ID работы: 7075979

О пьющих кровь, их детях, воспитании и подарках на день рождения.

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короткий эпилог.

Настройки текста
Один век спустя… Винсент фон Кролок стремительно шел по коридорам своего замка. Ночь выдалась богатой на улов, еще одна жертва попалась в сети. В этот раз наивная девочка, нет даже восемнадцати. Бедная Сара, она мечтает о принце, что спасет ее от однообразной жизни и строгого отца, а получает вампира, не знающего милосердия и сострадания. Но она не знает об этом. Девушка убежит из дома. К Графу, ведь ей так хочется верить в чудо, в иную жизнь, что ждет ее за горизонтом. -Рара, вы очень довольны? Нашли желаемое? -О да, сын, нашел. Ту самую, безгрешную душу. -Oh, c'est adorable*! Будет интересно! Теперь Граф идет по замку вместе с сыном. Они проходят в малую гостиную, где в камине горит огонь- дань уважения прошлой жизни. Винсент фон Кролок садится в удобное кресло, а сын подле него, положив голову на колени. Семейная идиллия двух вампиров. Они молчат, им не нужны слова. В камине потрескивает огонь. -Знаешь, в эту деревеньку недавно приехал один профессор…Абронсиус. Тот самый, над чьими трудами ты так долго смеялся. -Не надо, рара, вы тоже совсем неаристократично фыркали… А что он тут забыл-то? -Ищет вампиров. Вместе с ассистентом. -О, ну, удачи ему, -ехидная ухмылка, -ассистент? Молодой? - Заинтересованно поднимает голову Герберт. -Юный и наивный. Влюбился в девочку по уши. Не удивлюсь, если побежит спасать и профессор с ним. -О! Так это же прекрасно! ~Мне кажется, мы с ним подружимся! ~ * Oh, c'est adorable*! - фр. О, это так мило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.