победу, Гай, - повернувшись к своей собеседнице, Какаши мило улыбнулась, прикрывая глаза. — Э?!

***

Поняв, что Неджи никак не хочет сдаваться, Наруто решил немного поддаться, потому что продолжать поединок он не горел желанием. Удар в грудь и Узумаки отлетает в ближайшее дерево, а Хьюга недовольно хмурится и складывает руки. — Ну и зачем? — Чего?.. - Наруто неспеша встает и выплевывает небольшой сгусток крови, сделав совершенно невинное выражение лица, - Ты победила, так ещё и недовольна? Хьюга вздыхает и начинает массировать виски. — Ты не исправим, Наруто. Учиха фыркает, а Наруто и Неджи садятся на места.

***

После поединка с Неджи, тренировка заканчивается быстро. Ну, по крайней мере так кажется Наруто. Солнце начинает садится и небо обретает фиолетовый оттенок. Разочаровавшись этим днем, Узумаки сразу же теряет настроение. За всё это время он не узнает никакой дополнительной информации, хотя задавал очень много вопросов джоунинам на тренировке, они лишь пожимали плечами и говорили, что Наруто в последнее время ведет себя весьма странно, не так как обычно. Вздохнув, блондин ни с кем не прощается и направляется в сторону своего дома. — Наруто. Нежно-фиалковые глаза направлены прямо на Наруто, взгляд довольно тревожный, аккуратные брови слегка напряжены, а губы плотно сжаты в тонкую линию. У девушки красивая внешность, правильные черты лица. Не знал бы Узумаки, что это всё-таки Неджи, его друг, он бы сразу влюбился. Засмотревшись на представительницу клана Хьюга, Наруто не заметил, как девушка уже машет рукой перед его глазами, стараясь привлечь его внимание. — А? Что?... Ты что-то хотела? — Ты сегодня очень странный, Наруто. Что-то случилось? — А ты уже четвертый человек за сегодня, который сказал, что я странный, - блондин нахмурился и сложил руки, - нормально всё со мной, пока. Наруто быстро зашагал, но удар в плечо (причем нехилый) его остановил. — АЙЩЩ! Больно же! Наша тренировка закончилась, отстань уже! - воскликнул Узумаки, держась за место ушиба. Но на этом Хьюга не закончила, она резко схватила блондина за ухо и потянула поближе к себе; из-за небольшой разницы в росте, Наруто пришлось наклониться. — Перестань кричать придурок. Ведёшь себя совсем как малыш. — Угх... — Я всё равно всё знаю. Наруто округлил глаза и резко подскочил, заставив Неджи отпустить его. Держась за ухо, он выгнул одну бровь, не переставая смотреть на девушку. — Т-то есть к-как это? Всё знаешь?! — Что будешь делать? Наруто опустил взгляд в пол, вздыхая. — Я... Не знаю. — И это всё? - Хьюга хмыкнула, - Я помогу тебе, Наруто, - девушка принимает серьезный вид и кладет руки на плечи блондину, слегка сжимая ладони; Узумаки переводит взгляд на шатенку. Несколько секунд бездействия и Неджи сокращает расстояние между ними. Встав на носочки, девушка кладет руки на шею Наруто, притягивая того к себе. Взгляд Хьюга вдруг приобрел некую нежность и возможно даже волнение, что несвойственно гордой обладательнице бьякугана. Всего одно мгновение и девушка затаив дыхание, трепетно коснулась столь желанных губ. От такой непредсказуемой ситуации, щеки блондина тут же вспыхнули, покрываясь багровым румянцем. Сердцебиение участилось, а ноги сделались ватными. Всего лишь одно ненавязчивое касание, а столько эмоций и чувств. Отдалившись от Узумаки и увидев его реакцию, Хьюга уже пожалела о своей инициативе. Ее голос задрожал, а голова закружилась. — Я... Забудь про это, ладно?... - Взгляд девушки был растерянным, она прикрыла лицо ладонью, стараясь не встретиться глазами с Наруто. На данный момент она была особенно привлекательна: покрасневшие пухлые губы, наивный взгляд, алый румянец на щеках, который так сильно выделялся на белоснежной коже представительнице клана Хьюга. Наруто слегка улыбнувшись, убрал мешающую прядь волос с лица Неджи. Та подняла взгляд и облегченно выдохнула, улыбнувшись в ответ. Узумаки взял девушку за ее тонкую и холодную ладонь и притянув поближе к себе, крепко обнял. Ветреная и холодная погода остались незамеченными - ведь на душе девушки было как никогда тепло. — Спасибо...

***

— Ты нашел что-нибудь?... В ответ последовал хриплый стон и перелистывание страниц. Последние три с половиной часа двое шиноби провели в библиотеке, стараясь найти хоть какую-то информацию. Выкидывая очередную неподходящую книжонку в кучу таких же, Наруто уже в который раз потерял всякую надежду на возвращение домой. — Ну должен же быть хоть какой-то способ! Неджи отложила свиток и подойдя к Наруто, положила руку ему на плечо. — Он определенно есть, но сейчас нужно набраться сил. Время позднее, пора по домам. — Ты права, - Наруто встал из-за стола. Подростки вышли из помещения под возмущенным взглядом библиотекаря, который явно был недоволен беспорядку, устроенным молодыми шиноби. Улицы пустели и подростки направлялись домой не проронив ни слова за всю дорогу. Тишину нарушил немного хрипловатый и спокойный женский голос. — А чего это мы в такое время еще не дома? - Узумаки и Хьюга повернулась в сторону звука. — А, Саске, это ты... - Наруто почесал затылок. Брюнетка заправила прядь непослушных волос за ухо и направила свой равнодушный взгляд на пару. Учиха вдруг ухмыльнулась. — Чего это ты, Узумаки охмуряешь, а, Хьюга? Наруто округляет глаза и вздрагивает, произнеся короткое «э?!», при этом начиная глупо краснеть. — Тебя это касаться не должно, Учиха, - Неджи хмуриться. Они никогда не ладили между собой, но старались не показывать это при всех. — Неужели, - Саске сделала шаг к Неджи и они уже начинали сверлить друг друга взглядами. — Эй-эй-эй! Спокойно! - Наруто быстро встал между Учиха и Хьюга, - Не ссоримся, давайте лучше пойдем уже по домам! Узумаки попытался улыбнуться, но девушки кинули на него скептический взгляд. — Агх... Как же тут сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.