ID работы: 7075253

Белый шоколад.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетти Купер снова туго завязывает хвост, надевает розовую кофточку и, улыбнувшись своему отражению, идёт в школу.По дороге она небрежно бросает взгляд на соседний дом, пытаясь что-то увидеть в окне.Хотя, кого она обманывает.Элизабет пытается увидеть его.Арчи Эндрюса, с его вечно взъерошенными волосами и безумно притягивающими глазами.Нет, Бетти нравился Джагхед, очень нравился, но это не то.С ним было спокойно, тепло и, временами, скучно.Когда же рядом был Эндрюс, девушка сжимала до боли ладони, тяжело дышала и ловила себя на мысли, что Вероника здесь лишняя.Элизабет Купер поспешно отворачивается и быстрым шагом идет в школу, пытаясь отогнать от себя мысли о рыжем соседе. В школе девушка усердно записывает конспекты, постоянно ощущая на себе чей-то пристальный взгляд.Она прекрасно знает, что это Джагхед и не поворачивается.Когда все снова собираются вместе, Арчи садится с ней рядом и невольно прижимает к себе.Бетти чувствует, как кровь приливает к её лицу и пытается спрятать свои светлые глаза. -Бетти, ты в порядке? -прямо над ухом раздаётся нежный голос Арчи. -Д-да, всё хорошо.-мямлит она и утыкается носом в телефон, пытаясь унять дрожь.После уроков Джагхед снова идёт её провожать.Снова разговоры о серийных убийцах, маньяках и прочей ерунде, которая безумно надоела Купер.Уже механически улыбаясь на его слова, она думает об Арчи, пытаясь представить что бы было, если бы он шёл вот так рядом.Джагхед целует её возле дома, нежно прижимая к себе.Элизабет нравится Джагхед, да, определённо нравится, но это не то. Быстро забежав в свою комнату, Бетти распускает волосы и красит губы красной помадой.Смотря в зеркало, Бетти замечает, что по её щеке ползёт слеза.Бетти Купер устала до ноющей боли в груди.Она устала от себя, школы и даже Джагхеда.Единственное, чего она безумно желала был он.Арчи Эндрюс.Она часто видела его из окна своей спальни и знала, что он видит её тоже.Ей нравилось осознавать, что они только вдвоём, почти рядом… Раздаётся звонок в дверь.Бетти вздрагивает и пытается смыть помаду с губ, только растирая её.Уже на лестнице, ведущей вниз, она мысленно умоляет, чтобы это было мама, а не какой-нибудь маньяк.Наконец, набравшись смелости, она медленно приоткрывает дверь и замирает.На пороге стоит Арчи. -Привет, можно войти? -его голос понемногу выводит её из туманного состояния и она улыбается, ну, по крайней мере старается это делать.Эндрюс по-хозяйски бросает свой бомбер на диван, но сам не садится.Бетти ждёт объяснений этому странному визиту, в душе безумно радуясь моменту побыть с ним наедине.Без Джагхеда и Вероники. -Бетти, -начинает он и её руки мгновенно начинают дрожать.-Я вижу, что с тобой что-то не так.Что-то с тобой происходит и я пытаюсь узнать что.Я хочу тебе помочь, понимаешь? -на этих словах он так резко поворачивается, что их лица теперь находятся на минимальном расстоянии.Просто минимум.Купер шумно вздыхает, борясь с желанием протянуть руку к его груди. -Ты отдаляешься от нас, Бетти, ты отдаляешься от меня.Я хочу тебе помочь.Я хочу, чтобы мы прошли это вместе, чтобы ты не была одна.Просто скажи мне, что тебе это нужно.Потому что мне нужна Бетти Купер, мне нужна ты. -Арч…-шепчет Бетти, прощаясь с последними остатками разума.Она невольно подаётся вперёд и их губы соприкасаются.На удивление Купер, Арчи не отстранился, а лишь приоткрыл губы, отвечая на поцелуй.В этот момент Элизабет не думала о Джагхеде, о Веронике, она думала лишь о том, что правда ли это всё или она спит? Всё тело девушки будто пронзило током, когда рука Арчи скользнула от лопаток до поясницы.Сама того не замечая, она прикусила губу Эндрюса до крови, заставляя его больно сжать её бёдра.Бетти молила о том, чтобы он не останавливался, ведь она останавливаться не собиралась.Купер не помнила, как они очутились в её комнате на кровати.Арчи бережно, словно фарфоровую куклу, положил её и навис сверху.Его близость, его горячее дыхание, обжигающее кожу, его прикосновения, от которых Бетти просто плавилась, всё это было как во сне.Но всё это происходило сейчас с ней.Сейчас он был её.Только её Арчи.Волосы Элизабет растрепались, щёки горели, губы шептали его имя. -Бетти, ты просто не представляешь какая ты сейчас красивая.-шепчет Арчи, осторожно целуя девушку в ключицу.-Ты пахнешь шоколадом, белым сладким шоколадом.-происходящее дальше Бетти Купер совершенно не помнила.Она помнила только то сладостное чувство, которое окутало их.Через несколько часов Элизабет будет сокрушаться, что они не закрыли дверь.Но всё это будет после.А пока Арчи Эндрюс был полностью в её власти. На следующее утро Бетти Купер снова завязала тугой хвост, надела белую рубашку и пошла в школу.По дороге, снова бросив взгляд на окна Арчи, она улыбнулась, вспомнив вчерашнюю ночь и прикусила губу, думая сколько ещё таких ночей им предстоит испытать.В школе они с Арчи делали вид, что ничего не случилось, только, будто случайно, касались друг друга и улыбались.Но на одной из перемен, Арчи забежал к ней в редакцию школьной газеты и прижал к себе. -Бетти Купер, вы свободны сегодня вечером? -Только для вас, Арчи Эндрюс.-он нежно поцеловал её, всё сильнее прижимая к себе.Да, Бетти Купер определённо нравится… Арчи Эндрюс.И никак по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.