ID работы: 7075195

Не стоит вспоминать о прошлом.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атос спустя несколько месяцев после казни решил заехать в своё родовое поместье. О, как-же здесь всё напоминает о его Анне. Нет, не той коварной миледи, а именно о его Анне. Милой, красивой девушке не способной на предательство. Бывший мушкетёр Атос прошёл в их с Анной спальню. Всё было как раньше: хорошая мебель, совмесный портрет с Анной портрет, но было пусто. Эта пустота была похожа на его душу после смерти жены. На пустом письменном столе лежал лист бумаги. Граф взял этот лист в руки и прочёл следующие строки: «Моему графу.» Прочитавший эти строки Атос выронил лист из рук, узнав почерк жены. Но собравшись с мыслями поднял лист и развернув стал читать текст:"Не стоит вспоминать о прошлом. Я была другой вчера. Прощай, любимый я знаю, что когда ты прочитаешь это, я уже буду мертва. Я любила тебя всегда больше жизни. И теперь я иду на смерть ради тебя и надеюсь, что ты будешь счастлив. Я жила в надежде на нашу встречу и, делая всё, чтобы наш с тобой сын был счастлив. Не забывай меня мой граф и будь счастлив… Не забывай наш с тобой пруд с лилиями. И может быть я стану одной из этих лилий. И став ею я буду смотреть на тебя и твоих детей и буду для вас ангелом хранителем всегда готовым помочь. Прощай и знай, что пишет это твоя Анна де Брюэй.» И вместо подписи было написано: «Forever»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.