ID работы: 7075282

what does the fox say

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

супергерои на раз-два-три-четыре

Настройки текста
На общей ночевке они смотрят первых Мстителей, о которых Кита имел представление смутное. Атсуму нравится Локи — Кита вроде как даже не удивлен. У Осаму в фаворитах Наташа (известная больше как Черная вдова) — Кита удивлен немного больше, но никто не заметил подвоха, потому что выражение лица у него всегда ровное, достойное профессионального шпиона. Той же вдовы. Черной. Аран косится на них, как на придурков, потому что сам супергероев не жалует — Атсуму бурчит, что он считает себя слишком уж взрослым, хотя они всего лишь обычные старшеклассники, и продолжает искать Эру Альтрона в оригинале. На второй день Осаму закатывает глаза, когда собственный брат пытается заколоть его ручкой от швабры (сломанной, между прочим, ими же) и обещает столкнуть его с верхней полки совершенно случайно. Аран все еще считает их большими придурками. На третью ночь к ним присоединяется Суна — до этого не особо заинтересованный во всем этом ужасе, но сцена с очередным убийством Осаму тюбиком с разогревающей мазью произвела на него впечатление. — Саму, — Атсуму говорит загадочным шепотом, уложив подбородок на плечо брата, который этим особо доволен не был. — Чего тебе? — Осаму дергает плечом, чужая голова подпрыгивает и клацают зубы. — Давай сделаем «на помощь»? — Только если я буду бросать твое бесполезное тело. Четвертое покушение Осаму переживает с трудом: Кита даже собирался помолиться над его едва ли не бездыханным телом. Суна снимал происшествие на два телефона. Аран побежал за аптечкой. Атсуму, кажется, осознал свои ошибки (и это пугало больше всего). Но через тридцать секунд Осаму начинает дышать ко всеобщему облегчению (выдохнул даже Атсуму, не особо заинтересованный в том, чтобы остаться единственным в семье ребенком). Пятое покушение становится для Осаму последним (долгожданным), а для Атсуму — первым. И Кита тут совсем не при чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.