ID работы: 7075917

Я убью тебя!...Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
54
Anneliandi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Люси стояла на кухне и мыла посуду. Из-за холодных капель, которые попадали на её тёплую кожу, девушка немного подрагивала. Вот уже как два года Люси является женой красивого, розововолосого парня, которого зовут Нацу Драгнил. — Солнце, — раздался мужской голос из другой комнаты. — Что-то случилось? — спросила Люси, вытирая руки об кухонное полотенце. Она посмотрела в комнату, в которой сейчас был парень, и ждала ответа. — Подойди сюда! — Хорошо, милый! — крикнув в ответ, девушка убрала всю посуду на место и пошла в спальню. Как только она зашла в комнату, то сразу увидела, как Нацу лазает в её вещах. — Нацу, а что ты делаешь? — немного злостно проговорила бывшая Хартфилия. — А, что? — Дорогой, зачем тебе моё нижнее бельё? — показывая на свои трусики, спросила девушка. -Я просто решил посмотреть и нашёл такое бельишко! — азартно проговорил Нацу. Люси подошла к Драгнилу, попутно взяв толстую книгу с тумбочки. Ей она долбанула бедного парня по голове, а потом грозно посмотрела на него. — За что? — прошипел Нацу, держась за ушибленное место. — За всё хорошее, — прошептала Люси на ухо своему «Дракончику», отбирая у него свои кружевные трусики. Хотя их даже трусиками не назовёшь, небольшой кусочек красной ткани и две атласные ниточки. — Я даже не думал, что ты такая извращенка, — ухмыльнулся Нацу. Он прошёл несколько шагов от шкафа до кровати, направляясь к своей возлюбленной. — «Чёртов извращенец!», — подумала про себя девушка и стала пятиться назад. Решив взять всё в свои руки, Драгнил толкнула парня на кровать, попутно оседлав его. Розововолосый немного опешил от такой решительности. — Я убью тебя! — крикнула Люси, когда хотела ударить мужа, но Нацу успел схватить её за руку. — Ты любишь меня! — ухмыляясь, ответил огненный волшебник. — Нет, я убью тебя! — Ты любишь меня! — Я убью тебя! — Ты убьёшь меня! — Я люблю тебя! — девушка покраснела до кончиков ушей, понимая что попалась на уловку парня. — Я же сказал! — убирая выбившуюся прядь за ухо, медленно проговорил Саламандр. — Ублюдок, — теперь лицо заклинательницы было похоже на волосы Эльзы. — Я тоже тебя люблю! — Нацу чмокнул Люси в губы и мило улыбнулся. Сколько бы раз они не ссорились, всё заканчивается одинаково. Ведь они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.