ID работы: 7075694

Привет, Ютуб!

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей-хей, с вами капитан Джек МашаВей Воробей! Джек сел на койку, поставив на табуретку с кипой пожелтевших книг камеру. Черт знает, где Уиллу удалось ее раздобыть! Просто однажды, после очередного визита на Тортугу, он объявил, что пиратство насточертело ему и теперь он решил промышлять видеоблогерством. За пару дней он изучил все азы этого ремесла, кое-как разобрался в Ютубе и уже с гордостью мог сказать: «Я — видеоблогер!» Ну и, разумеется, Джека тоже заинтересовала эта тема. Вот он и стал потихоньку таскать у Тернера его аппаратуру, и вскоре открыл свой канал.  — Итак, по многочисленным просьбам моих любимых подписчиков я всё-таки решил снять рум-тур по своей каюте. Глубоко вздохнув, капитан встал с кровати, выключил камеру и со скоростью гепарда во время охоты поскакал на палубу.  — Именно с этой двери начинается моя каюта! Матросы, драющие в это время палубу, удивлённо уставились на своего капитана. Кто-то даже покрутил у виска. Что это он такое задумал? Совсем чудной! Тыкается в свою облезлую дверь какой-то непонятной штуковиной, разговаривает сам с собой… Уж не свихнулся ли он?  — А за этой дверью… Как бы Джек не пытался красиво и элегантно открыть свою дверь, ее заклинило, поэтому, после долгих толчков со стороны Джека, она громко отворилась, и в кадре оказалась капитанская каюта во всем своем великолепии.  — Первым делом в глаза нам бросается эта койка! Джек встал на одно колено, пытаясь как можно плавнее и красивее снять свою незаправленную кровать с пожелтевшими простынями и подушкой, из которой во все стороны, будто из головы индейца, торчали перья. Но кадр никак не хотел получаться симпатичным, поэтому Джек решил плюнуть и заснять его позже.  — Я очень люблю этот уголок, — продолжал он. — Его я смело могу назвать своим «райским местечком». Хотя бы потому, что, кроме сна, здесь можно просто поваляться… — он делает паузу. — А ещё сюда можно водить девушек лёгкого поведения! Надеясь, что ни Элизабет, ни Тиа Дальма, и даже ни Анджелика не смотрят его видео, он постепенно продвигался дальше.  — Возле кровати всегда стоят бутылки с ромом. Честно, я никогда не понимал людей, которые пьют по утрам стакан воды! Ведь куда приятней после сна выпить бутылку рома: и проснешься быстрее, и настроение сразу поднимется. После этих слов Джеку невыносимо захотелось сделать глоток-другой. И Джек захотел — Джек сделал! В кадре сразу же послышалось какое-то бульканье, после которого раздалась громкая рычащая отрыжка.  — А вот тут, прямо рядом с кроватью, стоит мой любимый шкаф. Он коричневого цвета, из дерева… Я честно реквизировал его на Тортуге, когда вся моя одежда перестала помещаться в мой сундук. Кстати, если хотите посмотреть видео о моей одежде, советую вам заглянуть в плейлист на моем канале. Недавно я снял ролик обо всех моих «луках», ссылочку на него я как обычно оставлю в описании… Вообще Джек сам не понимал, как вдруг очутился в рядах бьюти-блогеров. Как-то раз он снял сравнение кайала и подводки, потом он снял ролик об одежде, в которой он ходит на переговоры, а потом понеслось…  — И давайте же откроем его! Дверца шкафа отворилась, и из него с громким визгом выпала Элизабет. Черт, а ведь Джек так и забыл напомнить ей, что она уже может перестать прятаться от своего суженного. Так и простояла она в шкафу всю ночь, а от скуки и усталости она задремала. Джек быстро помог ей собраться и выпроводил на палубу.  — Итак, первым делом мы видим мою коробочку с косметикой, а именно с кайалом. Я считаю, он намного лучше обычной подводки, поэтому запасаю его на долгие сроки. В этой же коробочке лежат мои верёвочки для завязывания бороды в косички. Ссылочка на видео о причёсках для бороды в описании! Рядом лежит кусок мыла. Им я совсем не пользуюсь. Кстати, вы спрашивали меня, как мне удается избавиться от черных точек. Мой ответ прост: вам не придется избавляться от черных точек, если они спрячутся под толстым слоем грязи… Я как-нибудь сделаю об этом более подробное видео. Для вида Джек пару секунд покопошился на полке с одеждой, чтобы показать, как ее много. Конечно, большую ее часть он даже в глаза не видел, ибо почти всю жизнь проходил в одной рваной грязной рубашке.  — А у самого выхода стоит мой письменный стол… Я не буду на долго останавливаться, ведь я уже снимал «Что на моем столе?»… Джек не успел договорить, как в каюту подобно смерчу ворвался Уилл. Он явно был зол.  — Джек, ты совратил мою жену! — крикнул он ему прямо в лицо, пока горе-блогер тщетно пытался спрятать камеру в шкаф.  — Где она была этой ночью? — негодовал Тернер.  — Да я-то откуда знаю! — отступал Джек и, поняв, что Уилл давно заприметил свою камеру, добавил: — ты тут камеру свою забыл!

***

В темном сыром кубрике сидел Уилл. Напротив него на каком-то ящике возвышалась камера, оглядывая его точенное лицо своим глазом-объективом.  — Привет Ютуб, с вами Уилл Тернер, и когда-то у меня была девушка. Он замолчал. В этот момент он обязательно вставит рекламу канала капитана Барбоссы, который щедро делится секретами поднятия бабла в онлайн-казино…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.