ID работы: 7074735

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Kama-deva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учебный день

Настройки текста
В школе: — Давай Сай! — я толкала его к Ино, которая сидела в классе. — Может не стоит? — Ты сможешь! Я в тебя верю! — Зато я не верю! — Давай! Давай! Давай! Я знаю ты сможешь! — Эх, ну что с тобой делать! — Ура! — Сай подошел к парте Ино: — О, привет, Сай-кун! — сказала Ино. Я вышла из класса. Спустя минуту ко мне подбежала Ино, даже не подбежала, прилетела на крыльях любви. — Сакура, Сакура! Ты не поверишь! — Не поверю во что? — Сай-кун пригласил меня в кино сегодня вечером! — Здорово! — Что ты ему вчера написала? — Ну… Привет, как дела, что делаешь… — Нет, нет, про меня. — Ну, эм… — Ну… — Этого я сказать не могу. — Сакура! — Что? — Что ты ему написала? — Профессионалы, никогда не раскрывают своих секретов! — Ну ладно. Но сегодня ты идешь ко мне! — Зачем? — Как зачем?! Помогать мне выбрать что одеть на моё первое свидание! — Хорошо. — Хотя, нет! — Что нет? — Ино приставила руку к подбородку и о чем-то задумалась. — Идем по магазинам! — Ох Ино, тебе только повод дай! — Ну ладно, сейчас урок начнется, идем в класс! — Идем! EdPOVСакура POV Наруто — Хм, где же Хината? — я стоял у входа в школу и высматривал её. И когда я увидел её, заходящую в школьные ворота, я закричал — Привет, Хината! — Привет, Наруто-кун! — как обычно тихо сказала она. — Наруто, хватит уже орать при виде Хинаты! — сказал Неджи. — Хе-хе — я почесал затылок — Прости уж! — Ты неисправим! И как Хината тебя только терпит? — я улыбнулся. — Тааак, а вот это я понесу! — сказал я забирая у Хинаты её портфель. — Спасибо Наруто-кун! — Хината так мило улыбается! Первым уроком литература, у нашего извращенца. — Здравствуйте ребята, садитесь. — мы сели — Сегодня мы будем изучать жанры литературы. Какие жанры литературы вы знаете? Сакура-чан подняла руку: — Эпический, лирический, лиро-эпический и драматический. — Умница Сакура! Садись, пять! — она на один вопрос ответила и ей пять поставили?! Вот что значит быть отличницей. Я начинал понемногу засыпать от этой скукатени. Но, не тут то было: — Эй, Наруто! — А? Кто? Что? Где? Когда? — Не спи, Наруто! — Я и не сплю! — Тогда ответь на вопрос… — Я вас внимательно слушаю. — Что относится к эпическому жанру? — к счастью, мой учебник был открыт на нужной странице. — Эпопея, что там ещё, эм, роман, повесть, рассказ, басня. — И все? — И все. — Эх, ладно, садись… — А оценку? — я хитро улыбнулся. — Ладно заслужил ты свою пятерку. — Ура! — сейчас он отвлечется на какого-нибудь отличника и я снова спать лягу. «Еще немного, еще совсем немного и я усну!» — вдруг я заметил как Саске, исподлобья смотрит на Сакуру-чан. Ну, разговаривать на уроке не самая лучшая идея, ведь из-за неё ты в течении всего урока простоишь в коридоре, поэтому, будем кидаться записочками!

Наруто: Эй, Саске, прекрати на Сакуру-чан так пялиться! Саске: Я не пялюсь. Наруто: А что ты делаешь? Саске: Какая тебе разница?! Наруто: Раскусил! Раскусил! Ты на неё пялился! Саске: Не пялился, а смотрел. Слушай, Наруто… Наруто: Чего? Саске: Как думаешь, что Сакура думает об этом Сасори? Наруто: Оооооо! Да ты я вижу ревнуешь!

Саске посмотрел на меня как на идиота.

Саске: Не неси чушь Наруто! Наруто: Твое поведение говорит само за себя. Саске: Не ревную я! Наруто: Ага, ага! Особенно в случае с Гаарой! Саске: Придурок!

Саске пнул меня. Я тихо захихикал. После уроков на репетиции: — Всем здрасьте! — сказал Кисаме. Все «нукенины» были уже в актовом зале и читали сценарии. В отличии от нас, у них была уличная одежда. — И давно вы здесь? — спросил Суйгетсу. — Один урок. — ответил Зетсу. — В отличии от вас, у нас было пять уроков, а не семь. — улыбнулся Дейдара. — Повезло же вам! — вздохнул я. Эх, почаще бы нам дней с пятью уроками! — Куренай-сенсей приедет через час. — в актовый зал вошел Сасори. — Через час?! — закричали все хором. — Её куда-то вызвали. Она сказала что-бы мы репетировали сами. И ещё… — Сасори подошел к её столу который стоял в углу актового зала — она оставила нам записку. Здравствуйте, ребята! Прошу прощение за свое отсутствие, меня вызвали по делам в другую школу. Вернусь в три часа дня, а пока меня нет начинайте репетировать сами. Не ссорьтесь и работайте дружно! — Зашибись, блин! И че теперь делать? — завопил Хидан. — Ты совсем тупой, или прикидываешься? — не выдержал Менма. Хидан с самого начала раздражал его — Нормальным же языком написано, репетировать без неё! — Я это и без тебя понял, придурок! — рявкнул Хидан. — По тебе и видно, огурец зализаный. — совершенно спокойно произнес Менма. Кажется он сегодня не в духе, с ним такое редко, но бывает. — Че сказал, ублюдок?! Помахаться захотел? — Менма лишь хмыкнул. Затем он развернулся и пошел в сторону четырехместных кресел — Я с кем разговариваю?! — Заткнись. — не оборачиваясь, сказал Менма почти шепотом. — Че? — не унимался Хидан. — Последний раз повторяю, заткнись! — Менма медленно обернулся и у всех на лице читался шок. Менма обрел черты лиса. Но, как же так ведь время когда лис мог выходить сам уже прошло, или нет? — Менма, одень капюшон. — сказал я и в ответ получил суровый взгляд от брата. — Не указывай мне что делать. — да, так и знал, сущность лиса вырвалась на свободу. Значит, завтра и со мной может такое произойти. Надо будет перестраховаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.