ID работы: 7074791

https://Чат умственно отсталых.net//

Смешанная
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спешл "Новогодние Иссусы"

Настройки текста

Утро. Квартира Никифировых. Санкт-Петербург. 23 декабря 2018 года.

      Юри медленно открыл глаза, ощущая, что у него украли одеяло. По телу бежали мурашки, и холод явно не жалел бедного японца, до конца не привыкшему к такому климату. В квартире всегда было тепло, но как назло перед Рождеством или Новым Годом, походу, отключили отопление. Так вот, вернемся к одеялу. Лениво перевернувшись на другую сторону кровати, он обнаружил, что его одеяло сперли два существа. Вернее Витя и Макка, которые явно не желали отдавать одеялко.       Юри отчаянно застонал и встал с кровати, направляясь к двери, прихватив с собой халат. Выйдя в гостиную, Никифиров обнаружил лежащие спящие тушки. А. Точно, у них ещё и гости. В гостиной на диване спала Ангелина, её кот Акакий нежился в её волосах. Рядом, на полу, лежал Юра в милой кигуруми в виде тигра и прижимал к себе плюшевого кота, которого любезно подарила ему Мила. Отабек же спал рядом с Юрой, бывая хмурясь и убирая волосы Юры, которые лезли ему в лицо. А Мила… Стоп, а где Вайлет? Бывший Кацуки оглянулся, но все же не решился на поиски, поэтому, дрожа от холода, он достал из «супер-секретного-кабинета-Виктора» теплое одеялко. Вернувшись обратно в спальню, японец закутался в одеяло. Как только он хотел заснуть, его разбудил Маккачин, который, видимо, проснулся и начал лизать его лицо. — Макка, иди доставай Виктора, я хочу спать, — сонно проговорил азиат, закутываясь с головой в одеялко. Думая, что собака отстала от него, Юри снова попытался заснуть. Попытался. Его опять разбудили, и на этот раз его муж, который весело начал будить Юри. — Юу-у-ури, солнышко встало, снег блестит, и ты встань и заблестай! — Виктор, отстань, я хочу спать, — пробурчал Юри, выглядывая из одеялка, чтоб почувствовать свежий воздух.       Но лучше бы не выглядывал. Его головная боль по имени «Виктор», увидев его личико, сразу начал будить его утренними поцелуями. Конечно, Юри был не против, но именно в это сранное утро он хочет спать и больше ничего не хочет. Абсолютно ничего. Ни-ичего. Поэтому он оттолкнул Витька и ушел под теплую ткань одеяла. Он услышал тихое фырканье и обиженный вздох. Юри вздохнул и начал засыпать… Но кто-то всегда хочет разбудить его в гребанное утро. — ПРОСЫПАЕМСЯ, БРАТВА! — услышал Кацуки из-под одеяла. Он узнал этот голос и отчаянно подумал, что спать он сегодня не будет. Проснулась Мила, значит, день будет насыщенным, а Никифиров даже поспать нормально не успел. — Доброе утро, Мила! — весело сказал русский. — Понимаешь, я тут встал, а тут это чудо, — чемпион указала на закутовшегося Юри, — и, походу, он не хочет вставать, — грустно произнес Виктор, театрально вздыхая. Чертов Виктор, так ещё на её стороне. — Юри, солнышко ты моё, вставай, сегодня день подготовки к предстоящим дням рождения и Рождеству, так ещё и Новый годик! — Мне хватало других праздников! — Но ты же повеселился на них. 31 октября. День Рождение Беки. — Бека, не покидай меня, не уходи в мир взрослых, я не хочу остаться одинн, — ныл Юрио. — ХЭЙ, ПРЭТТИ СТРАНДЖЕР, АЙ ЗИНК Ю КИТ! КАН Ю НАМБЕР? — пела Мила в караоке, приставая с посетителям. — А ВАННО НОВ ЮЮ ТЕЛ МЕЕ ЕР СИКРЕТТСС ТЕЛЛ МЕ ЕР ВИАРРС. --- — Нет, — пробурчал Юри. Он вообще не помнил день рождение Алтына, помнил, как Мила пела, как Юрио ныл и спокойное чаепитие… — Как так не веселился? — удивленно спросила Мила. — М-м-м, а я думала, вы хорошенько повеселились с Виктором после караоке. М-м-м, это была прекрасная ночь, правда, Ангел все время не могла спа… — Кья-я! — заорал японец и покраснел, зарываясь в свой дом из одеял. — Раз. 3 ноября. День рождение Армина --- — Э, ну там правду не было весело. — Да-а уж, но за то я покормила тебя, Юри. — Ты меня опять в толстяка превратить хочешь, — ныл Никифиров в подушку. Вайлет улыбнулась и присела возле Юри. — Ну ничего, Виктор, и Красную шапку любит, и Даруму сан с плохим макияжем, и поросенка любит, — ласково проговорила Мила и погладила по голове. Бывший Кацуки все больше заныл. 29 новембер. День Рождение Юри. — Юху-у! Цветочки! — радостно сказала яойщица, плавая в миллионах цветках в квартире Никифиров. А рядом Ангел, который охуел немного, ведь встал ты утром однажды и бац! Тут целый пол во всех цветах мира. — А-ага.Цветочки… — НИКИФИРОВ, КАКОГО В НАШЕЙ КВАРТИРЕ СТОЛЬКО ЦВЕТОВ?! ТЫ НЕ ПОМНИШЬ, ЧТО БЫЛО НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА?! Anata wa watashi no otto desu ka? --- — Не напоминай, я полдня их собирал, — уныло проговорил, и сел наконец Юри. Он поморщился от недавних воспоминаний. — Ну это же романтично-о. — Милый, тебе же понравилось? — Ага ещё как, — фыркнул азиат, и отвернулся от мужа, из-за чего-то обиженно надул губы. Никифиров вздохнул: — Думаю, самый спокойный день рождение было у Графа Сиэля. — Ух, побывать во дворце и вправду круто! — Нет, я попил чай, поел и не слышал криков. А молодой граф мне даже экскурсию провел. — Так вот где ты пропадал, — поморгала Мила, она провела руками и указала на Виктора. — А я думала, вы с Викой решили пов. — Заткнисьь!

***

      После долгих и мучительных уговоров, к которому потом присоединились и другие, хотя Ангел даже на Юри не могла смотреть(простиалиноямразьивообщеннадажеделатьотсылкинареальныймир), поэтому пошла есть. Не спрашиваете почему. Так вот, всё-таки уговорив Кацудона встать, и пойти с ними по магазинами. После завтрака, они дружно пошли одеваться, да потеплее. И вот выйдя из квартиры, первой грохнулась Мила, потому что побежала со всех ног, на обычных сапогах. Она несколько минут лежала на льду вперемешку со снегом и немного грязью, а потом заржала. К ней медленно потом подошли нормальные люди, одев сапоги не с скользкой подошвой. Пока Юра и Ангел угарали, Юри успел три раза чуть не упасть на ровно месте, но его всегда ловили, то Отабек, то Виктор, то один хороший незнакомец проходивший рядом. Кацуки миллион раз пожалел, что согласился с ними, а не остался в теплой, нежной, уютной кроватке. А ещё ему было плохо, и было такое чувство, что он точно упадет в обморок, получит сотрясение мозга и наконец пойдет на покой. Хорошо, что он это не вслух сказал, а то заревели трое. Мила, которая является фанатом Юри номер ноль, и вообще обожает его и умирает. Виктор, впрочем, логично, что разревется, потому что во первых он его муж, любовник, любимый человек; во-вторых, кому нервы трепать будет; в-третьих, кого тренировать будет? Юра, ну что очень не логично, но поверьте, он зарыдает после Вайлет. — Юричка! — вдруг вырвав из своих размышлениях, Юри оглянулся и увидел, что отстает таки не хило от друзей. Подбежавшая к нему казашка, весело помахала возле лица и, взяв за руку, заговорила, — Юрии, помирать потом, а сейчас магазины! — Да, давайте быстрее, мне ещё Диппко с университета забирать, — уныло сказала Ангел.       Кстати о Диппере, о котором, впрочем, не было итак слышно. После отдыха, он продолжил учится на географа, изучать ещё больше параномальщицы на нашей земле. А после пар его забирала Уотсон, потому что сосновый чайник, но андестенд раша, и плохо разбирается в метро и маршрутках матушки России. Поэтому они вместе путешествуют, жрут и отправляются к Никифировым.       О них мы щас поговорим. Как произошло, что они позволили поселится у них в квартире? А все это было по доброте душевной Юри. Юру и Беку он впустил потому, что ну, не отказывать же сыночку и будущему зятю. Милу и Ангела из-за того, что у них человек, которому надо показать Санкт-Петербург, но ладно для этого есть Ангел, а Мила зачем? А Мила? Мила просто… Просто мила. Это хорошо, что с ними и тот демон не жил, а то Виктор Дмитриевич точно психанул.       А ещё Юри завел дневник, где описывал все плюсы и минусы в совместной жизни с мужчиной. Порой русский чемпион находил этот дневник и плакал, и редко обижался на мужа. А Кацуки даже не узнал о том, что его «головная боль» читает его дневник. А потом японец начал опять ныть насчет того, что потолстел (виноваты кормления Милы). Поэтому Милу он пытается не встречать на кухне.       Вернемся в настоящее. Они добрались до метро и дружно сели в него. Юри и Витя благополучно нашли место рядом с женщиной и ноющим пацаном, который хочет приставку. Остальным же осталось сидеть. Так как «добрый» Виктор не хотел уступать, он прижался к Юри.             В итоге приехали люди в торговый центр помятыми и недовольными. Кроме Виктора и Милы, они были под общим «наркотиком», который появляется каждый год в декабре, этот «наркотик» называется новогодние настроение. Первым делом человеки* отправились за искусственной ёлкой и игрушками, мишурой и т.д по списку для нее. Дальше они отправились за украшениями для квартиры. Украшения были, как и на новый год, так и на дни рождения. Потому, что Мила сказала, что днюхи будут праздновать в квартире молодожён, и никто ничего не мог поделать с этим. Так же они купили ингредиенты для еды на Нг и Др. В список покупок еще входила всякая дичь, о которой лучше не знать никому.

День — 17:00. Квартира Никифировых. Санкт-Петербург. 23 декабря 2018 года.

— Люди, я пошла за сосной. Начинайте украшать без меня, — сказала Ангелина, и сразу после этих слов захлопнулась входная дверь. — Ну че, пасаны, УКРАШАЕМ КВАРТИРУ!!! — Нам пиздец, — тихо произнес Юрио, и свалил от греха подальше в туалет.             Опишу всю ситуацию в кратце. Мила и Виктор успешно успели дважды поссориться, выбирая цвет игрушек для ёлки. Юра запутался в мишуре, и следом за ним запутался и Юри, пытаясь распутать Юрку. В итоге их распутал Отабек и случайно наступил на Пуму-Тигра-Скорпиона, и вообщем его лицо было не в очень хорошем состоянии. Когда пришла Ангелина с Диппером, она была в ахуе с происходящего. Бикос Витя был под диваном, Юра был в блестках, лицо Отабека желало лучшего, а Мила с Биллом украшали огромную ёлку голубыми, синими и белыми шариками. — Я все понимаю, но это я не понимаю, — заявила Ангелина, зайдя в зал, смотря на весь этот пиздец. — Ангелок, понимаешь. Мы тут неееееемноооооооженько повздорили с Петушком по поводу цвета украшений. И он теперь валяется под диваном. — МЫ ЖЕ ПОКУПАЛИ ОДНУ ЦВЕТОВУЮ ГАМУ ВСЕХ УКРАШЕНИЙ! Ладно, спокойствие, только спокойствие. Почему Юра в блестках? — Ну это от мишуры, он в ней запутался. — А почему он в ней запутался?! — Потому, что он пытался ее распутать и сам запутался. — НО У НАС МИШУРА БЕЗ БЛЁСТОК! Ладно, допустим, я тебе верю. Тогда где Юри? — Он ушел украшать кухню и комнаты, сказав, что мы идиоты, и он не хочет заразиться бешенством. — Гспд, до какого состояния вы довели бедного человека. Как лицо Беки почувствовало на себе столько много царапин? Хотя нет, дай угадаю. Может быть, он упал на ежа? Или задел лицом ёлку? — Нет, он всего лишь помог распутать Юру и Юри из мишуры, а потом наступил на Петю, а тот его лицо решил приукрасить. — И последний вопрос, МЕНЯ НЕ БЫЛО ДВА ЧАСА, ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕГО ЗАЛА УКРАШЕНА ТОЛЬКО ЕЛЬ? — Потому, что все выше перечисленные пункты нам помешали сделать это раньше.             В итоге, полностью украсив всю квартиру только к позднему вечеру, людишки легли спать и на следующие утро решили приготовить все для празднования Нг и Др. Правда, Ангелина сказала, что они будут готовить только на др, потому что еда на нг успеет протухнуть и сдохнуть.

24 десембер, вечер, много уважаемая кухня

В эфире рубрика готовим с Ангеломм!

— И СЕГОДНЯ В НАШЕ ПРОГРАММЕ! ТОП 5 ЛУЧШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД. КСТАТИ, ВЫ ЗНАЛИ ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ГОД, ГОД СВИНЬИ? ХРЮ ХРЮЮЮ! — Боже, ради Бога, заткнись, — прошептала Уотсон, мешая оливье. Ангелина пожалела, что взяла на кухню со собой эту дуру. Тем более, она до сих пор не понимает, к кому она обращается. — ПЕРВОЕ ЕТО ОЛИВЬЕЕЕ, ОЛИВЬЕ ПОДОЙДЕТ НЕ ТОЛЬКО НА НГ, НО И НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕЕ. А и Ангел ещё приготовь крабовый салат. — За что мне это.       Две дуры, кстати, не были одни на кухне. Хозяин кухни, Юри, тем временем спокойно молчал и делал там что-то. Его взгляд прыгал то на казашку, то на пожирающего все человека, то на мимо проходящих котов. Кстати, остальные в это время уехали, кроме Диппера. Куда? Они уехали покупать друг другу подарки, вот и свалили. А ещё в гостиной сидел Билл, которого призвала Мила, пока тот отдыхал в мире снов с телевизором. Она его пригласила, чтоб он переместил к ним человечешков, у кого в Рождество, день рождение. Сайфер, конечно, не был рад, но его мнение не спрашивали.

Тем временем в чатике.

-_Задница_-: Что-то они не пишут здесь уже день. Рекорд [19:00] Мой_Картофельный_Братэла: А Ангелина мне покушать отправляет каждый день, сегодня ничего не было, и я слишком голодна. [19:02] Мамочка: Ангелина готовит, а Мила ей мешает [19:03] БумагоПожиратель: Я ей не мешаю, а помогаююююю [19:05] БумагоПожиратель: Upd — ОНА МЕНЯ ВЫГНАЛА [19:08] ВечноЖратель: Нехер трогать все, обхясняя это тем, что ты снимаешь телешоу и должна подтвердить, что все настоящее и не пластиковое [19:10] БумагоПожиратель: Но зрители должны знать, что это не постанова [19:10] ItsPlisetskyIcetiger: Эй, мы скоро вернемся. [19:25] Мальчик-гей: МЫ ЗДЕСЬ УЖЕЕ! [19:36]

В квартире — ЮРИЧКААА        В квартиру «ввалились» люди с торгового центра. У Виктора было «миллион» пакетов в руках, и каждый раз, когда он хотел снять с себя пальто или сапоги, у него вываливалось содержимое пакетов. Юра не мог похвастаться количество пакетами, но он каждый раз увлечено рассказывал Кацуки и размахивал руками, что пару раз пакеты падали на другого русского. Бека же просто молчал, и пройдя в гостиную, положил пакеты на диван. Мила тут же выглянула и начала помогать, ведь, делать нечего, Ангелина выгнала из кухни, не давая шансов на попытки ещё снять шоу. — ЮРИ-И-И! — уже справишься с пакетами, Никифиров набросился на мужа, но… Получилось так что он повалил трёх людей: Юри, Юру, и Милу, —Оу… — Какого хрена, старик?! — Уля-ля-ля.       Вообщем, когда они все встали, люди, покупавшие подарки, взялись упаковывать их. Мила помогала петушку, что на удивление странно, ведь мы же знаем, что Вайлет откровенно ненавидит Витю. Но могу сказать страшный секрет: при первом просмотре Юри он АЙССС, её любимым персонажем был именно Никифиров. Потом что-то пошло не так, и теперь яойщица благословит прекрасную котлету с эросом и издевается над Витей. Правда, Мило боялась хейта к ней, ведь почти половина фэндома обожают Витю. Другую половину заняли фанатки Юрио. Но на удивление, у Мило с Ангелом есть много подруг, и Вайлет тоже заразила её вирусом под именем *yaoi*, и она любит Витю, и не ненавидит Милу из-за того, что она подшучивает над ним.       Что-то мы ушли далеко… Так вот по мини-диалогу с Никифировым, казашка поняла, что, дарит Юри он золотые коньки, почти такие же, как у него, только с флагом Японии. Хотя, Мило думала, что лучше подошёл флаг ЛГБТ, но решила не говорить. Своему сыночку он нашел кота, и Вайлет понятия не имела, как он решил упаковывать кота. Кот, кстати, был чёрный как смоль, и толстым, и у него были едва видные карие глазки. Этот кот напомнил Миле Юри, так что она назвала его Кацудон, хотя никто её не просил. Другим, что он собирается дарить, не сказал сволочьэдакая

Спустя час

— Я наконец приготовила еду, — сказала Ангелина выйдя с кухни, а потом немного подумав добавила, — ничего нельзя есть до двадцать пятого числа. — Ну блет, Ангел. Как обычно портишь все веселье, — произнесла Мила, пытаясь незаметно попробовать крем торта. — Я все вижу. Низя, Мило, низя. Подожди один день.

25 декабря. Семейное гнездо Никифировых. 07:52вашавтор слишкомленивчтобописыватьчемзакончилсяэтотдень

— ОРДА, ПОДХЁМ! ВСЕ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, ИДЁМ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ!       Скорее всего, вы уже поняли, что эту замечательную фразу произнес никто иной, как....... Витя. Да эту речь на удивление прокричал именно он, за что в него сразу полетело 5 подушек. От Милы, Ангела, Юри, Юры и невесть откуда взявшегося Билла. Ах, да. Он проводник людей в мир иной, а именно в мир яоя и жопастых фигурайстеров. — Ну, ребят. Праздник же, давайте веселится! — произнес петух и вновь получил по голове подухами. Обидевшись, он ушел в другую комнату пожирать праздничный салат.       Ближе к 9 утра начали просыпаться и остальные люди (и не очень люди), что так сильно хотели позавтракать спасительной едой, которую приготовила Ангелина вечера. Но зайдя на кухню, они обнаружили, что все аппетитные сэнгвичи съел Витя, который валялся под столом, да поговаривал «Юри меня нееее лююююбит» — Итак, мой милый муженек. Во-первых, я тебя люблю и, во-вторых, мы все хотим есть. — Юри, прости, но от недостатка любви и внимания я скушал все бутерброды в виде сердец. — Ангел, ты же готовила салаты? Я знаю, что готовила, мы можем поесть их, — с довольной лыбой проговорила Мила, уже успев представить, как будет поедать горячо любимый крабовый салат. — Боюсь тебя огорчить, но те бутерброды, которые съел Виктор, последние. Я сначала думала, что устрою ночной дожор и поем. Но в итоге я поздно легла и ночью спала, как убитая. И исходя из моей речи, вы уже должны были понять, что у нас еще есть бутерброды, — в один момент разрушила все мечты Милы, своей речью Ангелина.             Наспех позавтракав, дебилоиды и питух начали проворачивать операцию под кодовым названием «Билл, телепортируй сюда именинников и их близких людей». Сам демон, три часа вставал с дивана, и всё-таки в итоге переместил суда: Леви и почти всю атаку, Смеющего Джека, с его крипи, Кармушу с почти всем классом. И почему-то ещё и Иисус. — Билл мы не заказывали Иисуса! — Нечисть! Отойдите, милые горожане! Я избавлюсь священным крестом от дитя зла! — Нет! Семпа! — но Вайлет споткнулась об Армина, спеша, чтоб спасти семпая. Но, конечно, Иисус исчез. — Вот тебе на… Исус воскрес, — взялся из неоткуда Дмитрий Дмитриевич, отец Витюши. — О дратуте, а где Але… — ВИТЯ-Я! — услышали все громкий женский голос. На бедного Витю прыгнула, в буквальном смысле, женщина эдак 50—60 лет. Длинные волосы платинового цвета, как и её чадо. А глаза зелёные, как травушка муравушка, и улыбка блестящая. Видно, откуда «спер» Виктор красоту. — Витюша, дебильное ты дитя! Какого Петра ты не позвал нас к вам домой, несколько дней назад? Я бы помогла бедному Юри. Кстати, где мой Юри? — Здравствуйте, Александра Никифирова, я Мила, а вот это человек — Ангел. Не беспокойтесь за еду и т.д. Мы тут со своими пацанами помогали супругам. — Кстати, что тут у вас много людишек. Не думала, что у Витюши есть друзья. — Мама! Ну хватит! — Ето другие люди, у них тоже день рождения. Вон, видите, карлика, того клоуна и красноволосого чела, так вот у них тоже др. И это их друзья и родственники. Ваш как Вы сказали «Витюша»: знаком с этим и этим, — пояснила Ангелина. Александра присмотрелась к гостям. А потом вспомнила, что ни кто не ответил на её вопрос. — Так где мой зять? — А Юри? А он… А где Юричка? — начала обыскивать все уголки Мила, — он же был только что туты. — Кто-нибудь видел немного пухленького, немного высокого азиата? — Пухленького? Немного? Опять Витя не доешь Юри нормально есть? — Ну маммм, это не я. Это вон та девочка его каждый день десятью тарелками кормит. — Не мамкай мне тут. А пока это девочка не появилась, наверно, бедный Юри скелетом был. — Мааам. — Я нашла! — заорала Мила. Мать Никифировых пошла на звуки. Увидев только Вайлет, она приподняла бровь. Увидев физиономию Саши Никифировы, яойщица тыкнула в окно. —Вон одинокий, на качелях качается. — ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ НИКИФИРОВ! КАКОГО СТАЛИНА БЕДНЫЙ ЮРИ НА УЛИЦЕ В ТАКОМ ХОЛОДЕ?! — А? — Ээ, пойдемте за стол, Виктора потом поздравим, — сказала Уотсон, хотя жрать погнала всех. — Сначала нужно забрать моего зятя с улицы, Витя, ты пойди забери его, а мы начнем кушать. — Ладно, все для моего любимого, —произнес Виктор и скрылся за дверью прихожей.             Уже сидя за столом, в окно прилетел снежок с запиской на чем-то странном. «Придем ближе к обеду, не теряйте нас.

От Виктора и Юри

» — Интересно, куда они могли пойти? — спросила Мила у присутствующих в комнате. — Хмф, может, они пошли отдохнуть от нас всех, — вдруг произнесла Ангелина, до этого кушая салат. — Да быть того не может, —сказал Юра и внезапно продолжил, —они либо пошли еба… — ЮРА, нельзя так говорить. Они пошли гулять по паркам. Ах, яой творит чудеса. — А ничего, что мы еще тут? — Левииии, нет. Ешь свой салатик и набивай пузико, пока опять не начал голодать у себя за стенами.       В итоге, все ели в тишине, вместе с телевизоромЮ на котором показывали турецкий сериал с очень сложным сюжетом. Правда, затишье всегда нарушал Плисецкий, который «вставлял» своё слово на каждом драматичном моменте.       После еды, все пошли ставить подарки под ёлкой, поздравили других именинников и начали заниматься всякой всячиной. Кто-то, а под «кто-то» я имею ввиду — Милу с Беном и его подружкой Банкой Бена, пели в караоке: — ТО, ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ НАДО ЧУВСТВОВАТЬ МУЖЧИНУ ЗАДОМ! НОЧЬ ОТ ЗАКАТА ДО ВОСХОДА ТЫ ОшИБЛАСЬ, МАТЬ ПРИРОДА, ЧТО МЕНЯ МУЖЧИНОЙ СДЕЛАЛА. ДЕНЬ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА ВАЗЕЛИН НАЙТИ МНЕ НАДО И НАМАЗАТЬСЯ ВЕЗДЕ ООООО — Бля, замолчите плиз, — Плисецкий, который не участвовал в этом дерьме, всё думал, чем его «любимые» родители могли заниматься, и куда они ушли.       Ангел пыталась узнать сколько и кто подарили ей подарки, но осьминожка Коро–сенсей с хитрой лыбой не давал ей смотреть. Другие гости ели, либо танцевали, либо играли в карты. Хистория, которая крайне было интересен этот праздник, увлеченно «обнюхивала» все уголки квартиры Никифировыв. Офф, который по странным обстоятельствам попал на праздник, лапал всех, кого можно, но его иногда останавливает злобный взгляд «Принцессы Несмеянны», если быть точнее — Леви. Кто-то из крипи пытался свалить с этой сомнительной тусовки, но пришедшая влюбленная парочка не дала сделать этого. — Рябзя, гоу играть, — завопили два человека, а именно Бен и Мила. — Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ДАРУМА САН УПАЛА! — А кто сказал, что мы будем в нее играть. ГО СПРИНГТРУПА ВЫЗОВЕМ! — А го, давно мы адреналин в крови не испытывали. — Я больше не участвую в роли подопытного, — сразу предупредил Юра. — Ну ок, тогда подопытным кроликом будет Леви, — сразу согласилась Ангелина. — Что?        Нам понадобится: — заброшенный парк развлечений — комната ужасов в нем — записки смеха и приветствия Баллонбоя — фотокамера/телефон с камерой — нож — свеча — стакан воды — пружина (неважно какая) — И как мы заброшенный парк найдем, тем более с комнатой ужасов? — с недоверием, что от него так быстро отстали, произнес Юра. — Найдем, Юрочка, не беспокойся. Найдем и в качестве жертвы оставим Леви. — Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ! Как использовать: Для начала войдите в комнату ужасов. Зажгите свечу и включите запись смеха ББ. После чего поставьте на пол стакан воды. Возьмите нож и порежьте палец, а 13 капель крови капните в стакан и киньте туда пружину начинайте фотографировать все вокруг. Главное, сделать не меньше, не больше 13 снимков. После этого вы услышите шепот, говорящий «Help me!». Как только это произошло, выньте пружину из стакана, берите камеру, на которой делали снимки и убегайте за территорию парка, не оборачиваясь. Придя домой, помойте пружину под краном. После этого посмотрите на фотографии. На каждой фотографии вы увидите силуэт СпрингТрапа. Следующую неделю в полночь вы будете слышать этот шепот.       С помощью Сайфера далбобы нашли заброшенный парк и комнату ужасов, Леви уже успел сделать все, что было написано в инструкции, пока люди и не очень люди исследовали местность. Постоя минут 5, Ривай решил, что можно уйти. Ведь шепота так и не последовало. Рассказав об этой новости, Мила с Ангелом прокричали что-то на подобии «НУ И НЕ НАДО, СРАННАЯ МАШИНА» ушли домой. Придя домой ебобы поняли, что капрал не взял телефон Ангела, который она так любезно ему одолжила для снимков. В итоге Сайфер ей вернул телефон, но там не было тех снимков. Послав все на небо за звездочкой, люди знатно бухнули и похмелялись весь следующий день.

Конец

            Ладно, вот вам Новый год.

Ночь. 31 декабря, 22:46

— Давайте уже откроем их! — завопили Мила и Витя одновременно. — Петух, ты оборзел. Мы же собирались после двенадцати распаковать их, — тут же возразил Юра. — Бля, давайте все откроем по одному подарку и все остальные после двенадцати и салютов, — предложила свой вариант Ангелина, пока Юри и Диппер разговаривали о чем-то своем. — Хорошо, но открываем большие, — согласились два далбоба.             Разумеется, речь шла о подарках на Новый 2019 год. Ангелине подарили соковыжималку, чему она была безусловно рада, потому что если дома есть сок, то он томатный. Миле попались 5 разных манг, а именно: Yarichin Bitch Club, Ten Count, Love Stage, и две додзинси по Юри он Айс. У Юри есть подуха в виде кацудона, а у Вити подуха в виде Кацуки. Юра рад кошачьему кигуруми. Диппер обнимается с новой энциклопедией. А Билл доволен подарком в виде брелка с телевизором. — Вроде все открыли свои подарки, — спросил Юра. — Да, идемте жрать, наконец.

Ночь. 1 января, 00:00

— С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ, — можно было услышать с окна Никифировых и, в принципе, почти везде.

Вот теперь уже точно конец

      С Новым годом, мои дорогие. Желаем вам всего самого наилучшего. Успехов в написании такой же дичи и просто фанфиков. Вы уж нас извините, за то что мы такие ленивые жопы и выпускаем главу раз в месяц. Передаю слово соавтору.       С новым гадиком. Постарели мы на год (Ладно, дорогие читатели будьте здоровы, счастливыми, и свинками в новым году хрю. Чтоб в душе у вас не было камня, и все ваши дела дойдут до конца и мечты сбудутся в новом 2019 году. Лублу Вас. Голубой Чаёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.