ID работы: 70754

Дай мне совет

Джен
G
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не нужно исправлять слово "госпади!. так и нужно!!!!!!!!!!! Госпади. Ты снова обиделась на меня из-за Блэр и ушла. Я сижу, пью кофе и слушаю музыку. Но я ничего не слышу. Мало того, что каждая моя мысль о тебе, так еще и совесть мучает. Куда же ты могла пойти среди зимы в такой холод? А еще я не могу понять тебя. Ты ничего не можешь чувствовать ко мне, но почему-то обижаешься, когда кто-нибудь из девчонок ко мне липнет. Но ты не замечаешь меня, когда к тебе липнет кто-то из парней. Странно. Но единственное, что есть у меня от тебя это твоя жизнь. Я должен защищать тебя и я делаю это. Мне плевать, что я могу погибнуть. Я умру за свою повелительницу. Но ты обиделась на меня и ушла. Молча надела плащ, ботинки и ушла. А я молча смотрел, как ты делаешь это и уходишь. Ты знаешь, что я не могу чувствовать боль? Поэтому я не чувствовал боли, когда ты уходила. Это было не больно. Просто стало так пусто... Хоть волком вой. И вот, допив кофе и одевшись потеплее, я иду искать тебя. Но куда ты могла уйти в такой адский холод, да и еще в одном плаще. В библиотеке тебя нет. Нигде. Я нашел тебя в парке. Ты сидела на скамейке, обняв свои колени и вся тряслась от холода. — Эй, Мака? — От звука своего имени ты резко поднимаешь голову и смотришь на меня. — Пойдем домой. Холодно же. — Уйди. — Ты продолжаешь смотреть на меня таким взглядом, будто я-только что сжег до тла весь город. — Уйду, когда ты окажешься в тепле. — Тогда я пойду к Киду. Ты даже не замечаешь, как больно мне сделала. Хотя, я же не могу чувствовать боль. Тогда что это? — Делай, что хочешь. — Я разворачиваюсь и ухожу. — Соул..? — Ты ожидала какой-то другой реакции с моей стороны? — Ты обиделся что ли? — С чего бы мне обижаться. — Я говорил тебе, что люблю? Нет. Значит и нет смысла обижаться. — Соул?.. — Ну чего? — Я никак не ожидал, что ты стоишь у меня за спиной и смотришь на меня своими зелеными изучающими глазами. Что же ты еще не изучила во мне? — А дай мне совет. — Ты хочешь улыбнуться, но сдерживаешь себя. Что же за шутка у тебя на уме? — Знаешь Соул, я влюблена в одного очень хорошего парня. — Говоришь ты. — Но я не знаю, как ему сказать об этом... Может посоветуешь что-нибудь? — А чего я то сразу? — Нахмурился я. — Пошла бы у Цубаки спросила. — А я хочу спросить у тебя. — Ты еле-еле сдерживаешься, что бы не улыбнуться. Черт. Совсем не круто. — Ну я не знаю... — В таких вопросах я не очень. — Поцелуй его, может...он и... — Господи, Соул... — Ты начинаешь смеяться. — Ты... — И что смешного? Ты не отвечаешь и дальше мы идем молча. До самого дома. — Хочешь кофе? — Спрашиваю я тебя, когда мы оказались дома. — Угу... — Я пошел на кухню, варить кофе. — Соул? — Зовешь ты меня из гостиной. — Иди сюда! — Зачем? — Ты знаешь, мне очень понравился твой совет. — Ты улыбаешься, так лукаво, будто на твоем уме действительно какая-то шутка. Но смешная ли? — Ну поздравляю. — Пожал я плечами. — Причем только здесь я? — Да притом! — С удивлением я чувствую, как твои руки обвиваются вокруг моей шеи. Ты пытаешься сделать так, что бы я наклонился. Ну уж нет. Легко подняв, я посадил тебя на спинку дивана. Чего же ты такая легкая да маленькая выросла? Голова идет кругом от того, что ты хочешь поцеловать меня. Но зачем? Зачем я тебе нужен? В голове крутится миллион вопросов. Зачем? Почему? Почему не Кид? — Соул.. — Ты резко обрываешь свой поцелуй. — Прости... — Не извиняйся. — Я вдруг понял, что не ответил на твой поцелуй. Но почему? Я ведь хотел... — Я так и знала, что ничего не выйдет. — Ты совсем низко опускаешь голову. — Знаешь что я скажу тебе по этому поводу? — Я наклонился к твоему уху, что бы ты слышала. Что бы не думала, что тебе послышалось и все такое. — Я люблю тебя. Почти минуту ты без движения сидишь на спинке дивана, а затем медленно поднимаешь голову. Твои глаза напоминают два больших блюдца. — Ты шутишь? — Если ты думаешь, что это смешно. Ты вдруг начинаешь плакать. — Знаешь Соул... — Сквозь слезы говоришь ты. — Я ведь не думала, что ты можешь любить меня... Почему я? Почему не Лиз, Пэтти, Цубаки или невесть кто еще? — Глупая. — Большим пальцем я стер несколько твоих слезинок. — Никто не выбирает кого любить. — Господи... — Ты снова обнимаешь меня, прижимаешь к себе, будто никогда не отпустишь. — Ты знаешь, я ведь тоже люблю тебя... — Знаю.. — С улыбкой произнес я. — Ты кажется кофе забыл с плиты убрать... — Кажется да.. Нехотя оторвавшись от тебя я пошел на кухню, что бы проверить. Ты была права. Кое-как справившись с отмыванием плиты, я вернулся к тебе, а ты уже спала. — Милое чудо. — С улыбкой произнес я и отнес тебя в твою комнату и ушел спать. — Соул-кун не хочет играть с Блэр! — Это первое, что я услышал с утра пораньше. — Я спать хочу. — Я отвернулся к стенке, укрывшись с головой одеяло, но Блэр достала меня и там, своими пышными формами она перекрыла доступ кислорода. — Поиграй со мной, Соул-кун! — Господи, спасите меня кто-нибудь! — Закричал я, пытаясь оттащить от себя Блэр. — Эх, Соул.. — В дверях появилась ты с книгой в руках. Недобрый знак. — Пендель Маки! Блэр жутко испугалась и убежала, превратившись в кошку. Все знали, что злая ты не к добру в руках книгу носишь. — Я должен сказать спасибо? — Спросил я, падая с кровати. — Определенно. — Ты помогла мне подняться, так как в голове моей открылась новая колокольня. — Спасибо... — Да не за что. — Ты встала на носочки, что бы поцеловать меня. А вот это уже точно круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.