ID работы: 7075115

Ичизоку. Путь Хвостатого 2 - Вор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
221
Maria Casstro бета
_JokerS_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 25 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 10 — Лис в змеиной шкуре

Настройки текста
Внимание! Обнаружена чужеродная аномалия. Начался процесс изъятие носителя под номером 4375849-28, кодовое имя — Эш. Ошибка… Чужеродная аномалия не подвергается изъятию. Начался процесс удаления… Ошибка… Удаление невозможно… Начался процесс заводского восстановления системы… Ошибка… Процесс невозможен, резервные копии повреждены… Начался процесс полного удаления носителя 4375849-28… Ошибка… Процесс прерван… Чужеродная аномалия взяла под свой контроль все механизмы модели 4375849-28… Внимание! Идёт разблокировка участка памяти… Ошибка… Блокировка памяти… Начались поиски альтернативы… Найден резервный участок памяти… Включена защита резервного участка памяти… Переход в мёртвый сектор резервного участка памяти… Выполняется расконсервация участка памяти… Внимание! Участок памяти под номером 4318540-38 открыт. Кодовое имя — Хайн. Приятной игры…       Перед глазами длинными строками высветилось системное сообщение. Я, дезориентированный, попытался прочитать, что оно хочет мне сообщить, но никак не мог сконцентрировать взгляд. Буквы то и дело разбегались в разные стороны. Лишь редкие слова кое-как соединялись в два или три связанных по смыслу предложения, но и они ничего толкового не могли мне поведать. Не став больше тратить на это время, смёл системное сообщение с глаз. После этого действия голова стала приходить в норму.       Первым, что увидел снова, — старую знакомую тьму. Последний раз, как помню, поссорился с Гоби, после чего был отправлен восвояси с полным игнором. Теперь задаюсь вопросом: «Как я тут очутился?» И кто виновник всего торжества? Ведь моя подруга хвостатая дала мне прямо понять: в этот раз я очень сильно обидел её. Видеть меня ближайшее время не хочет. Значит, кто-то другой выманил меня… — Здорова… — раздался голос, сотрясая всё тёмное пространство.       На миг я осёкся, вжал голову в плечи, в надежде спрятаться, словно черепаха в панцирь. Но, увы, жизнь обделила нас такой роскошной защитой, даровав то, что имеем сейчас. Оглянувшись по сторонам, попытался обнаружить источник голоса. Как не старался, но в полном мраке чёрт ногу сломит. Перестав вертеться, решил успокоиться и взять себя в руки. Сейчас нельзя паниковать; возможно, это лишь плод больного воображения, так сказать, она играет со мной злую шутку. Вот и мерещится всякое. Но следующий акт сценария изменил все мои домыслы. — Это не так… — мальчишеским голосом произнёс незнакомец, заставляя меня хвататься за голову. — Ты что, читаешь мысли? — Нет, просто догадался… — послышались нотки усмешки. — Кто ты? — попытался задать самый распространённый вопрос. — А сам как думаешь?.. — вопросом на вопрос ответил собеседник. Это уже стало раздражать. — Если бы я знал, то не спрашивал. — А мне откуда знать, «кто ты?». Ведь я это я, и никто другой. Я знаю, кто я и что я… А кто ты? — Это ты сейчас на каком языке говоришь? — А на каком ты?        Да он просто издевается надо мной! Если так пойдёт и дальше, скорее всего, я сойду с ума. Нужно как-то прекращать это. — Абсолютно с тобой согласен. Если хочешь закончить, давай перейдём к деловому подходу. Вижу, у тебя это хорошо получалось, пока ты не накосячил сегодня. Я, конечно, понимаю, при эйфории всё может случиться, но моментальные вещи ты должен был соблюдать. Взять, например, клятву Снейка. Вот почему ты не обратил внимание на последние его слова?.. — О чём ты? — потупился на мгновение. — Вот слепота… Он не упомянул в клятве о помощи с печатью. Дурень. И как после этого можно с тобой разговаривать, если тебя можно так легко облапошить? А знаешь что?.. Буду звать тебя дебилом… Это тебе подходит в самый раз. Твой уровень…       Вот такого оскорбления я не мог вынести. Ладно дурак, куда ещё не шло, но дебил! Это уже ни в какие ворота. — Слушай сюда, кто бы ты ни был. Я не позволю меня оскорблять на ровном месте. Пуская я оплошал и в виду своей невнимательности совершил ошибку, никто не застрахован от этого, но я не позволю называть себя дебилом. Даже если этот «кто-то» — высшее существо, но это маловероятно. — Во эко как мы заговорили. А не боишься, что это кто-то и есть на самом деле высшее существо. Которое может так невзначай… Предположим, ударить молнией, заставив тебя корчиться от агонии боли.       Произнесённые им слова заставили меня усомниться в содеянном. Возможно, я окажусь неправ, и этот гость на самом деле окажется высшей сущность, тогда я окажусь в невыгодной ситуации. Чтобы смягчить накалившуюся атмосферу, решил умаслить гостья. — Прости, немного разгорячился. Не смог совладать со своими эмоциями. Слишком многое свалилось на меня за это время, и появление нового героя в моём подсознании не планировалось, ведь я даже не знаю твоего имени. А лицезреть тебя — это выше моих сил. Боюсь представить, какая красота прячется в этой кромешной тьме. — Какой льстец, но из-за твоего вранья ты и оказался в этом месте. Слишком ты полагаешься на свои навыки. Особенно это касается Аркобалено… Не отрицаю, потенциал этой техники безграничный, но есть минус, который ломает все его плюсы. — Какой же? — Всё тебе расскажи и покажи… Нет уж. Сам своей головкой подумай и найди его. А сейчас вернёмся к делам насущным. Ты оказался тут не просто так. Сейчас твои мозговые рецепторы были кардинально перегружены. Не знаю, из-за чего это вышло. Может, система как-то неправильно среагировала на вашу со Снейком беседу. Возможно, заданный им вопрос повлиял на тебя так. Но могу сказать точно, из-за этого произошла ли ошибка или по-другому «Баг». Ведь, как мы знаем, ты не из этого мира… — Как не из этого?.. — шокированный, уставился в пустоту. — Вот не нужно тут строить из себя дурачка. Ты меня прекрасно понимаешь. Те воспоминания были реальными, и ты в них тоже реальный. — Откуда ты это знаешь?.. — яркая вспышка заставила меня зажмуриться, после чего я обалдел. — Потому что я — это ты из того времени, — произнёс мой двойник с улыбкой на лице.       Вот тут сошлись все карты. Откуда он знает мои техники, манеры, да, чёрт побери, тайны моего происхождения! Ведь я даже сам толком этого не знаю. А он взял и всё выдал как на духу. Как после всего этого можно вообще скрывать свои тайны? — Вижу, ты опять в смятении. Это нормально, и уверяю тебя, ты не сошёл с ума. Я твоё альтер-эго, прошу любить и жаловать. — Погоди… — замахал руками перед ним, выставив ладони. — Это уже слишком для меня. Увидеть самого себя, внутри подсознания… Только послушайте меня со стороны! Я точно чокнулся! — Уверяю тебя, это не так. Если ты успокоишься, я тебе всё объясню, — сев по-турецки, второй «я» стал выжидать. Глубоко вдохнул и выдохнул, повторил за ним, сев рядом. — Ну давай, рассказывай. Мне стало так интересно-о-о-о… — Ну начнём с того…

***

— Придите в себя, молодой человек. Не нужно тут устраивать драму. Вопросы не очень сложные, на них всегда можно найти ответы. В вашу очередь, я уверен, вы сможете ответить хотя бы на один из них, — произнёс собеседник, помогая мне вернуться в сидячее положение.       Ему было безразлично моё состояние. Его первоначальной целью стояло выполнение договора, ведь система не имеет чувства юмора. Если один из заключивших сделку не выполнит данную системе клятву в короткий промежуток времени, тогда она сама решает, кому присудить выигрыш в этой сделке, а кому ввести жёсткие санкции.       Мне пришлось как можно скорее оклематься от этой жгучей боли в голове. Я до сих пор никак не мог понять, что со мной произошло полчаса назад. Так могло показаться с первого взгляда. На самом деле прошло всего от силы три минуты. Снейк, усевшись поудобнее на своё кресло, выжидал моих ответов. — Сейчас, дайте ещё пару минут… — змей благожелательно кивнул, давая мне эти две минуты.       Теперь, когда я немного собран и у меня есть немного времени, можно начинать исполнение мутного плана, составленного со своим вторым «я». Конечно, я до сих пор не верю в это, но всплывающие воспоминание, будто это было реально, заставляло верить во всё это происходящее. Всё, что мне необходимо, это активировать две техники: первая — «Аркобалено», вторая — «Иллюзия слов». Я так и поступил, мысленно активируя техники.       Техника «Иллюзия слов» со своим эффектом (УДАЧА+ХАРИЗМА)*0.3 сыграет огромную роль в этом договоре. А вот «Аркобалено» скроет на 2 минуты технику «Иллюзию слов». Имеется догадка, что Снейк каким-то невообразимым способом может лишь одним взглядом понять, мухлюет ли собеседник или говорит правду. Даже поклявшись системой, никто не отменял обман. Ведь я не упоминал, что не буду уходить от правды, а лишь поклялся говорить её. Значит если я скажу не точную правду или вообще наподобие её. А мой собеседник услышит то, что хочет, система может посчитать это за чистую монету, правду. Такой нетрудный план подготовил мне второй «я». Есть огромные риски получить наказание от системы в виде лишения уровней или вообще снижение пожизненно на 50% основных характеристик. Но я чувствовал, что должно сработать, ведь моё альтер-эго божилась всеми богами, что сработает.       Снейк невзначай кашлянул, привлекая моё внимание и показывая, что время вышло. Всё, пути назад нет. — Я пропущу первый вопрос из-за того, что не знаю на него ответа, ведь я никогда не встречал их и не слышал по сей день. Лишь сегодня узнал об их существовании. Но могу лишь предположить, что речь может пойти об опасном человеке, ведь не из-за уединения он скрывается от всех. Плюс мало кто может заслужить такие громкие имена за простые проступки. За ним наверняка идут шлейфы побед и достижений, которые его до сих пор помнят и любят. Если бы я был им, то спрятался в самой глубокой пещере с пролётами коридоров и шахт, где любой противник мог потеряться и не найти меня, — закончил отвечать на первый вопрос, сразу перешел на второй, не дав Снейку промолвить ни слова. Таймер Аркобалено потихоньку тикал, отсчитывая драгоценные секунды. — Про ковчег я мало что слышал. Поговаривают, при катаклизме на земле вся живность резко активизируется. Если мы с вами начинаем метаться в разные стороны, паниковать, то они, наоборот, организованно двигаются в одну определённую сторону. Мало кому удавалось проследить за ними, в какую, ведь катаклизмы — вещь единичная. Никто не будет рисковать своей жизнью ради наблюдения за животными. Могу лишь предположить, где он может находиться… Где нет людей. Это может быть необитаемый остров, скрывающийся под густым туманом. А может, вообще левитирующая скала, бороздящую бескрайнее небо… — тут таймер перед моими глаза покрылся красным, отчитывая последние пять секунд.       Как не повезло. Мне не хватило двух минут. А последний вопрос был так близок. Теперь придётся выкручиваться из этой ситуации самому. При всём при этом техники не будут больше мне помогать. Второй «я» дал ясно понять, что с этим типом лучше не шутить. Он за раз сможет раскусить обман, тогда система подсчитает меня жуликом и будет меня ждать от неё кара. Отключаю навык «Иллюзия слов» на последней секунде. Не выдавая себя, попытался продолжить импровизировать на последнем вопросе. Но Снейк жестом руки остановил меня. — Погоди отвечать на последний. Давай немного отвлечёмся. У меня есть несколько непонятных моментов в твоих ответах. Хотелось бы их уточнить, — я отрицательно покачал головой, разочаровывая собеседника, но он не стал злиться. Наоборот, приподнял бровь. Показал жестом руки, что я могу говорить. — В нашем договоре чётко указано: я отвечаю на вопрос, и всё. Уточнения и всё вытекающие не распространяются на него. Тем самым я могу не отвечать на них, ибо я могу оказаться в невыигрышной ситуации. А вы сами меня однажды подловили на этом. Так сказать, учусь у лучших, — этого должно хватить. Второй «я» предвидел такой исход и подготовил. Сейчас Снейк должен проглотить эту наживку и дать мне продолжить отвечать на последний вопрос, но у этого змея были свои мысли насчёт этого. — Согласен с твоими утверждениями. Мы не уточняли этот момент. Признаюсь, моя промашка. Дабы сгладить сей казус, предлагаю ввести дополнительное условие с моей стороны, а другое — с твоей. Так ты и я будем в равных условиях. Что скажешь? — Для уточнения: какое условие вы будете ставить? — не стал тянуть кота за хвост я. — То, что сказал ранее… — он увидел, что меня не устроил ответ. Кашлянул и исправился: — Уточнение в тех местах, где мне непонятно. Такой ответ тебя устроит?..       Минуту помолчал и обмозговал варианты, как выйти из этой заманчивой ситуации победителем. Но, увы, отбросил эту мысль, отталкиваясь от предупреждений второго «я». Не знаю, удача сыграла или просто случайный случай, но когда я отказался от предложения собеседника, он ничуть не расстроился, наоборот, даже зауважал. Не став больше тянуть время, он позволил мне продолжить.       Честно не знаю, что сподвигло меня сказать эти слова. Может, это встреча с альтер-эго или спрятанные о прошлой жизни воспоминания, но полученный ответ просто поверг в полное удивление хозяина дома. Он просто не рассчитывать услышать это. Даже сама система вторглась в наш разговор, сообщая, что это правда. Снейк привстал, не веря в услышанное. — Этого просто не может быть! Если ты говоришь правду, тогда всё это… — хозяин дома замолк, остолбенев на месте. Его взгляд снова устремился в пустоту. Прошло всего пять секунд, и он снова заговорил. — Давай закончим на этом. Ты выполнил основную часть договора. Теперь настала моя очередь, — сухим голосом проговорил Снейк, удаляясь вглубь комнаты.       Уже через минуту он предоставил мне карту. Взяв её, первым делом раскрыл. Потребовалось секунды, и всё, что было изображено на ней, перешло в мою личную карту. Закрыв, я протянул её обратно, сообщая хозяину что у меня имеется своя личная. На это он ничего не сказал, спокойно забрал свою вещь, убирая за пазуху. В дальнейшем он рассказал о секретных ходах и всю имеющую за последнее время информацию о тюрьме. После этого все ожидающие плюшки закончились. Я хотел возмутиться, но жестом легкой руки Снейк остудил мой пыл. — Вижу, ты злишься. Ты надеялся получить больше чем просто информацию. Но хочу тебя разочаровать: ты не выполнил дополнительную часть договора. Не знаю, чем ты руководствовался, но ответы на предыдущие два вопросы не засчитаны. Прежде, чем ты начнёшь меня обвинять, подумай хорошо и выслушай, потом можешь высказаться. Я объясню тебе твой промах: ты слишком понадеялся на свои трюки, позабыв о силе системы. Никому ещё не удавалось обмануть её. Тем более какому-то мальчишке. Вижу, ты не понял. Тогда объясню тебе проще. Видел, как система среагировала после твоего последнего ответа?.. Она подтвердила твои слова. В остальных случаях она молчала. Как тебе это удалось, тоже загадка. Если углубиться в этот момент, может, я смогу разгадать твой секрет, но я этого делать не стану. Из-за твоей необдуманной выходки система не смогла рассчитать твои ответы. Не зная, соврал ты или сказал правду, она решила пойти другим способом — решить наш конфликт, после чего передала мне право наказать тебя, ведь тут было умышленное вмешательство в договор. Это система точно знает, но определить не может. Вот теперь твоя судьба в моих руках.       Закончив на этой ноте, он уселся поудобнее в кресло победителем. Тяжело было не согласиться с ним, ведь он полностью прав, и система оказалась не из легкого десятка. Теперь мне понятна сила системы этого мира. Придётся как можно реже или вообще отказать от помощи этой штуки. Боюсь представить, что может случиться со мной, если меня обличат за обман в использовании техник. Меня передёрнуло, но не подал этого виду. Сейчас нужно держать невозмутимый вид и не давать лишний раз собеседнику выбить себя из колеи. — Значит, система несовершенна, если не смогла выполнить такую простую задачу… — продолжал гнуть свою линию, оставаясь спокойным, но понимал: это может плохо кончиться. — Тут ты не прав. Она совершенна и поступила правильно в нашем случае, ведь она является гарантом. В её обязанности входило лишь проверить, правду ты говоришь или нет, но тебе удалось обойти её, поставить в тупик. Это не каждый может себе позволить так безнаказанно шутить с ней. Вот она и посчитала, что лучшим наказанием будет оставить выбор за мной, тем самым соблюдя всё условия клятвы. Так что у меня нету другого выбора, как выполнить её приговор. — Но это нечестно! Я ответил на все твои вопросы. Ты узнал всё, что хотел. Вместо того чтобы получить обещанную награду, меня хотят ни за что наказать, — попытался убедительно показать своё возмущение, дёргая конечностями в разные стороны. — Возмущайтесь, сколько хотите, но все факты говорят против вас. Мой вам совет: сознайтесь. Тогда система сжалится… Возможно… — он сам не поверил своим словам, что такое может произойти. Я — тем более. — Я всё равно не согласен с её решением. Если вы будете стоять на своём… Тогда я снова обращаюсь к системе. Я, Эш, готов пройти проверку самой системы в уличении в обмане. Если такое было с моей стороны, готов понести наказание. Система мне свидетель, — меня окутало красное сияние. Тут перед глазами высветилось системное сообщение. Внимание! Вы решили воспользоваться «Суд богов». Сами боги услышали Вас и готовы помочь в вашем споре. Но помните: если вы окажетесь не правы или уличены в обмане, наказание будет суровым. Вы согласны воспользоваться «Суд богов»? Да/Нет.       С моей стороны — это рискованно так поступать, ведь я заполучил информацию, которую искал. Если я был бы трусоват, то забрал то, что есть, получил наказание и пошёл выполнять задание дальше. Но я буду не я, если не пойду ва-банк, ведь не зря все меня кличут странным. Вот и сейчас Снейк снова удивляется моим действиям. Мне позарез нужно снять эту проклятую печать. Надоело быть у всех на побегушках. Без раздумья соглашаюсь на «Суд богов». Внимание! Начался сбор данных логов двух разумных… Сбор данных завершен… Начался процесс рассмотрения… Выявлена нелогичная ошибка… Разумный «Снейк» использовал потустороннюю технику «Око правды» Выявлена нелогичная ошибка… Разумный «Эш» использовал потустороннюю технику «Неизвестно» Ошибка… Вы оправданы… Ваша заявление удовлетворено… Но в связи ошибкой наказание не отменяется, а лишь ограничивается на средней тяжести по выбору разумного «Снейк». Внимание! Разумный «Снейк» понесёт такое же наказание за использование техники в договоре. Система сама выберет ему наказание. Помните: если Вы правы и не боитесь последствий, дважды подумайте, стоит ли вам пользоваться помощью системы.       Всё это время я не дышал в ожидании своей участи. Вот чудо. Моя спонтанная выходка сработала. Не только я был пойман на обмане, но и сам хозяин дома уличён в нём. Теперь я мог спокойно выдохнуть, что не скажешь о моём оппоненте. Снейк встал с кресла, сжав кулаки до хруста костяшек. Был готов испепелить меня взглядом, но я торжествующее покачал пальцем. — Не нужно этого делать, иначе система отреагирует на это. Пока мы не закончили наш с вами договор, она бдит… — самодовольно расплылся в улыбке я.       Понимание, что у него ничего не вышло, заставило его бессильно рухнуть на кресло. Потирая виски, он отмахнулся от меня. — Любой на твоём месте уже сдался бы. Получил, за чем пришёл, и ушёл с огромным грузом наказания за спиной. Но ты совсем другой… Не знаю, чем ты руководствовался. Возможно, ты дурак по своей натуре или гений, скрывающий свой потенциал. Это я вряд ли узнаю. Но точно могу сказать: ты странный парень. — Мне уже не раз об этом говорили. Но теперь перейдём к делу. Как мне избавиться от этой печати? — продемонстрировал её. — А мне почём знать? — обескуражил меня своим ответом Снейк. — Как почём?.. Я же выполнил часть договора. Теперь Ваша очередь полностью его выполнить, — уже серьёзным голосом произнёс я, нахмурившись. — Кто вам сказал, что я обещал помочь с ним? Вспомните мои слова клятвы и тогда всё сами поймёте, — спокойно произнёс он, приходя в себя.       Ещё сильнее нахмурившись, попытался припомнить его слова. Поймав фрагмент памяти, машинально пробубнил себе под нос, что не скрылось от ушей собеседника. — Я, Снейк, обещаю рассказать всё, что знаю о тюрьме Конохи, помочь ему информацией, как проникнуть без опасения жизни, после того, когда он ответит на один из трёх моих вопросов честно и без обмана. В случае провала его будет ждать наказание, которое будет озвучено после окончания договора. Клянусь системой… — я даже не заметил, как со мной стал повторять в голос хозяин дома. — Вот видишь. О какой помощи идёт речь? Ведь я даже не упоминал это в клятве. В следующий раз будь повнимательнее, — с улыбкой победителя, он вальяжно устроился в клесте.       В свою очередь, я поступил также, как и он в первый раз. Вскочив с дивана, сжал кулаки, но без хруста в пальцах. Немного наклонился, чтобы смотреть ему прямо в глаза. Сквозь зубы проговорил: — Но вы же обещали… — он лишь хмыкнул на меня, махнув рукой перед лицом. — Я ничего не знаю. Вы сами виноваты. Я могу многое сказать, но мало что сделать. Сейчас вы получили то, что хотели. Прошу покинуть мой дом, но перед этим я озвучу ваше наказание… — я стиснул зубы. Ещё никогда я не был так зол на самого себя. Мне хотелось рвать и метать всё на своём пути, но меня останавливало око системы. Если я предприму что-то против второго лица, участвующего в договоре, меня может ждать более суровое наказание. — Я вас внимательно слушаю… — По началу я хотел забрать у вас всё, что есть. Даже вашего волка. Он мне очень приглянулся. Но вам удалось вмешаться в мои планы и всё испортить, ведь наказание без ограничения — самый лакомый кусочек. Теперь я могу лишь наказать вас средней тяжести, а это связывает мне руки. Ничего полезного для себя я не смогу выбить… Погодите! Есть у меня одна идея. Давно хотел избавиться от неё, ведь из-за неё теперь у меня штраф на использование техники на два года. Вот пускай теперь она будет вашей головной болью. Рен! Вернись, пожалуйста! — прикрикнул Снейк. За моей спиной раздался звук открывающейся двери. — Что ты задумал?.. — я прищурился в попытке понять, к чему он ведёт. — Увидишь… — прищурился и он. — Рен, дорогая, не стой там, подойди к нам, — девочка послушно выполнила приказ и встала рядом с хозяином дома. — С этого дня и минуты этот молодой человек берёт тебя под опеку, а я освобождаюсь от тебя раз и навсегда. Это ты привела ко мне этого странного парня, теперь ты и он будете мучаться. Это моё наказание для вас двоих. Система мне свидетель, — его окутало белое сияние, подтверждая его слова. Я хотел возразить, но перед моим снова выскочила системная строка. Внимание! На вас наложен долгий дебафф «Отчим» Описание: До совершеннолетия вашей приёмной дочкой является разумный «Рен». Вы обязаны защищать и оберегать от опасностей, воспитать её по своему образу и мышлению, дать ей цель в жизни, и чтобы она могла сама постоять за себя. Либо её уровень должен достичь 90. Тогда дебафф «Отчим» будет снят. Примечание: Теперь она ваша жизнь и отрада. Защищайте её любой целой. От её состояния будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. Наложен эффект: — «Два в одном» Описание: Теперь заработанный вами опыт будет делиться между вами и приёмной дочкой, также наоборот. Наложен эффект: — «Ау, я тут» Описание: Теперь вы сможете увидеть друг друга на личной карте. Это позволит вам не разлучаться надолго. Наложен эффект: — «Одна жизнь на двоих» Описание: Если ваша приемная дочь или Вы сами умираете в этом мире, тогда за вами последует и ваша семья. Думайте, прежде чем рисковать своей или чужой жизнью. Наложен эффект: — «Отец всегда прав» Описание: Бывают такие моменты, когда родитель хочет во благо своего чада помочь, но ребёнок сопротивляется и не хочет этого принимать. Тогда родителю приходится применять силу. Вам доступно: 10 команд в день. Примечание: Вы можете приказать вашей приемной дочери всё, что угодно, в пределе разумного. Знайте, если Ваш приказ будет относиться к разряду разрушения психики и душевного состояния, что может сломать разумного, система безукоризненно вмешается и накажет вас с со­из­ме­римо­ приказом. Внимание! По достижению роста вашего уровня и вашей приёмной дочки Вам будут открываться новые возможности. Помните, чем быстрее вы по­дыме­те свой уровень, тем сильнее вы станете и сможете защитить своё чадо. Доступно обязательная цепочка заданий: «Папа — моё всё» Первое из цепочки: «Дом, милый дом» Описание: За короткий срок вам нужно найти дом для вашей дочки. Награда: 400 опыта. Достижение: «Хороший папа» — Как это возможно?.. Этого просто не может быть!.. — недоумевал я, не представляя, как оказался в такой ситуации. — Слова, слова… Не думал же ты, что так просто отпущу тебя. Не-е-е… ты познаешь все горечи страданий. Я не дам тебе так просто уйти. Ты уйдешь со мной в омут отчаяния. Познаешь, какого быть отцом этого ребёнка. Уверяю, тебе не будет покоя, покуда она с тобой. А что касается «как это произошло»… Да всё очень просто. Она так же оказалась моей жертвой. Я думал заработать на ней, но система не дала этого сделать. Посчитав, что аморально отдавать ребёнка на утехи взрослым. Вот и кантовалась она на улице, привлекая таких жалких слизняков, как ты. Приманивала их ко мне, и я раздевал гостей до нитки, при этом они оставались свободными. В твоем случае — это исключение. Теперь, когда ты получил своё наказание, прошу покинуть моё помещение. У вас есть всего пять минут. Потом система не станет вмешиваться, и настанет моё право… — я понимал, о чём идёт речь.       Хозяин дома не только рассказал всю правду, но и изменился на глазах. До этого интеллигент с нотками грозы морей превратился в хитрого лиса с расчётливым умом. Он сразу стал тыкать мне, показав вторую личину. Развернувшись, я рывком схватил за запястье Рен. Выбил дверь, попутно не срывая её с петель. Свистом подозвал к себе фамильяра. Вольт мигом подбежал ко мне. Я, не спрашивая, посадил девчонку на спину волка и уселся рядом с ней. Мысленно приказал фамильяру как можно скорее покинуть территорию нижнего города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.