ID работы: 7075151

Связаны одним узлом

Слэш
R
Завершён
475
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бан, ты что творишь? – пытаясь вырваться из хватки товарища, воскликнул Кинг. Его силой тащили куда-то на второй этаж в сторону спален. Точнее, в сторону их с Баном совместной комнаты. На все неумелые угрозы и трепыхания, мужчина лишь усиливал хватку. Его молчание насторожило Короля Фей, ведь еще вчера, они все вместе пили и Бан был очень дружелюбен с ним. Так что же произошло? Открыв дверь, Лисий Грех силой затащил его в комнату, захлопнул дверь и лишь после этого отпустил его руку. Прижав к груди подушку, Кинг немного испуганно посмотрел в лицо Бану. В тот момент, он готов был поклясться, что заметил в его глазах озорной огонёк, а уголки губ немного приподнялись. - Ты разве забыл, что говорил мне вчера? – наконец произнёс Бан. - Не помню, - честно признался тот, и произнёс с неким вызовом, - может ты мне напомнишь? Улыбка Лисьего Греха стала шире, в следующее мгновение, он медленно провёл языком по своим пересохшим губам. Кинга бросило в мелкую дрожь, всё естество кричало ему о том, что нужно бежать. Бан сделал шаг к нему. - Постой, что ты задумал? – отлетев от товарища и уперевшись спиной в стену, дрожащим голосом спросил Кинг. Тонкие дрожащие пальцы сжимали зелёную подушку, крепче прижимая её к себе, словно это был спасательный круг. В тот момент парень даже и не подумал применить своё оружие. Все его мысли бешено метались в голове и бились о стены сознания. Он не сводил глаз с высокой фигуры Бана. Одним рывком он схватил Кинга за ворот одежды и притянул к себе, оставляя между лицами какие-то жалкие пару сантиметров. - Ты просил напомнить, - понизив голос, произнёс мужчина, - я это и делаю. Губы Бана жадно впились в губы Короля Фей, словно он мог в любую минуту исчезнуть. Кинг замычал сквозь поцелуй, уперевшись рукой в плечо Лисьего Греха, ясно показывая, что он против. Раскалённый язык мужчины проскользнул ему в рот. Свободная рука принялась бесстыдно блуждать по хрупкому телу, изредка забираясь под одежду. Сердце Кинга бешено колотилось в груди, а лицо словно объяло пламя. Он старался вырваться, но Бан был сильнее его. Когда мужчина наконец отстранился, парень стыдливо отвёл глаза, прикрывая лицо одной рукой. Почему он так поступил? И словно прочитав его мысли, Лисий Грех притянул его ближе и прошептал на ухо: - Опустив все лишние слова, вчера ты сказал, что переспал бы со мной. - Но ты же знаешь, что я был пьян, - дрожащим голосом отозвался он. - Прости, но дело в том, - подхватив Короля Фей на руки, продолжил Бан, - что ты по-пьяне хотел этого вчера, а я хочу этого сейчас. Глядя на его серьезное лицо и чувствуя сильные руки, Кинг ощутил внутри незнакомый трепет и к своему страху, понял, что это пробудившееся желание. Бан бросил его на кровать и навис над ним. Кинг в страхе вжался в матрас, не сводя широко раскрытых глаз с лица того, кто еще вчера казался ему здравомыслящим человеком. Сильные нежные руки Бана с гибкими пальцами, казалось, сами знали, что доставляет ему наибольшее наслаждение. Его губы были то мягкими, то твердыми, то сухими, то влажными, то горячими. Он стал покрывать поцелуями тонкую шею Короля Фей. Бан мог бы без труда овладеть им сейчас, зная, что он уже не стал бы сопротивляться. Разобравшись с одеждой, Лисий Грех стал лихорадочно покрывать поцелуями его шею, грудь, живот. На секунду, Кинга посетило желание сбежать прочь, чтобы никто не смог увидеть его багрового от смущения лица. Сбежать от этого человека, который увлекал его всё больше в пучину этого безумия. К своему удивлению, парень обнаружил, что уже и сам хочет того, к чему всё медленно шло. Время казалось вечностью. - Я не могу понять чувство, которое овладевает мною, когда я прикасаюсь к тебе. Оно такое сладкое, - хриплым голосом произнёс Бан, уткнувшись носом в короткие рыжие волосы Кинга. Губы мужчины скользнули по его щеке и вновь коснулись его губ. Рука змеёй проникла между бёдер Короля Фей, раздвигая ноги шире. Парень невольно вскрикнул от неожиданности, когда Лисий Грех погрузил свои пальцы в его плоть. Он слабо застонал, прогибаясь в спине. Бан ненадолго прижался своей твёрдой, горячей плотью к трепещущему под ним парню. Наконец, мужчина поднялся над ним и придерживая Кинга за бёдра, попытался как можно медленнее войти в него. Однако пронзившая тело Кинга острая боль мгновенно оборвала чувство глубочайшего наслаждения. Он заёрзал на кровати и попытался оттолкнуть ногой Бана. Он хотел избавиться от всепоглощающей боли, но был во власти сильных рук. Мужчина почти полностью вышел из него, но лишь за тем, чтобы сделать очередной осторожный вход. С каждым разом Лисий Грех усиливал давление, с трудом проникая всё глубже. И в конце концов каждое новое движение становилось менее болезненным. Каждый нерв Кинга был натянут, словно дрожащая и звенящая тетива лука, всё его существо захлестнула волна наслаждения. - Ты в порядке? - спросил Бан, всматриваясь в раскрасневшееся лицо парня. Не доверяя своему голосу, Король Фей лишь кивнул, смотря куда-то в сторону, сжимая в кулаке простынь и поджимая тонкие губы. Крепче сжимая его бедра , мужчина начал двигаться всё быстрее, входя всё глубже. - Посмотри на меня, - пробормотал Бан. Залившись краской от стыда, парень закрыл глаза и отвернувшись, прошептал: - Нет. Не смотри на меня. Дыхание обоих участилось, толчки стали сильнее и глубже. Кинг попал в водоворот неописуемых ощущений, неловко двигаясь в такт Бану. В нём стало нарастать пульсирующее биение: оно возникло где-то в глубине и скоро перешло в сплошную волну сладких спазмов. Наконец, Бан тяжело выдохнул, задрожал и стих. Упав рядом с парнем, он прижал его к себе. Король Фей тяжело дышал, сам до сих пор не веря в то, что только что произошло между ними. Через мгновение, Лисий Грех уже умиротворенно храпел, отдавшись сладкому сну. Выскользнув из его объятий, Кинг не спеша оделся и взгромоздившись на свою подушку, открыл дверь и покинул комнату. Ему не хотелось дожидаться, пока этот охламон проснётся, не хотел видеть его ухмылку. - Эй, Кинг, ты куда пропал? Он поднял взгляд и тут же наткнулся на Диану, которая встретила его своей лучезарной улыбкой. Глаза девушки радостно сияли. Неловко взъерошив волосы на затылке, Кинг задумался, что ей ответить. - Вы вчера напились с Баном и капитаном, - хихикнула она, - ты всякие глупости говорил, ты знаешь, что тебе нельзя так много пить? - Да... - поежившись отозвался тот, кидая взгляд на лестницу, - Диана, может, ты хочешь прогуляться, пока все остальные не проснулись? - Ну, - после секундного раздумья, произнесла она, - мне всё равно нужно было в город. Пойдём тогда вместе. - Хорошо, - натянуто улыбнулся он. "Куда угодно, лишь бы не оставаться здесь..." И они ушли. А пьянствующие, которых оказалось больше, чем Кинг, Бан и Мелиодас, еще долго вспоминали вчерашний день и каждый из них, хватаясь за гудящую голову, обещал себе больше не напиваться до такой степени. Но конечно же, это лишь обещание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.