ID работы: 7075245

ее больше нет

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета за сигаретой и Айзеку становится все равно на всех и вся. Стакан за стаканом и он перестаёт различать где реальность, а где его фантазия. Лейхи с трудом дышит, находясь возле неё. Лейхи р у ш и т с я. Лейхи не выдерживает. Лейхи роняет слезы, просит прощения за все, пытается ж и т ь. Но как? Как ему жить, когда она, такая красивая, лежит под гребаной землёй? Когда она, его любимая, лежит в гробу? Айзек не вытерпит, Айзек сломан, Айзек з а д ы х а е т с я от осознания того, что никогда больше не сможет увидеть ее. Никогда не прикоснется к ее фарфоровой коже, к ее таким холодным рукам. Он больше не сможет смотреть в ее карие глаза, в ее изумительные карие глаза, которые излучали лишь добро, лишь любовь. Он больше не услышит ее звонкий смех, который грел сердце. Он больше не сможет ж и т ь. Сердце предательски щемит, когда парень глядит на ее могилу. На могилу его малышки. На могилу его охотницы. Эллисон Арджент 1997-2014 Она ушла слишком рано, она не заслуживала этого. Эллисон определённо этого не заслуживала. Айзек знает, что она любила его. Любила всем сердцем, но оставила. Оставила одного в этом чертовом мире, который не имеет никакого значения без неё. Сигареты заканчиваются, бутылки опустошаются, но боль не уходит. Прошло четыре года, много чего поменялось, но боль осталась. — боль хочет, чтобы ее ч у в с т в о в а л и — Лейхи не может жить, он больше не может терпеть, но ему приходится. Он обещал. Обещал ей. — Почему… — шепчет, — Господи, почему Элли, почему ты оставила меня? Ветер обдувает его лицо, он чувствует, что она наблюдает. Он чувствует, он знает, что она всегда рядом с ним, но никак не может смириться с тем, что ее уже н е т так давно. На протяжении всех четырёх лет он приходит сюда. Без разницы где он, Айзек всегда вернётся в Бейкен Хиллс, чтобы увидеть ее, ещё раз понять, что это не сон — это суровая реальность, это жизнь. — Малышка, — судорожно вздыхает, — я не могу так, больше не могу… Лейхи чувствует ее холодные руки, которые накрывают его лицо. Он видит, как она улыбается, как она старается его приободрить, как старается заставить просто ж и т ь. Айзек пытается ухватиться за неё, запомнить сильнее эти прикосновения, вдохнуть ее аромат, почувствовать ее живой… Но реальность — сука. Она смеётся над ним, издевается и возвращает обратно. Он смотрит на Эллисон и не видит ее. Он все ещё ощущает её в своих руках. Ее запах все ещё витает вокруг него. Но её нет. Её давно уже нет. Айзек открывает глаза и начинает смеяться. Он смеётся, смеётся, смеётся. Смех перерастает в плач, а плач в вой. Ему больно, он больше не видит свою девочку Эллисон. Больше никогда не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.