ID работы: 7074239

Превосходная игра

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колледж и новое знакомство

Настройки текста
-Ах, как же я устала. Подавать эти документы в колледж, мотаться из области в Москву. Ты еще не устала? -Чуть-чуть. Но я рада, что ты захотела пойти в мед вместе со мной. Мне будет не так уж и скучно, -сказала с улыбкой я. -Не факт, что я вообще поступлю. — Ну, тебе придётся постараться. Мы с Юлей и родителями шли домой после подачи заявлений в колледж. Да, проходить всех врачей, сдавать анализы и ждать, когда они придут, несомненно, было очень скучно и долго. И всё это ради медкнижки, которую требуют в любом медколледже. -Юля, ты действительно хочешь учиться на медсестру? Ты ведь планировала идти в спортивную школу. -Ну так ты же туда идёшь. Вот я и подумала: почему бы и нет? -Вот как. Ну, я очень рада. Не забудь прочитать все книги по медицине. -Хорошо-хорошо. 1 сентября -Ураааа, Юлёк, мы смогли поступить вместе! -Угу. Только вот поступили-то мы на платное. — Ну и что? Поступили же. -Откуда в тебе столько оптимизма? Не забывай, что нам еще нужно ездить из области в Москву каждый день. -Оставь свой пессимистический настрой при себе. Я только рада, что мы будем ездить в Москву. Ты же знаешь, что я хочу вступить в cover dance команду, а такие есть только в Москве, Санкт-Петербурге и в других крупных городах. -Удачи. Кстати, что там с Ангелиной? Куда она поступила? — Понятия не имею. Я её не спрашивала. Нужно будет встретиться с ней, и погулять вместе. -Я думала, вы поссорились. -Нет, всё в порядке. Надеюсь. Ты прочитала книги по биологии? -Упс. Ну, я пошла. -Эй, меня подожди! Давай как раз Ангелине позвоним? -Звони. Разговор по телефону *-Привет, Рита.* -Привет. Как у тебя дела? Куда поступила? *-Нормально. Поступила на дизайн. Вы в мед поступили? * -Да. Вот идём на остановку. -Привеееет, Ангелина! -Юля, хватит мне в ухо кричать. -Сорян. *-Хахахаха. Вам, видимо, там весело. Давайте на следующей неделе сходим куда-нибудь? В кафе или в парк? * -Да. Давайте все вместе соберёмся и сходим. Юля, куда пойдём? В парк или в кафе? -В кафе. *-Тогда договорились. Идём в кафе. А сейчас мне нужно идти. Удачи в колледже. Пока.* -Пока. Конец разговора -Ну что? Куда она поступила? -На дизайн. -Ей это очень подходит. Она хорошо рисует. -Да. Согласна. Я очень за неё рада. Когда мы зашли в метро, Юля заметила автомат с японскими напитками. -Рита, смотри, японская газировка! -О, я хочу попробовать вот эту, -я показала Юле на банку с газировкой со вкусом вишни, которую я тут же купила. -А я возьму со вкусом яблока. Заходя в вагон метро, я заметила парня, ужасно похожего на Леви Аккермана из атаки титанов. -Юля, видишь того парня в чёрном пиджаке. -Ну и? -В смысле ну и? Посмотри внимательно. Он же на Леви похож. -Если только капельку. -Он посмотрел на тебя. Юля, на тебя посмотрел сам Леви Аккерман. Точнее, его живая версия. Иди познакомься с ним, поговори. У тебя же парня больше нет. А тут сам Леви. -Прекрати. Если он тебе так понравился иди сама и познакомься. -О, смотри, он идёт к нам. Давай, я в тебя верю. -Ну в смысле? -проговорила недовольно Юля, дуя губы. -Здравствуйте. Тут свободно? Могу я присесть? -Да, конечно.-мило сказала я, улыбнувшись. -Благодарю. Как вас зовут? -Меня зовут Рита. А это моя подруга Юля. -Приятно познакомиться. Егор.-Он протягивает нам руку для рукопожатия. -Взаимно, -отвечаю я, пожимая руку. -Мне тоже. -Рита, мне кажется, что он больше подходит тебе. С его-то манерами, -шепчет мне Юля на ушко. -Замолчи. -Сколько вам лет? -Нам пятнадцать. А вам? -Давайте на ты. Восемнадцать. В данный момент я поступил в институт на актёрское мастерство. -Тебе нравится профессия актёра? -Да. Я всегда любил выступать на сцене, показывать людям различные эмоции. А вы на кого учитесь? И почему? -Мы обе учимся в медколледже. Я туда пошла потому что в будущем хочу быть психотерапевтом. -А я пошла из-за того что она туда пошла. За компанию.-Юля посмотрела за окно и сказала, — Рита, нам выходить скоро. -Могу я взять ваш номер телефона или страничку в вк? -Да, конечно, -я достала листочек с ручкой, написала свой номер телефона и дала написать Юле.-Вот. Возьмите. -Спасибо. Я вам позвоню. До свидания. -Пока.-Я ждала, когда парень уйдёт, а после начала расспрашивать подругу.-Юля, почему ты так мало говорила с ним? Моё шипперское сердце никак не успокоится. -Мне просто показалось, что он больше тебе подходит. С хорошими манерами, улыбчивый, да и темы для разговора общие есть. Тем более, не мой он типаж. -А, ну прости, забыла, что ты любишь Владика, -с хитрой ухмылкой я спокойно села на своё место, сложив руки. -Началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.