ID работы: 707429

Еще пара дней...

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще пара дней, вот уже скоро, Ждать тяжело, я и не спорю. Последние месяцы долго тянулись, Ты снова идешь вдоль этих улиц, Как будто прощаясь с той тишиной... Она ведь всегда была рядом с тобой, Она - лучший друг, другим не понять, Как можно так долго, упорно молчать. Надеясь услышать... Услышать себя... Поэтому ты приходишь сюда, Чтобы пройтись вдоль прокуренных улиц, Смотря на осколки искромсанных судеб, На грязь, унижение, слабость и боль, Радуясь, что это все не с тобой. Еще пара дней, и ты купишь билет, Сделаешь то, что хотел много лет, Ты просто исчезнешь, никто не узнает... Друзья и семья - да что с ними станет? Будут искать, но вряд ли найдут, Ведь ты точно будешь там, а не тут. Начнешь еще раз, учтя все ошибки, Еще одна жизнь, в ней будут улыбки, В ней будет любовь, счастье и радость, Еще пара дней, немного осталось. Пора убежать от той тишины... Она пусть и друг, но у всех есть мечты И ты-то уж точно, мечтал не о том, Чтоб отложить все свое на потом, Жить чужой жизнью, твоя так скучна, Она, к сожалению, только одна... Зачем же тебе к чему-то стремится, Когда можно просто вглядеться в те лица И, будто фильм, смотреть их судьбу, Но надо... Надо прожить и свою. Еще пара дней, и с утренним светом, Ты улетишь, навстречу рассвету, Чтобы закончить и снова начать... Хватит, ты больше не будешь молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.