ID работы: 7075107

Довели

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Это будет короткая, но надеюсь вымвшленная история. А началась она ... С боли. Вы же знаете, что фанфик с суицидом. Так вот, лежу я сейчас в кровати, время 23:07, и думаю о смерти... Неделей ранее* - Ты заболела? У тебя лицо, будто его белилами обмазали. - Да нет, всё в норме, это потому что сейчас середина лета, а я сижу дома и выхожу только в магазин или до... Только в магазин. Мои руки в тот момент сжимали мяч, а голова и без того скрученного позвоночника, почти косалась коленей. - Что делать будем? Мой парень любил этот вопрос, но мы жили в городе, где сходить можно было хоть куда, а это: кино, kfc, burgerking, клубы и т.п - Не знаю, пойдём погуляем? На это предложение я почти всегда слышала ответ, типо: - Там жарища - Посмотри какие тучи - Когда провожать пойду, погуляем, мне лень - У меня машина будет, мы с тобой будем гулять Я всегда знала о его отказе. Когда же у меня появились мысли о суициде? Наверное, пришло время рассказать немного о себе. Меня зовут Соня, мне 19 лет, встречаюсь с парнем уже 4 года, и очень его люблю, у меня нет ни одного друга и есть поршивая родня. За мои 19 лет, я была счастлива много раз, больше половины жизни точно. Но сейчас, я просто существую, у меня и в прошлом были серьёзные намерения о суициде. Однажды лёжа в постели и думая, что я нахер никому не нужна, я сделала глубокий разрез на руке не верикальный, и легла спать. Где-то читала, что смерть во сне это самое безобидное, но на следующее утро я проснулась. В следующее время жизни я была счастлива, меня не упекли в психушку, у меня хорошо шла учёба, виделась с парнем и веселилась с ним, мать на нервы не действовала. И сейчас и тогда я это не делаю, для привлечения внимания. - Ты тупая! - твердит мне Ник, каждый раз, когда я чего-то не понимаю. Я верю каждому, кто бы что обо мне не говорил, кого мне слушать, если друзей нет? И я не знаю, почему. Сегодня, я пошла в магазин за кремом для рук, у меня очень сухая кожа, по-этому он мне необходим. Рядом был стилаж, с мужскими пренодлежностями для бритья, а ниже, в крафтовой коробке, лежали синие лезвия, какой-то корейской марки. Секунда. И я выхожу с ними из магазина, я их даже не купила, я просто сжала их в руке, и как завораженная несла их. - Привет котенок! - Ник поднял меня и поцеловал. Это было редко. Это бы прекрасно. Это было желанно, всегда. Много недель назад, он ездил на море, в другую страну, и мы поссорились на расстоянии. Он обвинил меня в плохом сексе, и что ему со мной не интересно, что, что-то не то. Это отпечаталось в моей памяти, незпэаживающим клеймом. И я стала делать всё, чтобы он проявил ко мне интерес. Наверное вышло. Но сейчас, я чувствую себя изгоем, незапланированной ячейкой, которую мог бы занять, кто-то намного лучше. И сняв квартиру, 26.07.2018 меня не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.