ID работы: 7076218

Незваный , но столь желанный гость.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Три недели до Молодёжного Чемпионата Мира по юаньудао. Казалось бы всем участникам нужно не вылазить из тренировочного зала, делая перерыв только на еду и сон. Подъём, пробежка, завтрак, тренировка, обед, пробежка, тренировка, ужин, пробежка, сон - вот оно идеальное расписание для того, чья мечта это победить на МЧ. Только вот Байцао к сожалению не может ему следовать. Кто бы знал ту боль что чувствовала Ци Байцао со дня получения своей травмы. Думаете это была боль от разрыва связок? Нет это была боль на сердце из-за невозможности сдержать обещание данное своему любимому. Старший ученик Жо Бай столько для неё сделал ради того чтобы Байцао участвовала в соревновании. А она? Она не смогла осуществить его мечту. Это то, за что она укоряла себя ежесекундно. Байцао всё таки не смогла до конца смириться с его потерей. Да, она уже не так рьяно отвечала на слова по поводу смерти старшего ученика, но надежда увидеть его снова, хотя бы ещё один раз, хотя бы на пару секунд, хотя бы одним глазком, по прежнему теплилась в её сердце. Она мечтала о том что если она выиграет на Молодёжном Чемпионате, то Жо Бай всё таки вернётся. Быть может он и вправду просто сердиться? Но тогда сколько ещё он будет сердится? Раннее утро. 8:23 Раньше бы Байцао уже тренировалась бы, но сегодня она спала, в прочем как и всю эту неделю. Девушка металась на кровати в своей палате, вероятно ей снилось что-то мало приятное. Лишь иногда с её губ срывались всего несколько слов - ”Жо Бай не уходи“. Но вот дверь в палату слегка приоткрылась, человек бесшумно прошёл внутрь и закрыл за собой дверь. Парень, подойдя к Байцао, слегка навис над девушкой. Он одновременно с жадностью и нежностью смотрел на хрупкую девушку, она не переставала метаться и звать старшего ученика. Незваный гость аккуратно протянул руку к Байцао и дотронулся до щеки. - Жо Бай... Нет! Не уходи! Не оставляй меня! Нет... Жо Бай... Жо Бай!!! Выкрикнув это Байцао вскочила, оказавшись чуть ли не в объятиях незнакомца. Резко открыв глаза она увидела белую футболку. Девушка медленно подняла взгляд и наткнулась на столь любимое лицо. Всё такая же лёгкая и спокойная полуулыбка, непослушные тёмные волосы и глаза цвета шоколада. - Жо Бай... Едва договорив это, Байцао тут же подалась вперёд, обнимая старшего ученика. Сказать что парень был удивлён- это ничего не сказать. Однако выйдя из шока он аккуратно обнял свою любимую в ответ. Да, именно любимую. Весь этот год, каждый раз когда он видел её на записи соревнований с её новым тренером, Жо Бай просто изводился от мыслей о том что Байцао может просто влюбиться в этого Чан Аня. Это был его самый серьёзный и опасный соперник. Ведь даже во взгляде старший ученик видел большие планы тренера на свою ученицу. И какими же не тренировочными были эти планы... - Жо Бай, пожалуйста, даже если это только сон не уходи... хотя бы ещё пять минут... пожалуйста... я... я уже не могу без тебя... я слишком устала... не бросай меня... или забери к себе... прошу... Байцао сильнее прижалась к старшему ученику , не сдерживая слёзы. - Байцао, прости меня... это не сон... я... я не мог вернуться раньше... - Жо Бай? Так это и вправду ты? Ты... ты больше не сердишься на меня? Ты останешься, не уйдёшь?- Девушка немного отстранилась, подняв свои заплаканные глаза, и ждала ответа. - Байцао, ты же помнишь , что я тебе уже говорил? Я никогда не уйду , пока буду тебе нужен... Прости , что оставил тебя на столь долгое время, но больше я тебя не оставлю, обещаю - проговорил старший ученик, аккуратно стирая дорожки слёз с щёк девушки. Байцао заметила, что они до сих пор сидят очень близко друг к другу, а между губами остались лишь пара сантиметров. Она уже хотела отодвинуться, когда старший ученик нежно поправил вылезшую прядь волос, положив одну руку на талию девушки, а другой начав нежно гладить волосы младшей ученицы. - Я люблю тебя, Байцао. Прошептав эти слова, Жо Бай нежно коснулся губ девушки, которую любит всем сердцем. Кареглазая замерла от неожиданности, однако спустя пару секунд она начала неуверенно отвечать на поцелуй. Старший ученик целовал очень нежно и медленно, он не хотел пугать свою любимую ученицу. Однако он был на седьмом небе от счастья , когда она неуверенно приоткрыла рот и обняла его за шею. Спустя пару минут они стеснительно отстранились. - Я... я тоже люблю тебя. ~Несколько месяцев спустя~ Прекрасный солнечный день, по парку гуляет молодая пара. Парень и девушка счастливо улыбаются, держась за руки. Да, да, это Байцао и Жо Бай. Они уже давно официально встречаются. Видели бы вы глаза тренера Чан Аня и Фан Тинхао, когда они увидели целующуюся парочку в больнице. Да, Байцао не смогла тогда учавствовать в МЧ (Жо Бай пообещал, что уйдёт и не вернётся если она примет участие в этом году, так что упрямице пришлось (первый раз в жизни) отступить), но сейчас она уже восстановилась и вовсю тренируется со своим любимым, но строгим старшим учеником. Да, в будущем их ждёт много препятствий на пути, но вместе они всё преодолеют!:) (И в следующем году Байцао с удовольствием подарит свой кубок за первое место на МЧ Жо Баю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.