ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

five. рассказать

Настройки текста
— Мун, мне уже надоело смотреть на то, как тебя лапают — рычит он и рывком притягивает девушку ближе к себе, чувствует ее сбитое дыхание. Они уже как месяц встречались, но, вот только никто этого не знал. Все конечно удивлялись, что это так резко, Шистад попер против девушек, ибо он сразу же их посылал и, друзья частенько подшучивали над ним. Да у тебя скоро недотрах будет. Блять, я бы не удержался бы перед такой красоткой. Шистад, что случилось с тобой? Ты заболел? Неужели тебе уже не нравятся пышногрудые брюнетки? Частые подколы друзей бесили Кристофера и, он со всех ног мчался к Мун. У девушки было все просто, так как, к ней не особо кто-то подкатывал, чему она была безумно рада, но, недавно появился очень настойчивый тип, который просто перекрывал ей кислород. Юнас Ноа Васкес. Да-да, этот парнишка все время лип к девушке, которая несколько раз грубо отшивала его, но, он все равно стоял на своем, что очень не нравилось рыжей. — Меня никто не лапает — хмыкнув говорит она и, немного отталкивает его от себя. — Да? Я уже который раз замечаю, как кучерявый лезет к тебе — шепчет он и ближе прижимает к себе зеленоглазую, касается ее лба, чтобы смотрела ему в глаза. Шистад жутко ревновал Мун и, когда он в очередной раз увидел, как кудрявый тянет свои похотливые рученку к талии Мун, он невольно сжал кулаки, но не хотел идти,потому что знал, что Мун это не понравится, поэтому, ему оставалось лишь наблюдать за тем, что сделает эта девчонка. Так как их столик был довольно таки далеко, он не слышал о чем они говорили, он лишь мог лицезреть то, как она что-то говорила ему и при этом размахивала руками, а потом он всё-таки ушел. Девушка мельком взглянула на парня, который незаметно подмигнул ей, а она засмущавшись отвернулась. Кристоферу нравилось смущать ее и, смотреть, как ее щеки наливаются лёгким румянцем. — Больше не увидишь, я сказала ему, чтобы он на метр ко мне не подходил, уж слишком ревнивый у меня парень — уголки губ приподымаются, он рад это слышать. Рыжая облизывает нижнюю губу, чем заставляет Шистада напрячься, выпрямившись в спине, он скользит по ее телу, от груди до попы, а потом и вовсе, кладет свою большую ладонь на ягодицу Мун, а она вздрагивает от неожиданности. — Давай уже расскажем всем — молвит он, и немного приближается к ее лицу, внимательно смотрит в глаза и закусывает губу. — Я не знаю — шумно выдыхает она — все начнут обсуждать, пойдут слухи — хватается в его плечи, которые немного побаливают, с прошлой ночи. — А тебе разве не похуй, что скажут другие? Я люблю тебя, Мун. Ты знаешь, что я никогда такого не испытывал, во мне будто вновь расцвела сакура, которая сможет цвести только рядом с тобой — полушепотом говорит он, от чего тело девушки покрывается мурашками. Берет его лицо в свои маленькие ладошки и ярко улыбаясь произносит: — Может тогда, в 6 соберём всех у нас и, наконец скажем им? — затаивается дыхание и сердце замирает, когда видит глаза шатена, которые в упор смотрят в ее — болотные. А он ждёт ещё, кое-что от нее. — Я тоже очень люблю тебя — носиком утыкается в его шею и вдыхает запах его одеколона, которым наверное были пропитаны все ее вещи. Он делает тоже самое, зарывается в ее густых рыжих волосах и победно улыбается. Ведь смог уломать ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.