ID работы: 7074368

Нити судьбы: Перерождние

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая: Этот грешный мир

Настройки текста
Все началось после свержения Лорда, который служил марионеткой Свифта, давший себе новое имя – Каин. Карвер подсуетился и сделал так, чтобы Свифт не погиб. Хоть и Карвер являлся лицемерным эгоистом, но даже он понимал, что в одиночку построить свой идеальный мир не представляется возможным, поэтому он предложил Свифту ему помочь с этим, и тот не оказался против. И тогда все началось – небесных пиратов стало в разы больше, преступность росла, многие терры стали в своем роде напоминать притоны для разгильдяев и для тех, кто хочет развлекаться на полную катушку. На одной терре, которая некогда называлась террой Гейла, был построен бар «Рок Рокки» (на англ. «Rokky’s Rock»), где играли в азартные игры и смотрели, как прекрасные представительницы женского пола и разных рас показывали, как они управлять своими телами. В некотором роде, отдельные жители Атмоса получили то, что хотели – свободу. Им нравилось подобное развлечение. С другой стороны, на терре Неон стал славиться тем, что на нем построили ипподром, где проходили скачки на страусоподобных верблюдах. И самым главным там был Доминик – в настоящем прошлом ученый, исследователь, которым восхищалась Пайпер. И, да, теперь она с ним, но в качестве некой гувернантки, хотя официально они являлись парой. Вообще, их отношения были не такими идеальными, как они показывали в обществе. Доминик жил в шоколаде, а Пайпер…. Она все терпела, потому что, как ей казалось, раз она делает Доминика счастливым, а значит, она и сама счастлива, но это было далеко не так. На терре Сахарра, где давным-давно проводились безобидные гонки, стали царить самые кровожадные и беспощадные гонки, словно это была арена гладиаторов, где в живых, по счастливому случаю, мог остаться только один живой. И этим заправлял Сторк, которому это безумно нравилось. Безумно – это самое правильное слово и самое подходящее для этого мерба. На самом деле, эти гонки были давно куплены – единственным победителем всегда оставался один гонщик – Эрроу. Однако, отношения Эрроу и Сторка были крайне натянуты – они друг друга терпеть не могли, и даже представить не могли, что они когда-то в настоящем прошлом, мало того, что хорошо ладили, но и были лучшими друзьями. Были в одной команде. На терре Атмосии Финн был обычными попрошайкой, который притворялся слепым. Его отовсюду выкидывали, и Финн стал, в конце концов, скитальцем. Впоследствии сменил свою деятельность на вора, чтобы как-то выжить, ибо он толком ничего не умел делать. Но постепенно он изловчился и стал часто менять свой облик – в нужный момент он стащил у кого-то маскирующий кристалл,- и дела пошли на поправку, но лишь на таком уровне, чтобы дожить до следующего дня. Жить Финну было трудно, но именно это его немного учит быть внимательнее и более ответственным, по крайней мере, за свою жизнь. У Джанко дела обстояли немного лучше. Он стал стоматологом на терре Валлоп, хотя он никогда не любил эту профессию. Как бы он не старался причинять меньше боли своим клиентам, у него это выходило больнее всего. На всякий раз «Упс, прости!», на него кидались с кулаками, а дальше Джанко уволили и отправили работать уборщиком на арену, где проходили бои, куда зрители и участники слетались со всего Атмоса. Хозяином данного мероприятия назначили Снайпа, и он очень ответственно относился к своей работе, хотя жестокости у него хоть отбавляй. Джанко безоговорочно повиновался Снайпу и был просто точным подобием послушного раба. Всех это устраивало, словно, так оно всегда и было. На терре Тундрас стало очень людно – здесь появился огромный рынок, где можно было приобрести все на свете: от деталей летательных аппаратов до живых людей. Здесь работала Дженна – она имела две работы. В дневное время суток она набивала татуировки, а в вечернее время она шла в местный бар, чтобы выступить в качестве певицы. Ее фирменное выступление называлось «птица в клетке». Неблагодарная была работа, но ее работодатель ей бесплатно сдавал палатку, и за плату он назвал ей цену. Дженна попалась на эту наживку, но сказать, что она об этом жалела, даже язык не повернется. Ей было все равно, ибо в нынешнем мире было одно главное – выжить. А что же Корделия? Для девушек выбора в плане работы было не так много – либо притон, либо показательные танцы. Корделии пришлось выбрать второе, ибо однажды в баре на терре Циклонии она случайно разбила бутылку дорогостоящего коньяка. Корделия стала танцовщицей на шесте, где все же девушка нашла один плюс – тебя никто не смеет трогать! Однако, здесь и был минус, но Корделия пока об этом не знала. Карвер был как нельзя рядом, а так же его свита – воскресший Свифт и…Темный Ас! Что же произошло? Почему Атмос – мир десятков горных королевств превратился в адское убежище для азартных игр и развлечений? Конечно всему виной был Карвер. Получив силу Рокки, он отправился в прошлое и стал кузнецом своего светлого будущего. К заветной цели он шел постепенно. Все началось с далекого прошлого, когда сам Карвер хотел примкнуть к Штормовым Ястребам, подставляя Эрроу. После той истории Карвер сделал так, что Эрроу и Сторк были в натяжных отношениях. Затем спустя какое-то время Карвер решил свести Пайпер с Домиником. На счет Финна Карвер пускал всякие слухи и ждал, когда парень убедится, что все это правда. Затем несколько раз он разжигал очаги восстания и призывал народ к анархии, что дало еще один толчок в осуществлении замысла Карвера. В конечном счете Атмос обрел еще одну эпоху правления – Триада. И только Карвер знал всю истину, и управлял всеми, как марионетками. Потянул за ниточку – положительный результат на тарелочке! Прекрасный план пришел в свое исполнение. Осталось подождать еще немного, и вскоре Корделия навеки станет собственностью Карвера. Да, именно собственностью, потому что он возжелал ее физически, хотел овладеть ей, чтобы она принадлежала только ему одному. Карвер полагал, что это было его проявление любви к ней, но это было не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.