Какой же ты всё-таки везунчик, Паша.
-Привет, - с улыбкой отвечает он. Чуть наклоняясь, целует ее в щеку. А скорее, даже, в скулу. Она чем-то манит Пашу. Наверно, своей идеальностью. -Может пойдем уже? - Даша, смеясь, тянет его за собой.Он совсем забыл, что уже минуту просто стоит и смотрит на нее. Выглядит довольно странно.
-А, да, конечно. Ну, рассказывай, как у тебя день прошел? - Паша мгновенно взял себя в руки, приободрился и о-о-о-чень очаровательно улыбнулся. Даша начала рассказывать о причудливых постояльцах, о Валентине Ивановне, о выходках Юли. Сначала Паша слушал, честно. А потом залюбовался. Залюбовался волосами, выбившимися из прически, залюбовался губами, которые так забавно складывались, и так притягивали его взгляд. Плечами, которыми Даша смешно передергивала, когда поправляла съехавшие лямки рюкзака. В общем, Паша окончательно потерял разум. Он так и шел, улыбаясь, наверное, самой идиотской улыбкой, и хотя Паша и понимал это, но ничего не мог с собой сделать. Да и не хотел, если честно. А очнулся он только перед самым входом в квартиру. -Я в душ, - сказали в унисон Даша с Пашей. Он хотел уже галантно пропустить даму вперед, но Даша резко прервала его. -Иди давай уже, джентльмен, - улыбаясь, она запихнула Пашу в ванную, - а я пока чай заварю. Когда он вышел из душа, Даши нигде не было. Ну, как нигде. Она тихонечко проскользала за его спиной в ванную. Если меня спросят зачем, я не отвечу. Это было просто так, ребячество, захотелось чуть-чуть поиграть. Но Паша не такой невнимательный, как кажется. Он прекрасно знает, как пахнет Даша, он знает наизусть все ее духи. Резко повернувшись, он застает Дашу врасплох. -Ага, попалась! - кричит Паша и пытается схватить ее. Но эта попытка не увенчалась успехом, потому что Даша, не теряя ни секунды, захлопывает дверь и не забывает показать Паше язык.-Угораздило связаться с этой чертовкой! - ухмыляется он.
***
Паша стоит на балконе, погруженный в свои мысли. Он одет в темные, чуть свободные шорты и такую же темную майку, которая так подчеркивает и без того невероятную сексуальность. Даша не преминула это заметить. Тихонько подойдя сзади, она прижалась вплотную к его спине и обняла Пашу. Да так, что у обоих пробежали мурашки. Паша, не разрывая объятий, повернулся. -Если что, чай на столике, около кровати, - она заглянула в его глаза. -Что ж, нас, видимо, ждут, пойдем, - не очень смешно, но так мило пошутил он, что Даша не могла не улыбнуться. Паша первый плюхнулся на кровать. Даша прыгнула следом. Правда, не очень удачно. На ногу Паше. -Ай, ну ты и слон, конечно, - сказал он с любовью. -Ага, вся в тебя, - улыбнулась Даша. Она не любит оставаться в долгу. Тут Даша, совершив акробатический этюд, перевернулась и завоевала себе всю простынку, тут же ей укрывшись. -Эйй, мадам, вам там не жарко? - Паша раскрутил сооруженный Дашей кокон и достал ее оттуда. -Нисколечки, а вам? - спросила в ответ Даша, поднимая край его футболки. Паша немного удивился, хотя от нее можно ожидать всё, что угодно. Он в который раз засмотрелся. Домашняя растянутая майка, смешные шорты, больше походящие на семейные трусы (или это они и есть?), растрепанные волосы - всё это делало Дашу такой милой, такой своей, такой родной, что Паша внезапно ослабел и резко обмяк. -Паш, ты в порядке? - Даша приподнялась на локте. -Да, в полном, - улыбнулся серб во все тридцать два зуба. -Тогда продолжим, - загадочно сказала Даша и начала водить рукой под футболкой, наслаждаясь каждым сантиметром и все больше обезоруживая Пашу.Пора перехватить инициативу.
Паша хотел было перевернуться и нависнуть над Дашей, но она сделала это быстрее. Он смотрел на нее; на то, как ее волосы падали с плеч; как ее глаза, полные страсти, пожирали его; как она сексуально наклонила голову вбок. Он смотрел на нее всё время, пока Даша не легла на него, пока их губы не соединились в пылком поцелуе. Он был счастлив. Она была счастлива. Они были счастливы.А чай-то давно остыл.