ID работы: 7074497

Морская подруга

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
       Брюнет ждал, когда наступит полночь. Встречи у моря с незнакомой кареглазой красавицей начались примерно месяц назад, когда парню остро захотелось увидеть море. В тот необычный день он и встретил Её. Таинственную, спокойную и немного грустную шатенку, с большими и глубокими глазами цвета горького шоколада, которые проникали в самую душу своим грустным, полным горечи взглядом. Они будто утратили краски жизни, и медленно увядали. Она занимала все его мысли после их первой встречи, и парню было её жаль. Искренне жаль, потому что иногда, когда Она смотрела на ночной город, Её глаза выражали глубокую душевную боль, а по щеке пробегала одинокая, скупая слеза, которую она сразу же стряхивала и опять надевала равнодушную маску, которая так искусно скрывала ту боль.        Порой Она напоминала своей внешностью француженку, своими ровными очертаниями лица. Она была не разговорчива, поэтому часто сидела и смотрела на море, прислонившись своей спиной к его.        Прозвенели часы на главной башне, настала полночь. Парень быстро прокрался из своей комнаты в рубиновую залу, а после уже на улицу.

Зелёноглазый побежал через густой лес к морю.

       Они всегда виделись в радиусе двенадцати ночи. Тем временем чёрноволосый успел поцарапать себе лицо и руки от веток, и пытался отдышаться. Парню было семнадцать, а той красивице шестнадцать. Он еле выпытал у Неё возраст, а когда спрашивал имя, Её глаза блестели от нахлынувших слёз.        Сам он жил в замке, так как из знаменитого Австрийского рода. Его внешность считалась очень красивой для белобрысых жителей этой страны, и многие девушки были в него по уши влюблены не зная, что его сердце принадлежит другой. Чем-то похожей на него самого.        Замок был рядом с каким-то городком. Парень всегда удивлялся «откуда Она видит море?», потому что Австрия никогда не была рядом с морями, и ЭТО море, видят только он, двое его братьев и сестрёнка, на год младше него. Остальные буквально незамечали его, и называли обрывом, а Она видит. Видит маленькое, потаенное место четверых подростков из замка.        Парень уже преодолел лес, и его взору открылась маленькая, хрупкая фигурка девушки, которая сидела на большом неровном камне, формы коралла. Брюнет подбежал к Ней, и подходя ближе он заметил промелькнувшую искру радости, которая сразу исчезла за маской равнодушия. Парень Её поприветствовал, на что Она сухо кивнула. Они молча сидели на камне, любуясь красотой моря, поглощающего песок. Через некоторое время зелёноглазый накрыл Её ладонь своей и изучающе посмотрел в карие глаза. Они встретились взглядами: девушка-тайна и очарованный-парень. Карие глаза и кошачьи зелёные. Боль и интерес.        Поддаваясь какому-то необыкновенному порыву, парень нежно поцеловл девушку в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.