ID работы: 7076040

loneliness

Слэш
G
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Багуко Кацуки всегда был одинок, всех отталкивали его сквернословие, агрессия и красные глаза, пылающие огнем.       Совершенно точно никто не мог подойти и просто усмирить этого непокорного зверя, не пострадав при этом либо морально, либо физически.       Или почти никто?       Тодороки Шото был ужасным человеком для Бакуго и доброжелательным для остальных, однако иногда ему кое-что сходило с рук, и некоторые этого не замечали. Кроме самого Тодороки, конечно же.       Если назвать блондина с пепельным цветом волос бомбой замедленного действия, то парня с необычной стрижкой — одна часть волос была белоснежно-яркой как снег, а другая цвета венозной крови — сапером.       Да, Шото были знакомы истерики Кацуки. И методы их устранения тоже, хотя Кацуки, услышав это, точно надавал бы тому по лицу.       Или не только.       Двумордый — так называл его Кацуки — всегда появлялся вовремя, не отпуская Бакуго далеко от себя, не разрешая вспыльчивому парню разносить все вокруг. Как будто Бакуго слушался.        Ну, разве что иногда.       Кацуки никогда бы не сознался, что выключатели Шото правда действуют на него.       Если бы не один случай.       Тодороки тихо и спокойно возвращался в общежитие, насвистывая незамысловатую мелодию. День выдался тяжелым, поэтому юноша решил немного прогуляться, тем самым направляясь в сторону местного парка.       Находясь почти у входа в этот самый небольшой лесок, Шото услышал предельно громкие возгласы местной шпаны, возвещавшей о «публичной казни» какого-то наглеца, посмевшего пройти не в то время не в том месте.       Вы знали, что Шото у нас герой, правда? Вести себя надо подобающе, верно?       Несильно раздумывая над своим возможным побегом от неприятностей, парень со шрамом, уродующим его лицо каждый день, зашел в подворотню. Каково было его удивление, когда он встретил этот хитрый оскал, знакомый до боли? Бакуго. Бакуго Кацуки собственной персоной.       Парень решил уже было развернуться и быстро ретироваться с назревающей драки, но было поздно. Глаза Кацуки скользнули по форменному спортивному костюму, в который был облачен Тодороки, и жадно впились в глаза напротив.       Внезапно в голову разноволосого пришло осознание комичности ситуации: немного побитый (возможно Шото чуть приукрасил, чтобы выглядеть на фоне более мужественно) одноклассник, опираясь о стену, сверлил его взглядом, в то время как, заметив недоумение своего оппонента, шпана перевела свои взоры на парня, застывшего в проходе переулка.        — Воу, чел, тебя неплохо разукрасили и без нас. Советую валить подальше со всех ног.       Парень предпочел не отвечать на провокацию и, решив и взвесив все для себя, шагнул в темный свет переулка. Подросток (хотя таковым его назвать, скорее из-за габаритов тела, было нельзя) изобразил на своем лице секундное недоумение, после чего с ужасной гримасой полетел на Шото.       Быстро отклоняясь и предотвращая атаку школьника, Тодороки достаточно быстро расправился и с остальными овощами (как их еще назвать? они пошли против героя).       Тем временем на лице Бакуго отображались непередаваемые эмоции — начиная с того же ахуевания и заканчивая новой вспышкой агрессии.       — Что ты творишь, двумордый? — быстро преодолевая расстояние между ними и все больше закипая, почти прокричал Кацуки.       Тодороки мельком взглянул на только что спасенного, но совершенно неблагодарного, героя и собирался выйти из переулка. Увидев его, гулять совершенно расхотелось.       — Какого ты это сделал? Я бы справился сам, уебок! — Бакуго близко подошел к парню и взял его за воротник спортивной куртки.       Тодороки нагло скользнул глазами по сердито напряженному лицу, по тонким бровям и изящно прямому носу, по модельным чертам блондина, в общем. Лично ему нравился расклад таких событий, в душе он тайно надеялся на взаимность своих недавно осознанных чувств, поэтому, находясь так близко к объекту вожделений, он чувствовал себя намного лучше, чем просто «хорошо».       «Наверное, Шото ударили по голове», — думал пепельноволосый, потому что: мало того, что разноволосый даже не помнил что сделал, внезапно очнувшись у алеющего лица Кацуки, так и объяснить эти его действия сам Бакуго не мог. Ему оставалось считать, что Шото очень сильно приложили головой в детстве, и эта травма проявилась только сейчас. Он поцеловал его. Поцеловал Бакуго.       Наконец, отведя в сторону дурманящий голову туман, Тодороки осознал все, впав в небольшой ступор. Бакуго рядом уже не было.

***

      《Умалчивая дальнейшее развитие событий, автор может только сказать, что Бакуго Кацуки никогда не был одинок и не будет.》
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.