ID работы: 7076016

Спаситель

Bangtan Boys (BTS), Shawn Mendes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Погода на улице была жаркой, присущей обычному майскому дню в жарком Лос-Анджелесе. Bts готовились к марафону своих выступлений в Америке, но при этом каждый из мемберов хотел проводить время, отдыхая и гуляя по взлюбившейся им стране. - Ребята, давайте погуляем? - предложил вечноулыбающийся Хосок, заставляя и других улыбаться. - Да, я согласен, - спохватился Намджун, одобрительно кивая. - Куда сходим? - любопытно поинтересовался Шуга и у всех кажется пропал дар речи. - Хён, ты что тоже пойдешь с нами? - удивленно округлил глаза Тэхен. Другие также удивленно покосились на друга. - Да, а что Вас удивляет? - сухо спросил Юнги, бросая пронзительный взгляд на друзей. - Ничего, - сразу же ответили они хором, избегая этого страшного взгляда. - Можно и я с вами? - спросил весело Чимин, строя хенам глазки. - Нет, - моментально ответил Ви, заставляя Пака удивится. - Но почему? - не понял Чимин, обиженно надувая губки. - Потому... Потому что... - расстеряно начал Джей Хоуп, ища взглядом Рэп Монстра, дабы тот помог ему с ответом. - Потому что мы собираемся пойти на ужастик. А ты же их не любишь, - выпалил на одном дыхании Намджун и все облегченно выдохнули. Все-таки лидер опять всё вырулил. - Хорошо, - сказал Чимин и улыбнулся. - А ты Гуки пойдешь с нами? - спросил Ви, улыбаясь своей фирменной квадратной улыбкой. - Нет, я... - Опять будешь рубиться в игры на компьютере, - договорил за макне Джин и выглядел тогда как недовольная мамочка. - Но я хочу остаться и поиграть. Я уже всё там настроил, - не унимался Чон. - Ладно, - согласились мемберы. - Ну пошли, ребята, - сказал Намджун и парни вышли на улицу. ☆ ☆ ☆ - Думаете, он нас в чем-то заподозрил? - спросил Хосок, нервно закусывая губу. - Нет, это же Чимин. Он не особо вдумчивый, - съязвил Ви, за что получил локтем от Джина. - Думаю, нет, - сказал Рэп Монстр - Ему точно понравится наш подарок. - Да, назначить ему встречу с Шоном Мендесом была хорошей идеей, - сказал Джин, улыбаясь. - Моей хорошей идеей, - гордо заявлил лидер, на что Джин лишь фыркнул. - Всё же, почему мы не могли остаться там и тоже увидеть Шона? - недовольно произнес Ви, надувая губы. - Потому что Чимин любит его больше нас и это он мечтал о встрече с ним больше, чем кто-либо из нас, - рассчетлтво ответил лидер, получая одобрительные кивки парней. - Хорошо, но Гуки тоже там и он увидит его, - все также недовольно говорил Ви. - Но его сложно вытащить на улицу, сам знаешь. - сказал Джин. - Да, - опять согласились участники. ☆ ☆ ☆ Чимин сидел на диване и переключал каналы на телевизоре. Чонгук сразу же ушел в свою комнату и ему было ужасно скучно. Парень даже пожалел, что не пошел с ребятами (хоть и на ужастик, но хотя бы куда-то). Когда Пак принял лежачее положение на диване в дверь постучали. Это было так неожиданно, что парень неуклюже свалился на пол, больно потирая ушибенное место. " Почему парни пришли так быстро? Неужели, ужастика испугались?" - подумал про себя Чимин, открывая дверь. В следующую же секунду, рот Чимина был широко открыт от нахлынувшего удивления и он завороженно смотрел на неожиданного гостя. Это был Шон Мендес. Тот, в кого Пак Чимин был влюблен как в артиста (так он говорил), но на самом деле и как в парня. Он был высоким, мускулистым и широкоплечим. Мечтой для Чимина. - Привет, - сказал Шон, улыбаясь своей красивой улыбкой. - Пр... Привет, - ответил почему-то сразу же покраснев, Чимин всё также стоя у двери. - Можно я пройду? - спросил Шон, опуская взгляд, дабы встретиться им с глазами смущенного корейца. - Конечно, - парень тут же отошел от двери и Мендес прошел внутрь. - Но почему ты здесь? - спросил Пак на ломанном английском. - Твои друзья решили устроить тебе сюрприз. Я слышал, я тебе нравлюсь и ты мой фанат, - ответил Мендес. - Да, - смущенно произнес Чимин, пряча свой взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.