ID работы: 7074421

art

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Чимин с криками просыпается посреди ночи, пугая свою мать, он решает, что родственные души — это полная фигня, и вообще, за что ему такое наказание? Больше часа он метался по кровати от боли, всхлипывал, чувствуя теплые мамины руки, успокаивающе гладящие его по голове. Позже, когда агония закончилась, Чимин взглянул на свою руку, думая, что к коллекции татуировок добавились еще парочка, но нет. Услышав короткий мамин вздох у себя за спиной, Чимин понял. Понял и подошел к зеркалу, поворачиваясь к нему спиной. На правой лопатке был набит прекрасный ворон, распахнувший свои крылья в полете, окруженный красивым ворохом черных и синих чернильных волн. Было видно, что в работу было вложено много сил, любви и времени. Чимин вынужден был признать, что это ужасно красиво. Хоть эта красота и заставляла порой мучатся его от боли.

***

В школе Чимина считали…странным? Он был в выпускном классе, учился на отличные оценки, его часто ставили в пример другим ученикам, чем их, собственно, и бесили. Этакий божий одуванчик и сама невинность. Но его внешний вид говорил совершенно о другом. На одной руке был целый рукав из татуировок, причем совершенно разных, но вместе они смотрелись идеально. В прочем, другие части тела тоже ничем не отличались. На спине, ногах, даже на кисте руки были тату. В ушах по несколько проколов, а волосы окрашены в яркий апельсиновый цвет. При первом взгляде на этого парня, складывалось ощущение, словно он тот самый крутой парень, вышедшей из любовной дорамы, который пленяет с самой первой серии, но в итоге остается один. Много кто считал, что Пак Чимин явно был создан для того, чтобы разбивать сердца. Но познакомившись поближе, становилось понятно, что из-за внешнего вида на парня просто напросто налепили ярлык. На самом деле, Чимин являлся один из самых скромных учеников, который предпочитал оставаться в тени и принимать особого участия в жизни школы. Он лишь мечтал поскорее свалить из этого места и забыть все это как страшный сон. Из-за глупого стериотипа, который сложился у других только из-за внешнего вида, к парню никто не подходит. Всмысле, совсем никто. Некоторые считали, что он просто заносчивая скотина, другие, что если они осмелятся подойти, то пожалеют и получат по морде. Благодаря любви своего соулмейта к тату и прочим неформальным штукам, Пак Чимин заработал себе репутацию, не прикладывая каких-либо усилий. С одной стороны, ему это в какой-то степени нравилось. Образ плохого парня держал подальше всяких придурков и идиотов. Но с другой стороны, девушки и иногда даже парни липли к нему целыми кучами, за что его считали не только фриком, но еще и бабником.

***

Когда за его столик в столовой кто-то присаживается, Чимин списывает все на глюки и разбушевавшуюся фантазию. Но все это растворяется в воздухе, когда рядом с ухом тянут: — Приве-е-е-е-ет, — Пак, вздрогнув, поднял взгляд от своей тарелки и уставился на чудо, сидящее рядом. — Божечки, только не убивай меня. Чимин приподнял бровь в немом вопросе. Обычно к нему никто никогда не подсаживался, видимо, боясь, что живым из-за этого стола не выйдут. Поэтому появление живой души за своим столиком немного насторожило парня. — Чего? — спросил Чимин, пытаясь играть приписанную ему роль. — Ну… это… — начал мямлить незнакомец. — Я просто только второй день в школе, а уже все сплетни услышал. И, короче, говорят, что ты маньяк какой-то и разбиваешь рожу любому, кто на метр к тебе подойдет. Вот. Но я очень надеюсь, что ты мне ничего не делаешь. Да и вообще ты выглядишь как милая рисовая булочка. Ну, если не считать все эти татухи и пирсинг. Вот. У парня, сидящего напротив, были светлые лохматые волосы, квадратная неловкая улыбка на все лицо, а на столе стоял поднос, полностью забитый огромным количеством еды. Услышав слова парня, Чимин почувствовал, как начали гореть уши и шея. Да, вот и тебе стереотипы в действии. Оказывается с Паком общаться никто не хочет, только потому что выглядит он как бандит какой-то. Он даже как-то не удивлен особо. Да и чему удивляться, если за все время к тебе только так и относились, как к этакому плохишу. — А я видимо совсем с катушек слетел, раз решил подсесть к тебе и проверить. Если хочешь, я уйду. Честно, я обычно надоедливый. Но я уйду, только попроси и сразу уйду. — Нет, — тихо произнес Пак, улыбаясь незнакомцу уголками губ. — Вообще, ты первый за последние три месяца, кто подошел мне и заговорил со мной, — неожиданно даже для самого себя признался Чимин. — Ну так конечно, ты же выглядишь так…- парень смутился и замолчал на мгновение, а после продолжил. — необычно, — смущенно пробормотал парень. — Я Ким Тэхен, но можешь звать меня Ви, — протянув руку, представился новый знакомый. — Пак Чимин.

***

— Так это не твои тату? — громко воскликнул Тэхен, чем привлек внимание недалеко стоявших школьников. — Что сказать, мой соулмейт, кажется, совсем помешан на тату. А я вот страдаю теперь. Хотя не спорю, есть у него такие, что аж дух захватывает. Вкус у него на это дело хороший. — А свести не пробовал? — спросил Тэ, с интересом разглядывая чиминов рукав из тату. — Пробовал, когда только первая появилась. Но в салоне сказали, что из-за того, что тату набито не на моем теле, свести его нельзя. Остается только ждать, когда истинный появится и татуировки сами пропадут. — Вау, не повезло тебе, — Ви ласково потрепал волосы Чимина, словив шокированные взгляды проходивших мимо одноклассниц. После того дня в столовой, Тэхен и Чимин сильно сдружились, что, конечно, вызвало ажиотаж во всей школе. Еще бы, злой и холодный Пак Чимин подпустил кого-то к себе. Это было практически сенсацией. И хоть прошло уже больше недели, некоторые все еще не могли поверить, ожидая, что однажды Чимин не выдержит и пошлет Тэ. Но люди, верившие только во внешний вид Чимина и приписанные обществом качества, совершенно не замечали, что когда Тэ напрыгивает на Чимина сзади, тот подхватывает его под колени, чтобы удобнее было и несет по коридору. Или что когда Тэ жамкает его щеки или ерошит волосы, Чимин лишь ласково улыбается. — Меня даже без проблем взяли в клуб на работу, — со смехом рассказывает Чимин. — Каким образом? Ты же выглядишь на десять. — улыбка у Тэхена сияет на все лицо. — Наверно, из-за татуировок. Они даже документов не попросили. — Что за клуб? — у Тэхена глаза горят в предвкушений, и Чимину кажется, что тот уже что-то задумал. — А скину тебе адрес, придешь в выходной, — с ухмылкой говорит Чимин. — Обещаю бесплатный коктейль, — добавил Пак, подмигнув.

***

— Ты никогда не пробовал ему сказать, чтобы он прекратил набивать тату? — лениво спрашивает Тэ, ковыряясь палочками в салате. — В смысле? — спрашивает Чим, запихивая в рот горсть картошки фри и запивая все это колой. — Ну, написать ему, претензии предъявить, так сказать. — С ума сошел, каким образом? У меня нет малейшего понятия, кто он. Что говорить о его контактных данных и так далее. По затянувшейся тишине Чимин чувствует, что ляпнул что-то не то. Он отрывает взгляд от аппетитного бургера и смотрит на Тэхена. — Пак Чимин — ты самый настоящий идиот, — с шокированной улыбкой говорит Тэ. — Что? Почему? — Чимин не понимает, Тэхен опять молчит, видимо надеясь, что Пак своим умом дойдет до того, на что ему намекали. — Если его тату появляются на твоем теле, как думаешь, чернила от ручки тоже могут появится? Секунда. Две. Три. Затем, со скоростью света, Чимин хватает свой рюкзак, что валялся у его ног, и спешно начинает рыться в нем. С победным возгласом достав ручку, Чимин с нетерпением подносит ее к коже запястья и замирает. — А что написать то? — Чимин в растерянности переводит взгляд на Ви. — Эх, ты, большой ребенок. Давай сюда. — Тэхен потянулся и, забрав ручку у Чимина, принялся что-то выводить на руке. Закончив, он удовлетворенно улыбнулся и продемонстрировал Чимину надпись. «Эй, мудак, ты заебал татуировки бить. Хоть предупреждай, идиот, перед тем как в салон идти.» Чимин пару раз моргнул и прочитал надпись еще раз, словно не веря своим глазам. — Беги, Тэхен. Беги до самой Индии!

***

Итак, первые слова, которые Чимин, хоть и не напрямую, сказал своему истинному — это куча ругательств и претензии. Но это не самое худшее. Самое худшее — это то, что даже спустя два дня его соулмейт ничего не ответил. Чимин ходил мрачнее обычного и даже Тэхен не смог поднять ему настроение. В таком скверном расположении духа Чимин поплелся на работу. Несмотря на ранее время, около клуба уже тусовалась компания парней. Рядом с ними валялось куча непонятных чемоданов, из чего Чимин сделал вывод, что это выступающие сегодня музыканты. Вздрогнув от холодного ветра, Чимин поплотнее закутался в теплую кофту, и зашел к клуб через задний ход. Быстро переодевшись в форму, Чимин направился за барную стойку, где он проводил каждую ночь субботы, мешая различные коктейли для посетителей. Завязав фартук, Чимин принялся заниматься уборкой барной стойки. До открытия еще был целый час, поэтому ему некуда торопиться, так что он медленно протер барную стойку и бокалы. Потом проверил, все ли напитки присутствуют, или ему нужно пойти в кладовую и принести то, чего не хватает. Заметив, что с прошлой смены осталась лишь одна бутылка виски, Чимин горестно вздохнул и пошел в кладовую. Ворча себе под нос про коллег, что не выполняют свою работу как следует, он случайно налетел на кого-то. Этим кем-то оказался молодой парень, явно младше его, который сразу начал извинятся и виновато кланяться. — Эй, все в порядке, это больше моя вина, — смущенно произнес Чимин, не зная, что делать с этим ужасно вежливым парнем. Но тот сам все решил, быстро поклонившись и извинившись еще раз, он быстро скрылся в комнате для персонала. — Ну и странный же. Взяв пару бутылок алкогольного напитка, Чимин хотел было отправится обратно к барной стойке, но его внимание привлекла бумажка, валяющаяся на полу. С мыслью о том, что иногда посетители такие неряхи, Пак поставил бутылки на стол и наклонился поднять бумажку. Когда плотный кусок картона оказался в его руках, Чимин прочитал:

«Пуленепробиваемые парни» +9 548 554 58 54 Зажигательная и дерзкая музыка только у нас! *Живое исполнение.

Чимин улыбнулся и убрал карточку в карман брюк. Затем взял бутылки и вернулся к своему рабочему месту.

***

Было уже за полночь, посетителей было целая куча. Многие видимо пришли именно для того, чтобы посмотреть выступление этих парней. У Чимина не было особого желания наблюдать выступление, хотя он частенько наслаждался живой музыкой, смешивая коктейли за барной стойкой. Но почему-то как раз сегодня ему хотелось поскорее закончить смену и лечь в свою просторную кроватку с кучей подушек, завернутся в одеяло и проспать часов двадцать, не меньше. В добавок, небольшое головокружение беспокоило его уже добрые полчаса, но Чимин решил вести себя как профессионал, и продолжил работать в том же темпе. Ненавязчивая музыка затихла и толпа закричала. На сцену поднялись пять парней и выстроились в линию. Высокий парень в милых очках взял микрофон в руки, его голос звучал невероятно чарующе: — Добрый вечер! Мы «Пуленепробиваемые парни». Сочтем за честь выступить перед вами сегодня. Надеемся, что вы все проведете хорошо время. Спасибо! — одарив толпу широкой улыбкой, он спешно добавил, — Меня зовут РМ, очень рад встрече! Чимин коротко вздохнул. Этот парень прекрасно знал как расположить к себе толпу простыми словами так, что даже уставший Чимин был готов наблюдать за ними до конца вечера. Парень в очках передал микрофон дальше, позволяя каждому из участников сказать пару слов. — Всем привет, Я — Хоуп, очень рад выступать сегодня перед вами! — коротко сказал парень с ярко-красными волосами, и улыбка, появившаяся на его лице, могла осветить весь зал, подумал Чимин. В следующее мгновение его словно ударило током. — Добрый вечер, меня зовут Шуга, желаю вам приятного вечера, — хрипло произнес парень небольшого роста. Его волосы были темного черного цвета, и даже отсюда Чимин видел пару колец, поблескивающих в ушах парня. У Чимина возникло то чувство, словно он когда-то давно видел этого парня, но совсем забыл об этом. Как всегда, списав все на усталость, парень продолжил слушать выступающих. — Всем привет, — радостно заговорил молодой парень, в котором, к собственному удивлению Чимин узнал того невероятно вежливого парнишку. — Меня зовут Чонгук! — он сделал короткий поклон, и женщина, сидевшая за барной стойкой рядом с Чимином, одобрительно замычала. — Здравствуйте, меня зовут Джин. Начнем веселье? — толпа одобрительно зашумела на слова широкоплечего красавца, похожего на диснеевского принца. Чимин вздохнул и принялся протирать бокалы, краем уха слушаю ту музыку, что играла группа. На собственное удивление, песни были очень хороши, и Чимин словил себя на мысли, что с удовольствием бы загрузил их себе в телефон. Большая часть посетителей ушла к сцене, но те, кто оставался возле бара были достаточно тихими, поэтому Чимин позволил себе расслабится и наблюдать за группой, в особенности, за тем невысоким парнем с хриплым голосом. Судя по всему, он был репером, и читал текст просто как бог, не смотря на небольшую шепелявость, из-за чего по коже Чимина бежали мурашки. — Чимин-а! — из собственных мыслей его вырвал знакомый голос. Тэхен стоял возле барной стойки и радостно махал рукой, улыбаясь во все тридцать два. Чимин усмехнулся и подошел к другу. — Что бы вы хотели заказать? — вкрадчиво спросил Чимин, приподнимая брови. — Заканчивай, великий соблазнитель, и налей мне… — завис на пару секунд Тэ. Его взгляд был направлен на сцену. — Это еще что? — «Пуленепробиваемые парни». Выступают сегодня у нас. Достаточно неплохие, кстати, — произнес Чимин. — Нет. Ты не понял. Кто это? — спросил Тэхен, указывая пальцем на Чонгука, скачущего по сцене. — Это Чонгук, один из мемберов. А что? — Чимин внимательно всмотрелся в лицо друга. — Я хочу его себе, — произнес Тэ так, словно ничего и не было. — Я буду виски с колой. Колы побольше. И льда, пожалуйста, а то я горю.

***

Выступление группы уже закончилось, и народ медленно расходился. Чимин составлял бокалы на поднос, которые потом забирала официант и уносила на кухню. Чимину нравились последние часы его смены. Все происходило так лениво и медленно, словно в замедленной съемке. Никто никуда не торопился и через задернутые шторы пробивались первые лучики солнца, придавая атмосферу уюта. Чимин оперся на стойку и лениво поглаживал тату на запястье, гласившее « ты — искусство», когда услышал хриплый голос сбоку. — Можно, пожалуйста, вишневый сок? Чимин резко обернулся и встретился взглядом с карими, почти черными глазами. Он рассеяно кивнул и принялся за работу. Достав граненный стакан, Чимин быстро налил туда сок. — Добавить льда? — спросил он робко и тихо, будто стараясь не потревожить тишину заведения. — Нет, спасибо, — ответил Шуга и принял подвинутый к нему бокал с напитком. А Чимин не знал, куда себя деть. Он принялся беспокойно протирать уже чистые бокалы, а его щеки будто горели. — Ты там скоро дырку протрешь, — голос парня отвлек его. — Что, прости? — Бокалы. Они уже настолько чистые, что глаза слепит, — произнес Шуга, слегка сморщив нос. — Ты ведь бармен? — спросил он и, дождавшись несмелого кивка, продолжил. — Разве вы не должны мешать коктейли, пока кто-то из посетителей изливает вам душу? Или что они так обычно в фильмах делают… — Бокалы протирают, — неожиданно громко ответил Чимин. — Да? А, ну ладно. Видимо, я что-то напутал, — сконфужено произнес Шуга. На его лице появилась улыбка, и Чимин был на сто процентов уверен, что продал бы свою почку, лишь бы еще раз увидеть эту улыбку. Поставив стакан на столешницу, Шуга резко встал и окинул Пака взглядом, — Милашка, — затем развернулся и, ни разу не оглянувшись, вышел из заведение. А Чимин чувствовал смятение и румянец, расползавшийся от щек по шее. Спустя пару дней, на запястье Пака появляется надпись:

«Тату — это искусство. Привыкай.»

Пак рассерженно фыркнул. На это точно надо что-то ответить, подумал он, ища в рюкзаке ручку. «Не буду. Скоро мы встретимся и я надеру тебе зад.» Улыбнувшись, Чимин откладывает ручку и продолжает с интересом слушать учителя.

***

Чимин спокойно обедал в столовой, когда, словно ураган, туда ворвался Ким Тэхен и понесся прямиком к столу Чимина. Сев напротив Пака, Тэхен дал себе пару секунд, чтобы выровнять дыхание. — Я его встретил, — звонко произнес Тэ. В его глазах словно зажглись тысячи звезд и он выглядел окрыленным. — Что? — из рук Чимина вывалились палочки, а глаза расширились от шока. — Ты мне сейчас же все рассказываешь! — твердо говорит Чимин, беря за руку Тэ. — Эм, я зашел в кофейню, — начал Ким, неловко почесывая затылок. — Ты же знаешь, как я люблю кофе, да. И вот. Он там работает. Совсем молодой, — продолжает Тэ, на его лице появляется ласковая улыбка. — Но это не самое интересное. Помнишь ночь в клубе? — спросил Тэ. Чимин закивал как болванчик, уже предугадывая, что дальше скажет его друг. — Он из этой группы. Его зовут Чонгук и он просто восхитительный. — Этот вежливый парень? — спрашивает Чимин, резко выдыхая. — Вежливый? — Да, я случайно столкнулся с ним возле кладовой, так он начал кланяться мне, как сумасшедший, — слегка усмехнулся Чимин. — Ты должен с ним познакомится! Он просто прелесть и сделает тебе бесплатно твой любимый фрапучинно. — Зайдем после занятий, хорошо? И таким образом, спустя три часа, Чимин оказывается в ужасно уютной кофейне вместе с Тэхеном. Они стоят возле кассы и делают заказ, при этом Тэхен успевает сказать, что это для друзей Чонгука, и кассир с понимающей улыбкой кивает и пробивает им заказ. Чонгук оказывается действительно милым ребенком, младше их на два года. При виде Чимина он жутко краснеет и начинает кланяться, пока Чимин не останавливает и просит обращаться к нему «хён». Получив свой напиток, Чимин решает оставить парней одних и резко разворачивается. По закону жанра, его напиток выскальзывает из рук и растекается по блестящему полу, а сам Чимин врезается головой в чей-то лоб. Отскочив, Чимин принялся лихорадчно извинятся, потирая ушибленный лоб, на котором, он был уверен, скоро появится шишка. — Привет, милашка, — раздался рядом хриплый голос. Очень знакомый хриплый голос. Чимин в шоке уставился на довольное лицо Шуги и тихо ойкнул. — Нужно смотреть куда идешь. Разлил вон кофе. Что за растяпа! — Шуга тихо бубнел себе под нос, но на его губах играла ласковая улыбка. — О, Юнги-хён! — сзади послышался радостный голос Чонгука. Тэхен отошел он своей пары и подошел к Чимину, аккуратно осматривая его голову. — Сильно ударился? Ему видимо вообще не больно, смотри какой довольный, — затароторил Тэхен. — Но должен признать, он горячий. Одни тату чего стоят. Просто ходячий се… Тэхен резко замолчал и замер, словно скульптура. Затем резко повернулся сначала к Юнги, а затем к Чимину. — Чимин-а, а у тебя какая тату на правом предплечье? — аккуратно и тихо спросил Тэхен. — Тэ, ты же видел, у меня там змея огромная, — потирая ушибленный лоб, произнес Чимин. — Вон, как та? — спросил Тэхен, указывая на руку Юнги. Чимин повернул голову и посмотрел на руку Юнги. Там был набита совершенно такая же огромная змею, украшавшая руку Чимина уже чуть больше года. Не контролируя свои действие, Чимин медленно подошел к Юнги, и словно в трансе, взял его руку, стараясь рассмотреть и удостоверится, что собственные глаза его не обманывают. — Красивая, правда? — спросил Юнги, внимательно наблюдая за Паком. — Набил около года назад, одна из самых удачных в моей коллекции. Чимин перевел взгляд с тату на лицо Юнги. У него были темные карие глаза, небольшой, но аккуратный нос. Плюшевые розовые губы и немного пухлые щеки. Они были почти одинакового роста, но Юнги был значительно худее Пака. Юнги был прекрасен. Как будто во сне, Чимин вытягивает вперед правую руку и закатывает рукав своего мягкого свитера, а затем переводит взгляд на лицо Юнги. Глаза музыканта расширяются и дыхание сбивается. На щеках появляется легкий румянец, а руки немного подрагивают в неверии. Словно тысячи звезд зажигаются в его глазах и он поднимает их на Чимина. Пару секунд они смотрят друг на друга. А потом Чимин чувствует, как его резко притягивают и грубо целуют, тягуче покусывая нижнюю губу. Руки Чимина каким-то волшебным образом оказались в волосах Юнги, слегка оттягивая черные локоны. На своей талии Пак почувствовал теплое кольцо из рук Юнги, которые крепко обхватили его, прижимая к себе. В его животе запорхали миллиард бабочек, а голова закружилась. — Все таки нашелся, милашка. А я уже отчаялся, — прерывисто дыша, произносит Юнги. Чимин краем уха слышит восторженный писк Тэхена. — И я не мудак, между прочим. — Да, не мудак, — тихо хихикает Чимин. — Просто тату — это искусство, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.