ID работы: 7075152

Сигарета на двоих

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

music: The Weeknd — Call Out My Name

Недопитое в чашке кофе медленно остывает в жаркой квартире, а непотушенная сигарета тлеет в стеклянной пепельнице, дым от которой неприятным запахом оседает на всех поверхностях и затуманивает комнату. Глаза щиплет от такого напора и хочется поскорее открыть окно, но для начала нужно пройти через препятствие на полу в виде горы коробок из-под пиццы и мятой одежды. Как только в комнату проникает свежий прохладный воздух, парень вдыхает его полной грудью, прикрывая глаза и получая обонятельный оргазм от запаха мокрого асфальта после дождя. Половина восьмого. Люди кутаются в куртки, обхватывая предплечья руками и направляются кто куда: дети в садик или на учёбу, совершеннолетние подростки в колледж или на подработку, а взрослые на работу, мысленно ныть про неудавшуюся жизнь и думать, как погасить кредиты. Для кого-то, осень — сплошная хандра и самый разгар второго семестра, а для кого-то, радость о прибавке к зарплате в ритуальном магазине, потому что в этом времени года слишком много смертей и, казалось бы, почему продавцы радуются чужой смерти? Что ж, каждый выживает, как может. Это просто работа. Люди идут по опавшим на земле листьям и даже не догадываются, что ступают по асфальту, что впитал в себя кровь. Чонгук усмехается про себя, когда подумал об этом, и крики невольно врезаются в голову, заставляя зажмуриться. Их слишком много и они нещадно топят его в головной боли, но он привык. Лёгкая дрожь пробивает тело от внезапного удара прохладным ветром по обнажённому торсу, и парня чуть передёргивает, но от окна он не отходит. Любит наблюдать. Кончики пальцев начинает покалывать, захотелось почувствовать горьковатый привкус во рту, из-за чего парень тянется за мальборо на подоконнике и вытягивает одну, чиркая конец сигареты дешёвой зажигалкой. Дым от табака плавно оседает в лёгких и кружит слегка голову, когда мозг получает сигнал от очередной затяжки. Взгляд бегает по случайным прохожим и взлетает наверх, к тёмно-голубому небу с чёрными выпуклостями облаков. Кроны деревьев колышутся под натиском резких порывов ветра и отпускают свои листья на свободу, освобождая ветви. Прекрасное зрелище. Позади кровать скрипит. Её обладательница недовольно морщится от холода, покрывающего её полуобнажённое тело, и натягивает одеяло до самого подбородка, кутаясь в него, словно в кокон. Вот только сон будто этим ветром сдуло, и она тяжело вздыхает, приоткрывая глаза. Юн хватает чужую рубашку, и, прежде, чем надеть, вдыхает одеколон, подаренный ею на день рождения парня. По пути застёгивая пуговицы, шлёпает босыми ногами по паркету, отпинывая лишний хлам, и подходит к Чонгуку вплотную, сцепив ладони в замок на горячем торсе. — Спала бы дальше. Ещё даже восьми нет. Юнджи забирает у него сигарету, вставая на цыпочки, и затягивается, выдыхая дым на чужую шею и тут же покрывая её поцелуями. У девушки кожа более чувствительная, поэтому от прохлады, которая кажется ей диким холодом, колошматит до дрожи в коленях, что парень и замечает. Забрав сигарету из чужих пальцев, он затягивается и, задержав дым во рту, припадает к губам напротив, выбрасывая фильтр в окно. Навевает ностальгия. — Чонгук~а, дай попробовать, — сказала двенадцатилетняя девочка в свой день рождения тонким милым голоском, который ласкал брату уши. — Маленькая ещё, Юн. У подростка идея одна загорелась. — Но могу дать немного другое. Девочка вскинула брови, как бы задавая вопрос. — Приоткрой рот. Чонгук затянулся как можно дольше и припал к губам сестры, отдавая ей табачный дым с привкусом шоколада: мамины любимые сигареты, которые он любит иногда подворовывать. Сестра немного опешила, но послушно приняла горьковатый привкус с приятным запахом, но тут же закашлялась с непривычки, от чего старший засмеялся и снова зажал фильтр зубами, взирая на покрытый градиентом из малинового и светло-голубого горизонт, и морщась на поднимающееся вдали солнце. Ребята сидели на крыше дома с трёх часов ночи, потому что это было желание Юнджи: она хотела встретить рассвет, а вечером проводить закат, и брат, нехотя, но согласился. Поцелуи по утрам медленные, тягучие, с привкусом табака и любви, пусть и неправильной. Брат и сестра не должны любить друг друга так, но их это не волнует. Никогда не волновало. Соседи смеялись, кривились даже когда дети за руки друг друга возьмут и пройдут вдоль улицы, рассказывая смешные и нет истории. Для всех это чуждо, а для них нормально. Девушка не сразу поняла, что любит старшего брата не так, как нужно, а последний это понял тогда, на крыше, когда попробовал на вкус губы сестры. Нисколько не было отвратительно, хотелось даже затянуть в настоящий поцелуй, и сделал он это только на её четырнадцатилетие: случайно вышло, на самом деле. Чон думал, что она отвергнет, назовёт извращенцем и расскажет всё родителям, но, как говорится, ожидание/реальность. Той ночью они не просто целовались. Той ночью девушка потеряла что-то важное, но приобрела нечто ценное. Подхватив Юнджи под ягодицы и усадив на свои бёдра, парень несёт её на кровать, попутно целуя укусы и багровые отметины на чужой шее, сделанные им самим. У них есть ещё два часа, и лучше уделить это время сну.

***

music: The Mast ft. Pandora Marie — KILLER

— Вышел месяц из тумана, поймал меня своим обманом, будет резать, будет бить.

Гул ветра режет уши и заставляет тело покрыться мурашками. Страх сковывает тело. Парень уже тысячу и один раз пожалел, что притронулся к ней. Не слушал, когда говорили, что эту девушку охраняет сам демон, пропускал мимо ушей слова матери о просьбе не ходить по ночам в нелюдных местах из-за двух убийц, что лишают жизни невинных людей и, казалось бы, как это взаимосвязано? А связь есть. Брат с сестрой и есть те самые убийцы. Понял это, когда парень в ужасающей маске кролика с подсохшими разводами и каплями крови на ней, поджидал его за углом в тёмном переулке. Её никто не смеет касаться, — сказал он перед тем, как лезвие большого мачете полоснуло по предплечью Тэхёна. Татуировка с пером испорчена, но это его не волнует. Он ринулся прочь от убийцы, что присвистывал какую-то жуткую мелодию и шаркал туфлями по мокрому и усыпанному гравием асфальту, навевая нереальную жуть. Тэхён блуждает по переулкам, держась за окровавленное плечо и шарахаясь от любого звука неподалёку. Он выронил телефон, когда убегал, у него нет средства связи и никаких вещей для самозащиты: не было смысла брать подобное в клуб, поэтому он налегке, и впервые об этом жалеет. Лай собак вдалеке, взмах крыльев улетающих прочь от беды птиц, пустые улицы и лишь один парень, надеющийся на хоть какое-то спасение. Его нет, — шепчет пропитанный страхом и кровью воздух. Холодные порывы ветра проникают под лёгкую куртку и обдают рану, от чего та немного жжёт. Ноги становятся ватными, а голова наливается свинцом в преддверии обморока. — Тэхён~а, — шепчет тонким, немного шепелявым голоском уже знакомая особа позади и парень резко оборачивается. Лёгкий, но при этом с хорошим усилием взмах лакированной биты по ноге, и хруст кости эхом бьётся о стены на пустой улице. Крик застревает где-то посередине горла и остаётся лишь мычать сквозь стиснутые до образования острых скул и боли в дёснах, зубы. Тэхён валится на мокрый асфальт спиной, хватаясь за явно сломанную ногу и тихо хнычет, прося прощения. Хочется жить. Да, он подонок, и это известно всем в колледже, но это не повод его убивать, они не имеют на это права. — Ты здесь не только из-за меня, — присаживаясь на корточки, говорит девушка с чёрными по плечи волосами и чёлкой. Алебастровая кожа без единых изъянов, словно она и не человек вовсе, чётко контрастирует с цветом её смоляных волос и выделяется на фоне тёмной с блеклым светом фонарей улицы. — Я знаю, что ты сделал прошлым летом, — продолжает, смотря в чужие глаза. — Думаешь, уйдёшь безнаказанным за ту смерть ни в чём неповинного ребёнка? — О-откуда? — голос дрожит, и всё, на что хватает, это на единственный вопрос, который здесь не особо даже уместен, потому что Юнджи знает всё. Ещё на первом курсе ребята это поняли. Девушка лишь улыбнулась краешком губ. — Уехать с места преступления, так по-мужски, — выражение лица её, будто кислый лимон съела, но ей действительно противен этот парень. — Мы не убиваем невинных. Так, к слову. Однако первая смерть была именно такой, и лежит она на руках брата. Шестнадцатилетняя девушка уже во всю отчаялась, пытаясь найти свою кошку, но всё же упорно заглядывала в каждый уголок дома. Мурлыка нигде не находилась, и мама на том проводе сказала, что кошка ещё утром забежала в комнату брата: туда Юнджи и направилась. Вообще, он не любит, когда в его комнату без спроса входят, но позволяет это лишь сестре, поэтому она приоткрывает дверь и тихонько заглядывает внутрь, надеясь, что его не потревожила. Брат сидит на полу к двери спиной в позе лотоса и не шевелится. Юнджи его окликает, но тот даже не дёргается, и девушке приходится подойти ближе. — Гук~и, ты не видел Мурлыку, я… — она осекается и приоткрывает рот в немом шоке, когда видит свою кошку, лежащую у коленей брата. Мёртвую. Ей хочется думать, что она просто спит, но её глаза неестественно, не как во сне, закатаны, рот слегка приоткрыт и кончик языка выглядывает наружу. Кажется, что Мурлыка не дышит. Веки немного дёргаются, Юнджи присаживается на колени, толкая свою кошку, но та не движется и никак не реагирует. Повернув голову в сторону брата, младшая видит на его лице абсолютное… ничего. Сплошное спокойствие и какая-то отрешённость от мира. Его взгляд направлен на бездыханное тело, но в тоже время в никуда, словно смотрит насквозь. — Это я сделал, — неожиданно говорит он, всё также не двигаясь. — Она меня укусила, и я словно с цепи сорвался. Прости меня. Юнджи простила. Она знала про редкие срывы своего брата, но не знала, чем помочь. Лишь обнимала крепко и шептала на ухо, что всё будет хорошо. У Тэхёна перед глазами от дикой боли всё плывёт, но он почему-то отчётливо видит приближающийся напротив силуэт Кролика, как его прозвали СМИ, когда полиция всё же смогла засечь на камере часть его маски. Он двигается медленно, будто дразнит. Тэхён чувствует его холодный и полный ненормального желания взгляд на себе, ощущает страх под своей кожей и дыхание старой с косой в свой затылок. Уже нет смысла надеяться на спасение. Он обречён. Чонгук подходит ближе и отрывает ногу от земли, поставив её на грудь лежащего и давит, что есть силы. Лёгкие воздух не принимают, наоборот, наружу выталкивают, а грудная клетка будто разорвётся сейчас под таким давлением. Тэхён здоровой рукой за ногу чужую хватается, но понимает, что этого не хватает и он бессилен. Очередной взмах битой и ранее целая рука издаёт хруст в районе локтя, оповестив о переломе. Гортанный крик таки вырывается наружу и взгляд окончательно мутнеет; тело, как и голова, порываются заснуть, но этого ему сделать не разрешают. Кролик убирает ногу и пинает в район правого бока. Тэхён сгибается пополам, чувствуя тупые боли в нескольких местах своего тела. Он принимает ещё несколько ударов, и последнее, что он чувствует — лезвие в солнечном сплетении и поцелуй дуновения ветра по щеке. Чон вытирает о чужую куртку мачете и поднимает вверх маску, полным взглядом рассмотреть своё творение. Наслаждается.

music: Rachel Rabin ft C4 — Raise The Dead

Ещё тогда, когда он впервые задушил кошку — почувствовал некое облегчение внутри, хоть и не хотел этого делать. Ему понравилось, как чужая жизнь буквально гаснет в его руках. С тех пор это стало каким-то наркотиком, ночным развлечением в виде поиска плохих ребят и их устранения. Чонгук не дурак, понимает, что с каждым убийством становится хуже всех, вместе взятых, но ничего не может с собой поделать. Юнджи пыталась, всячески старалась его уберечь, огородить от этого, спасти от бед, но втянулась сама. Если у брата любимое оружие — мачете, то сестра нашла своё — бита. Это случилось внезапно. Когда скончался их отец, вскоре на его замену мать нашла себе другого мужчину, и тот стал ребятам отчимом. Если поначалу он вёл себя прилично и задаривал их подарками, то через полгода на смену конфетам и наушникам пришли побои и откровенные приставания к девушке, которой на тот момент было восемнадцать. Она не удержалась. В один момент Юн просто схватила биту, стоящую в коридоре на первом этаже, и что есть силы, замахнулась, попадая в чужой висок. И на этом не остановилась. Била до тех пор, пока мужчина не издаст последний вздох. Чонгук после учёбы домой вернулся и застал кровавую картину, где главными героями были его отчим и любимая сестра, сидящая и рыдающая на полу. Он ничего не сказал. Просто отвёл её в ванную, сам умыл, а труп закопал, благо, мать была в ночную смену в больнице. С тех пор это стало их общим развлечением. Мать скончалась из-за отравления алкоголем в порыве горя, но ни один ребёнок даже слезу не проронил. Последние её слова, что они услышали, были о том, что она знает о их связи. Это ненадолго сломало Юнджи, ведь мать знала и ей было абсолютно наплевать. Ребята продали дом и уехали в центр города, дабы начать не совсем, но всё же, новую жизнь. Чонгук снимает одну перчатку и закуривает всё те же мальборо, по привычке передавая табачный дым своей возлюбленной. Запах крови и мёртвое тело, лежащее у их ног, никак не волнует. Юнджи поднимает руку брата, которая держит мачете, и собирает с лезвия кровь пальцами, тут же размазывая по губам напротив. Парень раньше бесился, но в последнее время стало даже нравиться. Собрав языком алую жидкость с губ, целует, вставая на носочки. Это неправильно. Но им нормально.

***

— Чонгук~а, — шепеляво произносит девушка, свесив ноги с крыши. — Я хочу проводить с тобой закат. — Ты уверена? — парень нисколько не напрягается. Они договаривались об этом ещё в день смерти матери. Сестра кивает и улыбается, затянув старшего Чона в сладковато-горький поцелуй с привкусом шоколадного табачного дыма. Языки сплетаются в танце, вырисовывают узоры, исследуют, доставляя кайф. Прохладные женские пальцы касаются разгорячённой шеи брата и обжигаются от такой температуры. — Когда проводим закат? — сквозь поцелуй спрашивает старший. Ответ чувствуется на языке. Брат и сестра понимают друг друга с полуслова. Так было всегда.

***

9.03.2019

Тёмные тучи давно покинули небо над головой и горизонт окрасился кровавыми цветами вперемешку с горчично-жёлтым, оповещая, что следующий день будет тёплый и спокойный, а город может больше не беспокоиться о серийных убийцах, потому как те мертвы. Закат сливается с асфальтом, который постепенно окрашивается в багровый и впитывает в себя несколько литров испорченной крови двух человек. Их руки соединены, на лицах улыбки, а рядом валяется разбитая маска кролика с засохшими пятнами крови и недокуренная сигарета со вкусом шоколада.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.