ID работы: 7074623

Жизнь во мне

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Ферхат Прибыв в больницу, я остановил свою машину на парковке и стал ждать, когда же Аслы придёт. Посмотрев на часы, я понял, что приехал на 30 минут раньше, ну и ладно, ради Аслы и ребёнка мне ничего не жалко. Минуты будто длились бесконечность, я уже начал переживать, что с ней что-то случилось, я весь будто на иголках. Я нервно барабанил пальцами о руль, пытаясь успокоиться. Я уже собирался позвонить ей на телефон и спросить, где она и как она, что я не делал за последние 6 месяцев. Я уже достал телефон и решил набрать её номер, как увидел до боли знакомое лицо. Это была Аслы. На ней было простое красное платье, её волосы было красиво уложены, и развивались на ветру. Я с восхищением смотрел на неё и не мог оторвать от неё взгляд. На её лице был лёгкий макияж, от чего ее глаза выглядели ещё более прекраснее и выразительнее. Она нежно положила свою ручку на живот и улыбнулась. Глядя на неё такую жизнерадостную, я тоже невольно улыбнулся. Все так же улыбаясь, она вошла во внутрь и я решил подождать. Когда она уйдёт, я поговорю с её врачом и узнаю о их состоянии. Пока я сидел в машине, мне в голову пришла идея. Я устал ждать, мне не хватает её, без неё моя жизнь потеряла все краски и уже пора нам серьёзно поговорить, а не бежать от друг друга. Ведь совсем скоро у нас родится ребёнок и он должен жить в полноценной семье. Я решил сегодня же вернуть её, попросить прощения за все, любым способом. Не прошло и часа, как из больницы вышла Аслы, она все ещё была в хорошем настроении, чего меня радовало, значит с ними все хорошо. Я с улыбкой наблюдал за ней, а она не замечала меня. Вдруг она остановилась около пожилой женщины, которая продавала ромашки и купила несколько цветов. Когда продавщица вручила ей их, брюнетка приняла и почти моментально начала вдыхать аромат. А позже девушка пошла в сторону своего дома, а я решил зайти в больницу, чтобы поговорить с врачом и узнать о их состоянии. К счастью, у них все хорошо, малыш растёт, это меня не могло не обрадовать. POV Аслы Придя домой, я покушала и переодевшись в любимую пижаму, легла на кровать. Теперь меня все время клонит в сон. Но я не могла уснуть, мои мысли были заняты Ферхатом. Меня теперь все больше и больше стало волновать его отсутствие. Интересно, где он, что делает? Почему он все ещё не объявился? Неужели он забыл про меня, про нашего ребёнка? Я поняла, что так я все равно не засну и достав свой телефон, стала рассматривать его фотографии. Одинокая слеза покатилась по моей щеке и я сразу же убрала её. Я хочу его, только его… Хочу увидеть его рядом с нами… Хочу обнимать его, целовать его нежные, мягкие губы… Рассматривая фотографии, я не заметила, как уснула.

***

— Масал, малышка моя, подойди к маме! — я раскрыла руки и позвала девочку к себе. — Мама! — рассмеялась она и подбежав ко мне, бросилась меня обнимать. Я подняла её на руки и стала кружить. Она вся заливалась смехом и кричала, а я целовала её в макушку, в щеку… — А как же я? — подойдя к нам, Ферхат сделал обиженное лицо. — Люблю тебя, — прошептала я и прижалась к мужу. Он обнял нас и поцеловал обеих в щеку. Я была счастлива.

***

Мой сон прервал стук в дверь. Я поднялась с места и стала осмысливать увиденное. Это был сон? Если это сон, то лучше бы я не просыпалась. Ведь я была так счастлива там. Я решила вновь заснуть, но тут вспомнила, что в дверь стучали. — Может это тоже был сон? — думала я про себя. Но моё сердце йокнуло в этот момент. Казалось, что за дверью стоит что-то важное, родное… Я встала с места и подойдя к двери, дернула ручку. Моё шестое чувство меня не подвело. На пороге стоял Ферхат. Мой Ферхат. Глаза в глаза… Наши взгляды встретились и моё сердце начало биться бешеной скоростью. Я смотрела на него, не отрывая взгляда, но через некоторое время бросилась к нему в объятия, ведь только там ей тепло и уютно, как нигде на свете. Он моментально ответил на объятия и нежно гладил меня по спине. Именно сейчас я поняла, как я нуждалась в нем. Я больше не могла сдержать слезы и хриплым голосом произнесла: — Я скучала по тебе, Ферхат… — я поцеловала его в шею. Прервав объятия, Ферхат взволнованно спросил: — Милая, что-то не так? — он вытер подушечками пальцев мои слезинки — Всё хорошо, — улыбнулась я сквозь слезы. — я просто счастлива. Он широко улыбнулся и загадочным взглядом посмотрел на меня. Я засмущалась и стала пятиться назад, но вдруг, заметила, как моя спина коснулась стены. Он наклонился ко мне, и сладко прошептал: — Я тоже скучал по тебе… Очень… — я хотела что-то сказать, но он не дал мне ответить, нежно касаясь своими губами моих губ. Я обвела его шею своими руками, прижав его ещё крепче к себе и поцеловала его в губы со всей любовью, что была во мне. Он улыбнулся сквозь поцелуй и начал спускать ниже к моей шее. Целуя и облизывая мою шею, он сводил меня с ума. Но я знала, что должна ему это скачать, сейчас же. Нехотя отстраняя мужчину, я сказала: — Ферхат, я готова принять тебя таким, какой ты есть. Просто будь рядом с нами, не бросай нас. — Тшш…- любимый подвёл палец к моим губам, — Больше нет прежнего Ферхата. Теперь есть только мы. Ты, я и наш ребёнок. Ты готова начать нашу жизнь с начала? — Ты ещё спрашиваешь? — рассмеялась я.- Да, я согласна! — я кинулась его обнимать и он поднял меня и закружил. — Я люблю тебя, Ферхат, — смотря ему прямо в глаза, сказала я -Я тоже тебя люблю, — целуя меня в губы, сказал любимый, — и нашу будущую дочь. Я взялся его руку и положила на живот. Ребёнок начал толкаться и я рассмеялась и сказала: — И она тебя любит! Узнала папу, крошка моя? — Ферхат? — я посмотрела на него, чтобы увидеть его реакцию. У него на глазах стояли слезы. — Ты сделала меня самым счастливым мужчиной на свете.- сказал любимый, — спасибо тебе, — Ферхат поцеловал меня в лоб и прижал к себе. — Это я самая счастливая женщина на свете, — я поцеловала мужа в шею и прижалась к нему ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.