ID работы: 707572

Взгляд

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взглядом можно выразить все, что угодно. Недовольство, страх, злобу или же наоборот радость, счастье, любовь и прочее.Взглядом можно даже «раздевать». Хотя вы сами все прекрасно знаете. Так вот.. я всегда любил смотреть людям в глаза, различая их чувства, всегда. До тех пор, пока не встретил его, точнее его взгляд. Хищник, его взгляд-это взгляд хищника. Меня ни когда не беспокоило то, как люди на меня смотрят. С вожделение или же отвращением, плевать. Но он.. от его взгляда меня конфузило, не то чтобы я смущался, нет. Просто когда он вот так открыто меня рассматривает, у меня в голове появляются неприличные картины, которых в общем-то и быть не должно. Нет, я не извращенец. Но его взгляд заставляет представлять себе различные позы из Камасутры и просто сходить с ума. Он будто передает взглядом свои мысли(ну я так думаю).Страстные, всепоглощающие, бездонные глаза. Я никогда не забуду ту ночь. Ту ужасную ночь, когда я повелся на тебя как последняя дурочка. Хотя тогда я был как сучка в период течки, но это меня не оправдывает. После очередного трудного рабочего дня, мы решили собраться дружной компанией и пойти выпить в клуб. Алкоголь шел легко и после n-ного количества выпитого, я повеселел и пустился во все тяжкие. У меня очень гибкое тело и я хорошо танцую + затуманенный спиртным разум. Медленная музыка, почти опустелый танцпол и я танцующий эротический танец.Твой взгляд манил,но я старался не смотреть на тебя. я знал что ты смотришь на меня, знаю что хочешь меня, и поэтому двигаюсь еще эротичней. Не на долго тебя хватило. Так как все были уставшие, а выпивки было много, они быстро опьянели. Ты пулей подлетел ко мне и потащил к выходу. Я не стал сопротивляться. Не знаю сколько мы шли, но наконец дошли до какого-то дома. Заброшенного. Меня это насторожило, но я ничего не стал говорить. Затащив меня в этот дом, я понял, что он не совсем заброшен. Понял тогда, когда увидел вполне хорошую комнату. И четверых парней явно обрадовавшихся, когда увидели нас. Страшно стало тогда, когда ты грубо толкнул меня к кровати. Мальчики вовремя спохватившись приковали меня к кровати, заклеив при этом рот. Действительно страшно. Твои глаза нехорошо поблескивали. В руках у одного из парней я увидел нож. Расчленить меня хотите чтоле? Наверно у меня в глазах стоял этот вопрос, потому что ты сразу ответил, что все в порядке. Ага, как же. Для кого в порядке? Явно не для меня и моей одежды, точнее того, что от нее осталось. А ведь это была моя любимая футболка и джинсы. По скорбеть о любимых вещах ты мне не дал. Как-то гадко ухмыляясь, ты подошел ко мне. Поцелуй, грубый, но мне пока нравится. Я вообще-то люблю грубость и садизм, в пределах разумного конечно. Укусы, удары,я все терпел, запрокидывая голову и постанывая от наслаждения. Но когда ты грубо, без растяжки вошел в меня,было очень больно. Порвал. Чтобы хоть как то отвлечься от боли внизу, я прокусил губу. Легче не стало. Ты грубо трахал меня, вдалбливаясь своим большим членом, прижимая меня к кровати, почти обездвиживая. Через какое-то время боль отошла или лучше сказать стала приятной. Я хотел кончить, но ты не давал. Мне нравилось все, что ты делал. До тех пор пока ты не кончил. Вдоволь насытившись мной, ты разрешил им поиграться со мной. Я не знаю сколько часов они меня имели, было больно. Анальное кольцо отзывалось жжением из-за побывавших во мне амбалов с немаленькими членами. Кончить мне так и не дали. Я и не думал, что ты такая тварь. За что ты так со мной? Я ведь ничего плохого тебе не делал. Я надеялся, что вы после своих утех отпустите меня. Зря я пошел за тобой. Зря я вообще пошел пить. Я ведь просто хотел отдохнуть, расслабиться. А что теперь? Теперь я валяюсь неизвестно где, по кусочкам. Все-таки расчленили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.