ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twenty two. nсихолог.

Настройки текста
— Здравствуй, Эва — произносит брюнет, сидя в кожаном уютном кресле и в не менее уютном кабинете, который чертовски нравился юной особе, ибо здесь стояло все на своих местах, так как она немного помогала этому парню с ремонтом. Она его первая пациентка, которая болела анорексией. Да, может показаться, что такого здесь? Но, у этой девчонке было явно ещё что-то, о чем она не догадывалась, ведь, не просто же так ее мать нашла с разрезанными запястьями в ванной комнате. — Привет — полуулыбка появляется на лице девушке, когда она видит брюнета, который был по-настоящему рад видеть ее. — Как прошел твой день? Вижу, ты не в настроении сегодня, что-то случилось? — несколько вопросов разом сыпется от парня, который был немного взволнован, так как вчера когда она уходила, она была радостная. Да и сегодня утром тоже, потому что он звонил ей сегодня и все было в норме. — День, — тяжёлый вздох — прошел неплохо, наверное, — рыжеволосая задумывается, вспоминая сегодняшний день в школе. —

***

Мун, да с тебя скоро джинсы спадать начнут. — Смех. — Рыжая, ты вообще ешь? — Смех. — Блять,чо с твоим ебалом? Ты же вся бледная, то и дело помрёшь прямо сейчас — Смех. И как только девушка вновь прокручивает в голове слова учеников, которые каждый чертов день издевались над ней, ей становиться невыносимо плохо и хочется снова.... Снова пойти в ванную прихватив с собой лезвие и, порезать эти чёртовы запястья, чтобы хотя бы месяц полежать в больнице и не видеть никого. Кроме брюнета конечно же, который стал для нее родным. После их первого сеанса, так сказать, девушка ушла оттуда без каких либо эмоций и не почувствовала некого сочувствия или же ещё чего-то. Ей даже казалось, что стало ещё хуже и она винила во всем мать, ибо это она ее туда притащила и заставила выслушивать этого нудного паренька, который был не особо опытен во всем этом, но, но потом все поменялось. Рыжеволосой даже стало интересно с ним, ей нравилось то, что он единственный, кто спрашивал, как у нее дела, что она ела и делала. Да, конечно это входило в его работу, но, даже за деньги кто-то интересовался ее жизнью, не считая мать. — Рассказывай — голос парня выводит девушку из некого транса, в который она погрузилась с головой. Немного хлопает ресницами, после чего поднимает на него свои до глубины зелёные глаза. — Да нечего рассказывать. — улыбаясь говорит девушка, но, в следующую секунду улыбка сходит с ее губ. Ведь, ей надо было все рассказать ему, потому что он не отстанет и, так ей должно стать легче, вроде бы. — Надо мной вновь издевались, но, я уже совсем не обращаю на это никакого внимания. — тяжёлый вздох: — Вру. Мне все это надоело, надоело понимаешь? Я устала от вечных задирок по поводу того, что я какая-то не такая, что со мной никто не дружит. Хотя, знаешь, это меня мало волнует, мне и без друзей неплохо. Ты же знаешь, какие сейчас друзья. Они попытаются залезть к тебе в душу, найти все твои слабые места, чтобы в дальнейшем надавить на них. Будут лгать, что будут дружить с тобой несмотря ни на что, что вы друзья на веки, что вы не разлей вода. А на самом деле, будут готовы предать тебя в следующею же секунду, а ты и обернуться не успеешь, как останешься один. И, я думаю, что мне вовсе не нужны друзья, все самое сокровенное и важное я рассказываю тебе и больше никому наверное не смогу доверить то, что творится внутри меня. — такая речь заставляет парня задуматься. Нет, он конечно знал, что она только ему рассказывает все то, что чувствует и не чувствует, но, она считала его всего лишь психологом, который как бы помогает ей. А парень хотел бы, чтобы она считала его другом, чтобы могла доверить не зная, что он доктор, но видимо это невозможно. — И знаешь, я хотела давно тебе уже признаться, что, я кажется влюбилась в тебя — на последнем слове, на лице рыжеволосой появляется яркая улыбка, которой она свитила не часто, только с ним, а он верил в то, что она улыбается не только ему, но и все другим, кто первый раз видит ее. — Влюбилась? — осторожно шепчет брюнет, не до конца осознавая то, что она только то произнесла. Потому что, он бы никогда бы не догадался, что она влюблена в него, неужели он настолько слеп? — Да, — радостный голос девчонки вновь звучит на весь кабинет. Она вовсе не замечает тот факт, что парень немного растерялся, — я вдруг вчера вспомнила все наши моменты и знаешь, мне так тепло на душе стало и я вдруг почувствовала, что влюблена в тебя, что ты тот, кто нужен мне. Тем более, ты все знаешь обо мне, я могу довериться тебе, как уже сказала ранее. — зеленоглазая начинает немного смущаться, что вообще не свойственно ей, но, перед ним она могла быть той, кем являлась, потому что он не будет упрекать ее или же как то обижать. Но девочка боялась услышать от него, что на подобии "ты не в моем вкусе; меня не привлекают кости в мешковатой одежде; прости, но, мне кажется у нас ничего не получится". Да, это было самое страшное для рыжей девчонки, которая влюбилась по-настоящему впервые. Молодой человек долго смотрел на девушку, которая то и дело отводила взгляд, но потом все таки решился сказать: — А я люблю тебя — как бы невзначай произносит он и пожимает плечами, не отводя взгляд от девушки, которая на мгновение перестала дышать. Рыжеволосая смущённо смотрит на парня, который был очень даже уверен в себе, потому хотел сказать это уже как около месяца назад, но все никак не решался, ибо думал, что он просто не для нее. Всего ли психолог, скучный психолог. Но, как оказалось, он был для нее не простым психологом, которому она могла выговориться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.