ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixty eight. хотел любить.

Настройки текста
      в комнате образуется битая посуда, летящая на пол вместе с грязными словами. атмосфера просто ужасно наколялась, от чего было ещё ужаснее.       эва падает на колени, зарываясь пальцами в волосах, начиная рыдать навзрыд. а он стоит и смотрит, не зная что ему делать. он никогда не любил, когда она начинала плакать. его это физически убивало.       он садится вместе с ней на пол, пытаясь взять её за руку, но та отдергивает ее, отползая к стене.       — почему ты сделал это? — раскрасневшие глаза смотрели прямо на парня. по щекам уже стекала густая тушь, которую она вытирает. — почему изменил мне?       но крис не знает ответа. у него в голове была манная каша, которую он хотел проглотить разом, избавляясь тем самым от многочисленных проблем.       в данной ситуации ему хотелось не просто объесться каши, но и пнуть себя хорошенько за то, что поступил как последний мудак.       — я не знаю как это вышло. — конечно же, он знал, что его оправдания были не важны ей и, если она уже сделала в голове свой образ по измене, он не видел смысла как-то и что-то ей доказывать.       просто он не хотел терять её до конца..       — но, это как-то вышло. — поджимает губы в тонкую линию, облизывая губы, когда на них капает пару капель солёных слез.       — не хочу терять тебя. — снова пытается подластиться к ней, но она не даётся. — черт, прости меня! — он встаёт на ноги, смотря на неё сверху вниз. — знаю, что поступил так, что мне лучше сейчас вообще уйти, но я не могу, понимаешь? — вновь падает на колени перед ней, смотря в эти зелёные глаза, в которых кроме слез ничего не было.       он, наконец, касается её щёк, ловко стирая тушь и слезы, что все не переставал идти.       — ты же знаешь, что я не смогу. — тихо шепчет немного заикаясь.       — прошу, родная..       крису сейчас также больно, как и ей. он не хотел всего этого; не хотел терять её по щелчку пальцев, когда так стремительно и долго ухаживал за ней. он так не багал ещё не за кем.       она стала первой, кого он по-настоящему полюбил и любил. а то, что произошло на вечеринке стало для него чёрной дырой в памяти. он сам не знал, как смог такое допустить.       и он понимал, все прекрасно понимал. видя её заплаканное лицо, он осознавая, что конкретно проебался. знал, что не простит, но без неё он уже точно не мог.       — крис... — она тихонько убирает его руки со своего лица, отворачивая голову в противоположную сторону. — пожалуйста..       а он словно завороженный. хочет снова взять её за руку, ухватиться хоть за единый шанс, но она не даёт.             она смотрит куда-то в сторону и он замечает, как её глаза по новой начинают краснеть, а слезы вновь текут по щекам.       крис глядит на неё последний раз, начиная вставать. сил, казалось, не осталось вовсе. он понимал, что теперь это был конец.       парень выходит из комнаты, закрывая дверь и останавливается всего на секунду, чтобы выдохнуть. а за дверью уже слышаться сильные всхлипы и удары по полу.       и ему остаётся только поджать губы, сжать кулаки и выйти из дома, в который он больше не войдёт.       на комоде в прихожей стоит их фотография, которую он подарил ей на их годовщину. он смотрит на неё, на такую счастливую и радостную, а сейчас она сидела и рыдала в кухне..       крис захватывает фотографию себе, и напоследок оборачивается:       — я люблю тебя, моя эва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.