ID работы: 707576

Black Friday

SHINee, Infinite (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
17
автор
helloimlera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сонгю, справившись со своими эмоциями, спокойно посмотрел на Сонеля, когда тот все еще не спускал взгляд с рыжеволосого парня. Что- что, а взгляд Сонгю нравился мне больше всего в нем. Такой разный: теплый, радостный, серьезный, убивающий — и мне нравился любой. Я готов был смотреть, изучать, находить что-то новое в нем. Но я никогда не изучу его до конца, как и самого Сонгю. Он настолько таинственен, что создавалось впечатление, что он тот самый персонаж в фильме, когда, смотришь — стоит, отвлекся — его и след простыл. — Я не хочу напоминать тебе, что я — лидер, не ты и не Менсу, Дону, а я! Улавливаешь? — Ким Сонгю! Мы — одна команда. По-моему, мы договаривались, что решаем все вместе, ничего не скрываем друг от друга, доверяем, — на этих словах парень встал, смахнул пару листов со стола, не боясь и смотря в глаза пылающему Гю, по которому было видно, что он держит все эмоции в себе. — В таком случае — уходи, – он махнул руками, якобы подразумевая, что не собирается выяснять отношения сейчас. — Сонгю... хен… – вскочил Дону, – Ты не можешь. — Сонгю, ты только что променял меня на незнакомца, – он усмехнулся, переводя взгляд на меня, – Эй, как там тебя, рад, что занял мое место? — Сонель! Прекрати! – выкрикнул Сонгю так, что находящиеся рядом парни, мягко говоря, вздрогнули. — Я... Не могу согласиться в таком случае, — еле дыша, промолвил я, — Прости, Сонгю. — Я тебя умоляю, парень, – Сонель, находясь рядом со мной, резко хлопнул меня по спине, что заставило дернуться, — Не делай мне одолжения. Он развернулся к остальным лицом, скорчил непонятную улыбку и вышел из этого помещения, которое являлось заброшенным казином, как не трудно было догадаться. Пару минут присутствующие молчали, как зашел высокий черноволосый парень, одетый в ярко черную, режущую взгляд, футболку, серую кофту, цветом напоминающую мою бывшую школьную форму, и черные джинсы. Глаза были спрятаны под солнечными очками, лоб – под челкой. Этот парень явно питал огромную любовь к черному цвету! — Ким Менсу! — окликнул его Дону. — Неужели... — тихо пробормотал Сонгю, благо, его никто не услышал, кроме меня, потому что я стоял настолько близко к нему, что наши плечи соприкасались. — Хен, что-то случилось? — он, проигнорировав Дону, сразу приступил к расспрашиванию Гю. Сонгю еще не успел остыть. Я наблюдал за тем, как это происходило и, если начать снова его раздражать, он точно взорвется. Мне хотелось объяснить все саму, только, чтобы Сонгю не трогали. — Кхм... Это... — я только начал, но все взгляды, даже Сонгю, уже были прикованы ко мне, — Как я понял, я – причина вашего сегодняшнего сбора. Я единственный, кто виноват в ссоре с Сонелем. За это прошу прощения. До этого я был уверен в том, что соглашусь и присоединюсь к вам, но теперь я нахожусь в тупике. Если я соглашусь, то фактически займу его место, а если нет, то ваша команда не будет состоять из четырех человек и вам будет труднее. Поэтому теперь... я не готов дать ответ. Я в тупике. Краем глаза я заметил, что Сонгю перестал смотреть на меня, теперь он дарил взгляд какой-то статуэтке, стоящей напротив него. Мне хотелось привлечь его взгляд, заставить интересоваться мною... Ким Сонгю, обрати внимание на меня, я же рядом! — Ты не обязан присоединяться к нам, — тихо произнес Гю, — Почему ты воспринимаешь это как долг? Ты вполне свободный человек. Тебя никто не держит и даже не пытается удержать, Нам Ухен. Конечно, я не о таком внимании просил, но ладно, мне было приятно, что он не тупо игнорировал мои слова, находясь где-то в своем мире. — Парни, стойте, — Менсу, ухмыляясь, покачал голову из стороны в сторону, — Где Сонель? Какая ссора? А ты вообще откуда? — Тебе стоит быть пунктуальней, Менсу, — отрезал Дону. До конца игнорируя Дону сегодня, Менсу продолжал вглядываться в меня, ожидая ответа на поставленные вопросы. К сожалению, выхода не было и мне пришлось рассказать все. После моего рассказа, Менсу лишь покачал головой, усаживаясь на пол, тем временем открывая полку, в которой, кстати, находились пару пачек рамена. Тот тщательно осмотрев эти пачки, выбрал ту, которая поострее. Он встал, не обращая ни на кого внимания, и положил пачку с острым раменом на рядом стоящий стол. Как странно, я думал, он собирается это съесть! — И что вы собираетесь делать теперь? – спросил он, повернувшись в нашу сторону, осматривая НаЫн, которая, кстати, уже освоилась тут и мирно игралась с какими-то бумажками, лежащими на полу, – Неужели Сонель ушел навсегда? — Не знаю, — тихо ответил Сонгю. — Менсу! Ты собираешься есть рамен? Пошли заварим! — весело произнес Дону, толкая Менсу в другую часть помещения. Сейчас мы вдвоем. Рядом. Эти парни заваривают рамен, НаЫн играется, а я и Сонгю стоим рядом друг с другом, касаясь друг друга плечами. Стояло неприятное молчание, которое я собирался нарушить, наконец ответив на просьбу Сонгю. — Я согласен, Ким Сонгю. Он, быстро среагировав на мои слова, повернулся ко мне, округлив свои маленькие глаза, от чего они стали больше. — Правда? — Ты, наверно, думаешь, что я вру? — я улыбнулся. Мы оба посмеялись, после чего наступила короткая тишина. — Спасибо, — прошептал Сонгю. *** — Помогите! Моя дочь пропала! Помогите! — в полицейский участок врывается женщина, вся в поту и, по-видимому, напуганная, — Моя дочь пропала! Почему вы сидите на месте? Почему вы ничего не делаете? Моя дочь пропала! — Успокойтесь, пожалуйста! С ее пропажи еще не прошло 3 дня, она может вернуться! — За эти три дня с ней могут сделать все, что угодно! Прошу помогите сейчас! Женщина падает полицейским в ноги, плача, умоляя найти ее дочь, только вот мужчины переглядываются и, к сожалению, понимая всю ситуацию, не могут помочь. Они просят женщину встать, успокоится, но она отчаянно пытается продолжать умолять, стоя на коленях. — Сделайте исключение! Моя дочь слишком мала, она не знает, где находится наш дом! — Я спрошу у генерала, — протянул один из них. Когда тот ушел, второй принялся успокаивать женщину, убеждая, что ее дочь найдется. — НаЫн... Моя девочка... НаЫн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.