ID работы: 707568

Тот, кто...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот, кто никогда не был с женщиной, никогда не поймет, какого это чувствовать биение ее сердца, когда ты касаешься ее груди своими губами. Как приятно, на самом деле, ласкать ее тело руками, чувствовать каждый изгиб ее тела. Какого это, зарываться пальцами в огонь волос и понимать - что вся эта, на самом деле, неудержимая стихия принадлежит одному тебе. Только. И никому более. Тот, кто никогда не ласкал девушку, никогда не поймет, какого это понимать, что она сопротивляется тебе и борется с самой собой одновременно. Когда ты целуешь ее чуть выше кромки низко посаженных джинс, а она судорожно вдыхает и не может выдохнуть. Касания бедра так вообще отзываются заметной дрожью во всем ее крохотном теле. Таком маленьком, беззащитном в какой-то степени, и даже опасным, когда ее ногти впиваются в спину, а ты сжимаешь крепче челюсти на ее шее, совершенно осознано принимая тот факт, что на утро спина будет жутко болеть. Тот, кто никогда не целовал это маленькое прелестное создание, никогда не поймет ее реакции на прикосновения языка к губам. Когда она вздрагивает и понимает, что это все - граница, которая разделяет явь и навь. Что сам поцелуй до этого был вполне реальным, а то, что кроется за границей - совершенно безумно. Никто никогда не поймет, пока не побудет наедине с маленьким чудом. Особенно если девушка ласкает девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.