ID работы: 7075632

Как Рин в другой мир попал.

Ao no Exorcist, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
195
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Меч сломан, но почему Рин ничего не чувствует. — Эй, Окумура! Мы брали твой меч ненадолго. — Повернув голову Рин увидел, что в него летит его же меч. — Прости! Эту копию сделала Яойорозу… — Я потом с вами поговорю. — Окумура в одиночку начал атаковать Ному, но у него ничего не получалось. В один момент его ударили с такой силой в сторону леса, что он сломав несколько деревьев свалился на землю. Атмосфера вокруг него резко сменилась. Поднявшись все заметили, что что-то в нем поменялось. Глаза стали бешеными, а пламени вокруг него стало намного больше. Он с нереальной скоростью полетел атаковать врага. Юкио понял, что его брат после того как разберется с злодеем начнет атаковать всех подряд. — Все быстро уходите! У него крыша поехала! — Вот черт. Мы не можем ничего сделать?! — выкрикнул Киришима. — Лучшее что вы сейчас сделаете, это уйдете с поля боя! — выкрикнул Юкио и повернувшись в сторону Рина начал отходить. — Черт. Мефисто сейчас бы твое появление не помешало. Ты же знаешь, что если он натворит много дел этого потом нельзя будет исправить.       Все со стороны наблюдали за тем как Окумура старший сражается. В один момент Юкио заметил, что дверь которая была под мостом открылась и там был пес… Мефисто… — Рин! Очнись! Пора домой! — Окумура откликнулся. Ему только что удалось воткнуть меч в затылок ному. Он начал поджигать его изнутри с такой силой, что тело врага начало чернеть, а потом и вовсе превращаться в пыль. — Бежим домой! — Окумура в миг пришел в себя и стартанул за старшим братом. Они и не заметили…       Забежав в дверь они втроем с облегчением выдохнули. Уставший Рин скатился по двери. — Эм… А где это мы? — в недопонимании спросил Эйджиро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.