ID работы: 7076020

Ты только мой

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Двойное признание в любви.

Настройки текста
      Баскетбольный клуб Средней Школы Тейко. Это невероятно сильная команда с более чем ста членами клуба, на счету которой ряд несколько крупных побед в турнирах из года в год. Но даже в этой блестящей истории до сих пор есть команда, которую по праву называют «сильнейшей». Поколение с пятью игроками, талант которых можно увидеть раз в десять лет, прозванное — «Поколение Чудес».

***

      Эти светлые дни тоскливо тонули в красных лучах заката, и медленно сменялись ночными порывами ветра. Прежний воздух казался другим, более лёгким и невесомым. Дышать ночью было гораздо легче, чем днём. Свежий холодный воздух ласкал лицо парня и заставил волосы улечься в безобразном порядке, но это не помешало ему наслаждаться этой спокойной обстановкой после адской тренировки, на которой он выжал из всех соки, включая и себя. Великолепная погода, что дарит лучшие мысли в голове.       Уходящее за горизонт солнце оставляло после себя тонкие штрихи теплых оттенков и миллионы ярких звезд, что рассыпались в пустом холодном небе.       Погасли слабые огоньки проблескивающего солнца и от былого дня не осталось и следа. Ночь, словно щит, окутала своими темными щупальцами, но он все еще чувствует себя в безопасности. Это была не пугающая темнота, а наоборот — умиротворяющая.       Высоко плывущие в небе тучи поглощали прозрачные просторы неба, а грозные завывания ветра тут же утихли. Теперь он смог прислушаться к безмятежной тишине и замереть вместе с миром, но всего лишь на секунду. После этого природа вновь вдохнет и продолжит заставлять трепетать его сердце. По дороге назад в спортзал он встречает темный силуэт смутно знакомой ему девушки, кажется, это лучшая подруга их менеджера — Сацуки Момои.       Неловко переминаясь с ноги на ногу, девушка сжала подол своей короткой юбки, будто бы она поможет ей в такой ситуации. Они стояли так уже минут пять, и конечно Акаши ещё не понял, что она хочет ему сказать, но всё равно продолжил терпеливо стоять. Всё же, собравшись с духом, она намотала всю свою немногочисленную смелость в кулак, подняв свои янтарные глаза на объект своего обожания. Всего на секунду, но она смогла разглядеть в его узких, красных кошачьих зрачках дольку заинтересованности, чему была несказанно рада. Покрепче перехватив сжатый и слегка помятый за спиной белый конверт с сердцем вместо марки, она резко наклонилась и всунула ему в руки письмо, пытаясь спрятать красное от смущения лицо в пиджаке с гербом школы.       — А-акаши-сама, это в-вам, прочтите, пожалуйста, как будет свободное время, — запнулась жутко смущенная брюнетка, и словно пробка вылетела из спортзала, оставив его одного со впихнутым в руки конвертом.       Игроки основного состава всё время наблюдающие за этой милой картиной из спортзала прыснули в кулак, стараясь сдержать смех, но у них это плохо получалось, стоило им только посмотреть на растерявшееся лицо их вечно невозмутимого капитана.       — Поверить не могу, что это произошло, — съязвил смуглокожий парень, прижимая к себе левой рукой баскетбольный оранжевый мяч с шершавой поверхностью.       — Не ожидал, что кто-то влюбится в Ака-чина, он же такой жуткий, — лениво протянул Мурасакибара, закидывая в рот новую порцию чипсов со вкусом ветчины.       — Полностью согласен с Мурасакибарой, эй, Акаши, ты читать собираешься? — спросил очкарик, давно заученным жестом поправляя очки в чёрной оправе на переносице.       — Да, давай читай, я прям сгораю от нетерпения, — ухмыльнулся Дайки и, отбросив мяч в сторону, подлетел к Сейджуро, вырвав у того из рук любовное письмо.       — А, что? Эй, Аомине, немедленно верни, — возмутился парень, пытаясь отобрать листок бумаги, что он ещё не успел прочесть.       — Аомине-ччи, читай письмо Акаши-ччи уже, я должен это услышать, — радостно воскликнул копировальщик, тут же появляясь в самом центре зала, где и находились вышеупомянутые.       «Дорогой Акаши-сама, как только я в первый раз увидела Вас, то сразу же поняла, что влюбилась. Я до сих пор благодарна Вам за то, что придержали те полотенца, иначе бы мне пришлось складывать все сначала. Прошу, не отвергайте мои чувства, ведь я люблю вас, мой дорогой Акаши-сама.» — прочитал письмо Аомине, высоко подняв руку, чтобы его низенький капитан не дотянулся.       Все тут же шокированного уставились на Акаши, на, кхм, смущенного Акаши, что увидишь крайне редко. Щёки непривычно горели, а голова была наклонена, потому красная чёлка закрывала пол лица.       Странно, но где-то в конце зала послышался звук ломающейся швабры, но никто не обратил на это внимания.       Воспользовавшись замешательством Аомине, Сейджуро тут же выхватил письмо и быстрыми шагами, чуть ли не бегом, влетел в раздевалку, закинув письмо куда-то в недра школьной сумки. Повернув кран, парень несколько раз ополоснул лицо холодной водой, пытаясь привести себя в чувство. И у него получилось. Туманный рассудок медленно пришёл в норму, а краска спала с лица, вернув ему свой привычный невозмутимый вид.       Неожиданное прикосновение холодных пальцев к пояснице возымели нужный эффект, и румянец снова вернулся, но теперь ещё более яркий, чем до этого. Слегка задрав чёрного цвета футболку, кончики пальцев медленно обвели шесть кубиков пресса, заставив Акаши судорожно вздохнуть.       — Сейджуро-кун, — томно прошептал прямо на ухо распасовщик парню, заставив того впасть в ступор. — Мне не нравится твоё поведение.       Ноготок фантома обвёл ключицы, «случайно» задевая соски. Судорожно вздохнув, Акаши прикусил язык, сдерживая себя, чтобы не замычать от режущей боли.       Развернув капитана к себе лицом, шестой игрок «поколения чудес» сначала слегка коснулся губами скул, затем уже поцеловал его. От неожиданности Сейджуро машинально приоткрыл рот, чем и воспользовался Тецуя, тут же углубляя поцелуй. Как и любой другой нормальный человек, Куроко нуждался в воздухе, из-за чего первым разорвал столь сладкий момент.       Прижавшись лбом ко лбу капитана, Куроко Тецуя прошептал на ухо капитану.       — Ты только мой, Сейджуро-кун, запомни это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.