ID работы: 7074496

конечно, ты не мог бы представить себе такой конец!

Ib, Mad Father (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знаете ли, только в сопливых сказках несчастная принцесска будет плакать по возлюбленному, рассматривая венок, который она сплела из цветов, расположившихся в глубине лёгких. Все прекрасно знают, насколько ужасна эта жизнь и насколько неуместны в ней глупые истории, переполненные наигранным страданием. А ещё все прекрасно знают, что в круговороте обыденных вещей, жизнь выцветает уже к двадцати годам. К чему же людям глупая сказка про человека с дыркой в сердце, заполненной кровавыми цветами? Давайте посмотрим с адекватной и реальной стороны.       Сложный мир со сложными правилами, так, лапочки? Тогда не думаю, что нашей булочке пришлось хорошо здесь. Влюбиться в собственного врача, ах! Что за вздор, милый мальчик? Ты же уже взрослый, дорогой, и можешь быть по-умнее. Но... Блевать булыжниками и чувствовать, как они разрывают тебя. Наверное, это так мило, ты считаешь ♡

Я говорю совсем, как твой любимый врачишка, хах.

- Ваш внешний вид в последнее время совсем плох. Кожа даже не белая. Светло-серая, не ошибаюсь?       Гарри устало кивает и, опираясь локтями на ноги, закрывает ладонями лицо. - Вы знаете причину, Альфред.       Врач ухмыляется и издаёт тихий смешок, как согласие. Уверенно он отдёргивает руки парня от его лица и щипает за щёку, Гарри шипит, но в то же время краснеет и смотрит на врача затуманеными серыми глазами. Они были такими по цвету с рождения, но только в последние недели из студенческих бодрых превратились в хрусталь, точно мёртвый. - Да, знаю об этой болезни многое. Пока мало кто из людей с булыжниками в лёгких выжил. Они умирали почти в первые дни. Гарри, Вы настоящий раритет. И, я думаю, мне нужно Вам кое-что сказать.

Как маленький ребёнок, впервые за последние года, парень надеялся на настоящее чудо. И оно...

- Вы весьма миленький и сразу мне приглянулись, на самом деле. Насколько я помню, нужно всего лишь поцеловать человека, больного...ханахаки, да? Так вот. Я не буду этого делать, дорогой.

...сломалось?

      Альфред и правда только улыбнулся после этой фразы и оповестил Гарри, уже опустившего голову, чтобы слёзы были не так заметны, о законченном приёме. И тот ушёл, стараясь хотя бы до дома подавить желание закашлять.

***

      Теперь, лёжа на кровати, он не может даже пошевелиться. Только кашляет, а в ладони и на простыне остаются камни вперемешку с кровью. Они снова царапают горло и Гарри переворачивается на живот, чтобы ничего случайно не застряло внутри. Жаль, что он не может подавить чувства, не может умереть хотя бы сегодня.       А через неделю снова к Альфреду. Но наш спектакль не настолько скучный, дорогуша! Мы знаем, что всем понравится.       Гарри был слишком наивным, если радовался, считал, что будет не больно. Думал, что в порыве страсти врач поцелует его и весь кошмар наконец закончится.

Чтож, он ошибся. И впервые настолько сильно.

      Дрэвис продумал всё. Он специально тянул приём максимально долго, пока его собеседник не начал кашлять ежеминутно. Альфред прекрасно понимал, что Гарри не станет уже особо стесняться и оказался прав - парень только попросил не смотреть и с усмешкой врач выполнил эту глупую просьбу. Все булыжники он планировал оставить.       А потом, как сюжет из новостей. Весьма сильный удар ножницами по тыльной стороне ладони сделал милого пациента прикованным к столу. И развлекаться с ним можно было сколько угодно.       Гарри, возможно, думал, что если до этого дойдёт - он будет счастлив. И это тоже было ошибкой. Вообще, всё, что он старался сделать далее было ошибкой. За слёзы - по лицу, за неподчинение - ещё более грубые толчки. Всё честно, милый мальчик ♡       И так до бесконечности, Гарри даже кричать не может, только давится кашлем, свободной рукой закрывая рот.       А потом задыхается и ничего с этим не может поделать. Кажется, Альфреда это только забавит. Но в конце славная куколка со слезами делает последний сиплый вдох и даже не может откашляться.

У этой сказки... не такой уж хороший, но правдивый конец ♡ Сладких снов ♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.