ID работы: 707614

Пародия на омегаверс.

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы, совершенно незнакомые и первый раз видящие друг друга люди, стоим в лифте, и каждый спешит по своим делам. Я нажимаю на 100500 этаж, а ты на 100501. Мы едем медленно-медленно. Твой запах забирается мне в ноздри и вызывает страстный чих, ты вздрагиваешь и отходишь от меня, но я чувствую, что у тебя скоро течка. Вдруг лифт перестает ехать, и свет в один миг гаснет. У тебя, кажется, клаустрофобия, так как ты стонешь в углу от ужаса всего происходящего. Резко поворачиваюсь, и в нос мне ударяет запах течной омеги. От напора меня откидывает на метр и я впечатываюсь в стенку. Придя в себя, понимаю, что мой член от напряжения порвал штаны. Я в один миг оказываюсь около тебя, ты же накидываешься на меня, словно голодный тигр. Я мизинцем срываю с тебя рубашку, и пуговицы разлетаются в разные стороны с такой силой, что рикошетят в нас. На секунду ты приходишь в себя, пытаешься оттолкнуть, но потом лишь снимаешь с себя одежду. Ты хочешь снять ее и с меня, но мои мышцы настолько вспухли от возбуждения, что одежда разорвалась сама. Я целую тебя страстно, но нежно. Ты весь влажный от моих слюней, стонешь и выгибаешься навстречу. Из твоего ануса вытекают литры смазки. Я вхожу в него резко, но промахиваюсь, попадая тебе в глаз. Ты стонешь от возбуждения. Я достаю телефон и начинаю светить на твое отверстие, оно такое влажное и источающее литры возбуждающей жидкости и, кажется, оно готово съесть мой агрегат в эту секунду. Я внимательно прицеливаюсь и вхожу, на этот раз удачнее. Я остервенело вдалбливаю твою голову в стенку, и ты стонешь от удовольствия. Из нее фонтаном льется кровь, но это лишь придает пикантности. И ты так возбуждающе кричишь. Я уже близок к разрядке, поэтому начинаю массировать твой корнишончик. Наконец, я извергаюсь в тебя, а ты извергаешься в потолок, поэтому на нас еще долго капает твой белый сок. Мы не ели, не спали, а пили только сперму друг друга и занимались бурным сексом. Мой член уже стал размером с кувалду и покрылся мозолями, а твое отверстие стало похоже на бездонную дыру с бахромой по краям. Когда же нас выпустили из лифта, ты был уже на пятом месяце беременности. Если бы нас выпустили чуть позже, то мы утонули бы в собственных фекалиях, но все сложилось как нельзя лучше. Мы поженились на следующий день, а вскоре ты родил мне пятнадцать детишек. Я пахал на трех работах, чтобы прокормить семью и был просто счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.