ID работы: 7074166

Мой маленький омега

Слэш
NC-17
В процессе
6
грабли барби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Утро. Джонни сидел на кровати и смотрел в стену. Он не мог понять, почему он? Зачем вселенная выбрала ему именно эту сущность? Омега! Самое жалкое существо. — Ах! Зачем мне это? Я не хочу! У омег бывают течки, из-за чего, я буду доверяться лишь инстинктам. Ужасно! — омега взял подушку и кинул её в стену. Надо же. Ему предначертано забеременеть от альфы. Джонни найдёт себе альфу и будет жить с ним. — Нет! Ни за что! — парень посмотрел в окно. Как не печально это осознавать, ему стоит смириться. Кстати о Джонни Като. Это омега с короткими розовыми волосами. Носит немного большеватую голубую кофту «Reebok». Обтягивающие синие джинсы. И кроссовки той же фирмы, что и кофта, только чёрные. Голубые и большие, очаровательные глаза. Рост — сто шестьдесят пять сантиметров. Вес — шестьдесят пять килограммов. Собрав свой рюкзак, Джо направился в школу. Как известно, омеги выпускают феромоны, из-за чего, альфы могут понять, что Джонни совсем не бета, кем представлял себя. Придя на нужное место, мальчик чувствовал себя как не в своей тарелке. Он же учился в классе, где омег всего было три. Две девочки и, конечно же, третьим омегой был Джонни. На уроке омега заметил, что его одноклассник смотрел на него, не отрывая глаз. «Что этому чудику надо?» — задался этим вопросом Джонни.

***

Алекс Сото. Главный альфа в классе. Короткие волосы. Отдают синим цветом. Носит нежно-голубую рубашку. Чёрные штаны. Обычная школьная обувь. Нежно-красные глаза. Сто восемьдесят восемь сантиметров роста, восемьдесят шесть килограмм веса. Накаченное тело. Учится вместе с Джо. Сегодня он заметил, что его одноклассник вёл себя достаточно странно. Не разговаривал ни с кем. Лишь сидел за своей партой и смотрел в окно. Алекс начал рассматривать волосы омеги. Такие розовые, милые. Когда Джо заметил взгляд Алекса на себе, то испуганно отвернул голову в тот же миг. «О черт, он заметил, что я смотрю на него», — подумал Сото, но он все еще не мог оторвать взгляд от омеги. Уж слишком его привлекало лицо парнишки. После уроков, розоволосый подошёл к Сото. — Зачем ты пялился на меня? — с некоторой злобой спросил Джо. — Оу… Я не знаю. Просто у тебя такие милые волосы, — Алекс положил руку на голову омеги. Тот же, отдёрнулся от неё. — Лапы держи при себе. — отведя взгляд от Сото, Джо противно рыкнул, — И не трогай меня вообще, чувырла. Ох, этот Джонни… Одни проблемы с этим пацаном. Злой и огрызается на всех, но именно из-за этого, он так нравился Алексу.

***

<center> — Боже! Алекс совсем не может найти себе место! Если я омега и ты ощущаешь мой запах, то давай, ты, не будешь пользоваться этим! — Джонни обиженно произнёс это, пока шёл домой. На встречу ему появился его лучший друг — Валера. — Привет, розовая тушка! Что как поживаешь? — Валера потрепал по голове парнишку. — Иди ты! — улыбнувшись ответил ему Джо. Как хорошо отвлечься от этого придурка Алекса и побыть со своим лучшим другом детства, не так ли? — Слышал, что в классе у вас есть красавчик альфа. Не хочешь быть с ним? Думаю не только девочки его хотят. — уточнил Валера. Коротко говоря о Валере. Это альфа, у него чёлка набок, а сами волосы до ушей. Блондин. Носит круглые очки, из-за чего его называют Гарри Поттером. Родом он из России, поэтому его зовут Валера Григорьев. Носит сумку через плечо. Чёрные джинсы с дырками на ляжках и коленях. Мягко розовая футболка с пуговицами и поверх серая кофта. Кеды фирмы «Vans». Серые глаза. Рост — сто семьдесят восемь сантиметров. Вес — семьдесят девять килограммов. — Слушай, ты! Этот тупой Алекс бесит меня! Пялился все уроки на меня, а потом потрепал по голове! — Джонни смотрел вперёд. — А этот красавчик положил на тебя глаз, не так-ли? — улыбнувшись спросил блондин. — Надеюсь, что нет… — Да ну. Я слышал он из богатеньких. Высокий, мускулистый, богатый так ещё и красивый. Не останешься бедным. Бери его, пока горячий. — Валера это говорил с серьёзным лицом. А если уж он что-либо говорить серьёзно, значит нужно это делать. Блондин, никогда фигни не будет советовать. <center>***

— Решено! — крикнул Джо у себя дома, — Буду с этим чуваком лишь из денег. Пусть все будут завидовать. После он задумался. — Если мы будем парой, то мы будем, делать «это»? , — Джонни помотал головой, — Буду всегда как-то отходить от этого… Надо посоветоваться с Валерой. Розоволосый позвонил своему лучшему другу. — Да? Кто это? — Это я, Джо. Слушай, нужна помощь… Что будет, если Сото станет настаивать об «этом»? — Ты всё-таки решил с ним встречаться? Красава! — Не переводи тему! Ответь мне. — А ты не хочешь этого? — Ну… — немного помявшись, Джо ответил, — Да… — Так откажи ему. В чём проблема? — А если будет настаивать? И не захочет слышать отказа?! — Не думаю, что он не поймёт того, что ты не хочешь. Он же не маньяк, — Валера посмеялся. — Надеюсь…

***

На следующий день Джонни подошёл к Алексу и начал разговор. — Кхм, Алекс, я тут подумал, может сходим куда-нибудь? — немного замялся парень, но потом посмотрел в лицо Сото. Тот же немного краснея, обнял Като и с радостью ответил: — Да, конечно! — Ну-ну, всё хватит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.