ID работы: 7074735

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Kama-deva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
— Вот блин! — сказала Сакура-чан. Сасори лишь хмыкнул, рассматривая листок. — Куренай-сенсей? — Да, Ли. — Вы мне роли не дали. — У тебя хороший голос, поэтому будешь рассказчиком. Пока все репетировали «Красавицу и чудовище», Сасори сел на заднем ряду и внимательно читал сценарий, особенно данную часть: ПРИНЦ: Кто эта прекрасная девушка? (Сасори подходит к Сакуре и берет её за руку) ПРИНЦ: Прекрасная незнакомка! Я рад Вас видеть на нашем балу … (Сакура кланяется). Разрешите пригласить Вас на танец! (кланяется). (Играет вальс, Сасори и Сакура танцуют). — Что делаешь? — к Сасори подсел Дайдара и начал всматриваться в листок. — Дай-ка! Что тут у нас… Сасори подходит к Сакуре и берет её за руку, играет вальс, Сасори и Сакура танцуют?! Дейдара засмеялся что есть мочи. — Это не смешно, Дейдара! — Сасори выхватил у него листок. — Еще как смешно! Да ладно тебе, подумаешь, потанцуешь со своей любимой, туфельку ей оденешь, а Учиха тебе потом голову оторвет! — Дейдара снова засмеялся. — Мне плевать на Учиху и она мне не любимая. — Ну да, ну да. А то я не вижу как ты на неё смотришь! — Так же как и на других людей. — Нееет, не так же. — И как же я на неё смотрю? — С восхищением! — Дейдара снова начал смеяться, Сасори смотрел на него как на полного идиота. — Иди отсюда! — не выдержал Сасори. — Сасори, ну ты и трус! Не умеешь ты в любви признаваться! — Кто бы говорил! Сам к этой своей Ино подойти боишься и трус я? — Можно подумать ты к ней подойти не боишься, — Сасори снова посмотрел на него как на идиота. — Спорим не сможешь? — Смогу, но спорить не буду. — Трус! — Спорим. — На что? — На желание. — Согласен. Эй, Кисаме! — Чего? — Разруби! — Ладно. На что спорили-то? — Сейчас увидишь! — сказал Дейдара. EdPOV Наруто POV Сасори И зачем я согласился?! Спор, что за детский сад? Ну ничего, я ему такую пытку задам. Эх, ладно, это потом. Надо вот с ней что-нибудь придумать. Я шел в её сторону. Она болтала с своей подругой Ино, и что этот придурок Дейдара в ней нашел? И вот я в метре от неё, и откуда не возьмись прибегает Узумаки и роняет её рюкзак на пол, прямо передо мной. Прям по заказу. Хоть какая-то от него польза, такой же шумный, как и Дейдара. Её портфель падает мне на ноги, я тем временем нагибаюсь и начинаю складывать её вещи. Я протягиваю ей её портфель. — Спасибо, — тихо сказала Сакура. Я ничего не отвечаю и молча ухожу, а позади себя слышу её голос: — Наруто! Ты вообще смотришь куда идешь? — Прости, прости Сакура-чан! Ну чтож, готовься Дейдара! Я иду к своему месту где сидели Дейдара и Кисаме. — Поверить не могу! — он бился лбом о спинку стула — Проспорил! — Ну и, кто из нас трус? — И какое твое желание? — спросил Кисаме. — Мне не хочется заниматься этими глупостями, поэтому придумай ему желание сам. — Есть у меня одна идея… EdPOV Сасори POV Наруто И что это было? Сасори поднял портфель Сакуры-чан и молча ушел? Да уж странно. — Кстати, Зетсу, я совсем забыла. — Да, Куренай-сенсей? — Будешь булочником! — Кем? — Булочником. И началась репетиция «Красавицы и чудовища»: Звучит фонограмма Вьюги, когда они успели её приготовить? На сцену выходит Наруко с палкой и в каком-то барахле и стучит в «дверь». Ей открывает «прекрасный принц» -Неджи. И Наруко говорит: — Прекрасный принц, — прямо-таки, прекрасный. — Прошу, пусти переночевать заплутавшую нищенку. — И чем же ты мне отплатишь? — гордо заявил «Принц Неджи» — В обмен за помощь, — Наруко из этого барахла чудесным образом достает розу. — Я подарю тебе этот прекрасный цветок. « Ну, сестренка, вот это я понимаю, актриса! » — подумал я. Неджи ухмыльнулся подлой усмешкой. — По-твоему это плата? — прям как принц заговорил. — Уходи! Не желаю видеть у моего дворца ничтожество вроде тебя! — и тут с Наруко падает все её барахло нищенки, и является, моя прекрасная сестренка с распущенными, золотыми волосами, в прекрасном платье. Вот это я понимаю! А то нацепили на неё не понятно что. — В твоём сердце нет любви!  И за это я накажу тебя!  «Правильно! Ощути гнев Наруко!» — смотрел с восхищением я. Звук грома, дымовая завеса и на месте Неджи, стоит Менма. — Теперь, твой замок и все его жители прокляты! Если ты встретишь девушку, которая полюбит тебя до того, как с этой розы упадет последний лепесток, то чары рассеются, а если нет, то ты останешься чудовищем до конца своих дней! — ну, Менме это не страшно. Менма-чудовище берет розу и заходит в свой «замок». Я еле сдерживаю смех. — Молодцы, ребята! Следующая сцена! — сказала сенсей. Занавес. И тут появляется Тен-Тен в голубом сарафане и с корзинкой. Здоровается с каждым. И тут появляется он, Зетсу с батоном. — Доброе утро, мисье! — сказала Тен-Тен Зетсу. — Куда ты идешь? — по-моему ему все-равно, чисто из вежливости спросил. — В книжную лавку. Я только что прочла историю о фасолинке и… — Да, да, очень мило! Ну, я пошел! — конечно, батоны не ждут! И тут выходит грозный мачо и покоритель женских сердец — Хидан, и начинаются дешевые подкаты: — Здравствуй, Бель! — Привет, Гастон! — Знаешь, Бель! Нет в городе девушки, которая не мечтала бы очутиться на твоем месте! — Правда? На каком? — Я хочу, чтобы ты стала моей невестой! — он схватил Тен-Тен за талию и резко притянул к себе. Неджи это заметил. Хидану конец после этой репетиции. Давай, Тен-Тен! Отшей его! — Не знаю что и сказать… — Скажи «да»! — он еще сильней прижал её к себе. Да уж, после такого Неджи ему точно голову открутит. — Мне так жаль, Гастон, но я тебя не достойна! — молодец Тен-Тен! Псевдо-Белль уходит от него подальше, но Хидан не сдается и догоняет её. Встает на одно колено и протягивает кольцо и Тен-Тен отказывает. Затем она садится на пол, кладет свою корзинку и начинает читать. — Стоп! Молодцы! Отлично! Особенно ты Хидан! Идеально вжился в роль! «Вжился в роль?! Да он такое каждый день делает», — Фыркнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.