ID работы: 7074735

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Kama-deva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Класс "Звука"

Настройки текста
На следующий день за завтраком: — Ну, как там ваше свидание, на высочайшем уровне романтики? — спросил с издевкой Менма. — На удивление, хорошо. — А Ханаби что? — Поверила в легенду о… «макияже». — Лучше бы ты сказал ей правду. — Рановато ей знать такое. От такой новости даже взрослый человек бы испугался. — Тогда не плачь, если в один прекрасный день ты придешь к Хинате, а Ханаби прыгнет на тебя с помадой и скажет: «Братишка Наруто, давай поиграем в «Сделай макияж Наруто»!». — Бррр. Аж мурашки по коже. — Помнишь, что Наруко вытворяла с нами, когда мы были маленькими? Флешбэк — Братишки, давайте поиграем? — сказала Наруко. — Давай! А во что? — сказал я. — В салон красоты! — В салон красоты? — переспросил Менма. — Ага! Весело будет! — мы с Менмой уже придумывали план побега. — Знаешь, сестренка, нас Саске гулять позвал, нам идти надо, — сказали мы и улыбнулись сестренке. Она уже поняла, что мы просто не хотим в это играть. — Ну, ладно, — она отвернулась — если не хотите со мной играть, — «всхлип» — так и скажите, — «всхлип». — Вовсе нет! — сказал я. — Ты не правильно поняла! — но Наруко начала плакать. Мы с братом нервно выдохнули. — Ладно, давай играть в салон красоты — ответили мы хором. — Ура! — Наруко засветилась. В итоге на моей голове было десять бантиков и тушь для ресниц. А на Менме одиннадцать бантиков и красная помада. — Ой, как дружно вы играете! — в комнату вошла мама. — Давайте я вас сфотографирую! — Ура! — закричала Наруко. — Стой, мам! — крикнул Менма. — Не надо! — закричал я. Нас сфотографировали. Эту фотографию увидели все наши родственники. Нам было всего шесть, а мы уже стали звездами семьи Узумаки. Конец Флешбэка — Бррр. Ужас какой, — сказал я. — Даже вспоминать такое страшно! — сказал Менма. — Эй, ребята, а о чем это вы секретничаете? — спросила сестра. Не скажем же мы, что вспоминает её пытки в детстве. — Да так, о погоде, — сказал Наруто. — О погоде? — Кстати, сегодня ливень будет, — сказал Менма. — Так что не забудь взять зонтик и кофту! — сказал я, подмигивая сестре. — Ладно! — сказала Наруко и побежала в комнату. — А сегодня серьезно дождь будет? — спросил я, на что брат лишь кивнул. — Ясно. — Батишка Наруто! — крикнула сестра. — М? — мыкнул я допивая чай. — Можно мне одну из твоих черно-оранжевых толстовок взять? — Конечно! Для моей маленькой сестренки всё что угодно! — А у меня ты толстовки не просишь! — Менма скрестил руки на груди, дав всем понять, что обиделся. — Браааатишка, не обижайся! Просто твои толстовки слишком темные! — Наруко обняла его за шею и прижалась своей щекой к его, от чего сам Менма покраснел. Ну Наруко дает! — Ну ладно, ладно, не обижаюсь я. — У меня самые лучшие братья! — на этот раз Нарука поцеловала нас обоих в щеки. — Идем, сестренка! Я тебе толстовку дам! — Идем! — мы вошли в мою комнату. Я открыл шкаф и достал маленькую мне, но идеальную для сестренки черно-оранжевую толстовку с капюшоном. — Сразу видно чья это сестренка! — Братьев Узумаки! — добавила она. — Ну да, ну да. Мы начали собираться в школу, одели школьную форму и наши «фирменные» толстовочки. Наруко решила одеть черные гольфы выше колена и коричневые ботинки. Милашка! Алгебра у Какаши-сенсея, физика у Хаяте-сенсея, который всегда кашляет, история у Ооноки-сенсея — старый вредный дядька, труд у Асумы-сенсея — крутой мастер, Геометрия снова у Какаши-сенсея и литература у нашего извращенного старика. Во время второй перемены я шел по коридору и меня плечом задел какой-то парень, даже не задел, а толкнул и по-моему специально. — Эй ты, ублюдок, смотри куда идешь! — сказал сероволосый парень, искоса посмотрев на меня. Я ничего не ответил. — Я с тобой разговариваю! — Прости, — дерзко ответил я. Врезать бы ему! — Думаешь, что простого «прости» хватит? — он схватил меня за шею и притянул к себе. — Для такого урода как ты, простого «прости» будет даже много! — сказал я, после чего тот парень сильнее сжал мое горло и прижал к стене. — Чего ты там сказал, дерьма кусок? — он все сильнее сжимал мое горло. Я усмехнулся. — Да пошел ты! — Ты хоть знаешь с кем связался? — Не знаю и знать не хочу! — Наруто! — это, Сакура-чан? — Убирайся! — сказал Саске и врезал этому придурку в челюсть. Он отлетел от меня, а я упал на колени и начал кашлять. — Ничтожества! — он засмеялся так, будто обезумел. — Вы совершили большую ошибку! Он резко перестал смеяться, развернулся и ушел. — Наруто, ты как? — сказала Сакура-чан помогая мне встать. — Все хорошо доттебаё! — сказал я и улыбнулся. — Наруто, надо поговорить! — сказал мне Саске. — А? О чем это? — О чем надо! — прозвенел звонок и мы пошли в класс физики. — Здравствуйте, ребята, садитесь, — сказал сенсей. Мы с Саске сидели за одной партой, как обычно. — Наруто! — шепнул мне Саске, давая в руки записку. Мы не разговариваем на уроках вообще, так как безопаснее писать записки. — Держи!

Саске: Наруто, ты даже не представляешь во что ты влип! Наруто: В смысле? Саске: Как думаешь, кто тот парень? Наруто: Идиот, которому я надеру задницу! Саске: Придурок! Он из класса «ЗВУКА»! ЗВУКА! Ты это понимаешь? Наруто: Ну, честно говоря, не совсем. Саске: Эх, какой же ты все-таки… Ты слышал о «четверке звука»? Наруто: Нет, а кто они? Саске: Они те с кем пересекаться, даже врагу не пожелаешь: Хокумон но Таюя, Томмон но Кидомару, Минамимон но Джиробо и тот с кем ты столкнулся - Нишимон но Сакон. Наруто: А что в них такого страшного? Саске: Они издеваются над людьми, до того момента, пока человек не сбегает в другую школу. Наруто: Я их не боюсь! Саске: Как бы они с тобой ничего не сделали! Наруто: Не боись! Все будет нормально! Саске: Надеюсь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.