ID работы: 707594

Твоя улыбка, твои глаза.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Глубокая осень, прекрасная в своем медном одеянии. Стальное небо плачет по прошедшим теплым дням, капли выстукивают по крышам домов особую мелодию, будто к чему-то призывают. Например, сидеть дома, укутавшись в плед с кружкой чая в руках и котенком под боком, который будет согревать своим теплом. Но пара молодых людей не слышит природную симфонию, они идут по залитому водой проспекту, еле помещаясь под черным зонтом, продрогшие от ветра, но с горячими от любви сердцами, которые согревают изнутри. Их переполняет чувство счастья от одной лишь мысли, что могут быть вместе здесь и сейчас, не думать о бытовых проблемах, могут вместе мокнуть под ледяными каплями дождя, потом заболеть и ухаживать друг за другом, смотреть фильмы целый день напролет, не важно какого жанра, главное что вместе проводить время и никуда не торопиться вместе с этим сумасшедшим миром. Счастливы любить друг друга. Они так много стерпели боли на любовном фронте, но все же встретили друг друга, совершенно случайно, на высоте в десять тысяч километров и больше не расставались. Романтично, не правда ли? Он англичанин с притягательными дымчатыми глазами, взлохмаченными волосами с розовым отливом, статной фигурой. Зовут его Нацу, имя необычное, звучное, восточное, но кого это волнует? Он, казалось бы, мечта любой девушки, но ему множество раз разбивали сердце. Единственная его мечта - прожить всю оставшуюся жизнь со своей половиной, зовут ее Люси. Корни у нее шотландские, волосы цвета песка доходили до плеч, взгляд горел шоколадом, переливался на солнце, кожа была бледной круглый год, и сердце, так же, было разбито на тысячу кусочков. Любовь лечит все раны, нужен просто рядом правильный человек. Молодой человек остановился посреди проспекта и повернулся лицом к девушке. - Милая моя, я иду и не могу не думать о том, как мне с тобой повезло. Что бы ни происходило в моей жизни, ты всегда была готова меня поддержат, ты была моей опорой каждую секунду проведенную вместе. Я так сильно люблю тебя, - Нацу слегка запинался, выражение чувств словами давалось ему нелегко, даже спустя множество месяцев вместе. - Я тоже тебя люблю. И благодарю все обстоятельства мира, которые позволили нам быть вместе! - сердце девушки забилось сильнее, и она крепко стиснула руку Нацу. Они стояли под дождем, зонт был опущен, и капли вычерчивали неровные дорожки на лицах влюбленных. Молчание не было неловким, они наслаждались полу-улыбками друг друга и тут Нацу резко подхватил девушку на руки и закружил, крепко прижимая к себе. Листья под их ногами вторили их танцу. - Пусти! Поставь меня на землю!! - визгливо произнесла Хартфилия и заливисто засмеялась. Ей, бесспорно, нравились горячие прикосновения парня и чуство полета, которое заставляло на секунду представить себя птицей. Драгнил по просьбе девушки поставил ее на землю и страстно впился губами в пухлые губы девушки. Этот поцелуй был далеко не первым, но как и в начале отношений, он заставлял ощущать толпу мурашек по телу и слабые спазмы в низу живота. Молодой человек отстранился, но не ослабил хватку вокруг талии своей любимой, Нацу прижимал ее ближе и ближе к себе, будто хотел стать с ней одним целым. - Публичное проявление любви это, вообще-то неприлично - буркнула блондинка и уткнулась курносым носом в плечо парня, еле сдерживая улыбку. - Да ладно тебе, какая им вообще разница? Я хочу, чтоб все знали, что ты только моя! Я крикнул бы на весь город, что мы вместе, хочешь? - парень ехидно улыбнулся и выжидающе уставился на Люси. - Нет, мне хватит того, что я знаю, что мои душа, тело и сердце принадлежат тебе! А ты только мой! Весь. Без остатка, - девушка замолчала, утопая в серых глазах Нацу. - А за что ты меня любишь? Ведь есть же во мне что-то особенное, что заставляет тебя оставаться со мой, засыпать и просыпаться вместе, - поинтересовался Драгнил. - Я не смогу выделить в тебе что-то особенно яркое, потому что именно для меня ты во всем идеален. Я тебя очень люблю. И я бы ни на какие сокровища мира не променяла твою нежную любовь. Ты именно тот, кто мне нужен на всей дрянной планете, ты моя половинка. Мне нравится просыпаться по утрам раньше тебя и видеть, как ты подкладываешь ладошку под щеку и твои губы складываются в милую трубочку. Нравится ждать тебя с работы с ужином и смотреть потом, как ты его уплетаешь, довольно уплетая и рассказывая о своих переживаниях и о том, как прошел твой день. Мне нравится, как устроен наш с тобой уютный семейный быт, хоть ты и раскидываешь свои носки везде, где не попадя, - девушка после сказанных слов чмокнула парня в нос и расплылась в теплой улыбке. - А что ты любишь во мне? - Я люблю тебя всю, - ответил Нацу. - Это не ответ! Я тебе так все подробно рассказала, а ты, - надув губки пробубнила блондинка и скрестила руки на груди. Времени прошло достаточно, а Нацу так ничего и не сказал. он просто стоял и смотрел. Люди косились на них как на дурных, ведь они так и стояли по середине дороги. Ветер переплетался с золотыми волосами девушки, листья тихо переговаривались и как бы подталкивали Нацу к ответу. Но он все молчал, как бы подыскивая правильные слова. Его ответ уже утратил актуальность, и девушка уже начала думать о своем, как вдруг Нацу схватил девушку за руку и повел ее к реке. Сейчас было время заката, дождь прекратил и тучи начали рассеиваться, открывая вид на огненные переливы неба. Драгнил подумал, что это идеальное место для его задумки. Солнечный круг с каждой секундой все больше пропадал за горизонтом и краски становились все ярче, а тени все глубже и длиннее, солнечные блики, отражавшиеся от воды слегка ослепляли. Нацу долго собирался с мыслями, рука была за спиной, дыхание слегка сбилось. - Я люблю твою улыбку, твои глаза, твою нежность и твою любовь ко мне, - прошептал парень и прильнул губами к губам своей любимой. - Ты готова разделить со мной всю свою оставшуюся жизнь? Ты будешь моей женой? - прошептал Драгнил на ухо Люси, опустился на одно колено и протянул ей коробочку с кольцом. Огненный шар окончательно скрылся за горизонтом под счастливые визги и крики согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.